Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Второй клубный матч «ТРАВМАТИК»: подготовка, планирование, мысли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#1 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 02 Май 2011 - 17:17

Камрады, а не пора ли нам пора?! :wink:Кто что думает по этому поводу?…Я говорил сегодня с Loup-garou по этому вопросу – он готов будет нам помочь в этом плане: поучаствовать в разработке упражнений и т.д. (как прошлый раз), а в начале июня – готов будет судить матч.А давайте-ка обсудим!Времени ведь впереди ещё много: может и наши камрады-одноклубники из других городов подтянутся…?!…С жильём в Киеве летом проблем нет (для иногородних), погода обещает быть располагающей к тому, чтобы после матча устроить большую клубную встречу – шашлыки, общение по интересам, и т.д.———————————-———————————-——————Предварительный список участников:———————————-———————————-——————1. Shaman2. Scorpion833. magman4. mr.serg5. zaritskyy6. krot127. Arsen.jr

Сообщение отредактировал Shaman: 20 Май 2011 - 22:23

• -1

#2 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 17:39

Основные вводные на "матч№2".1. Использование только скрытого снаряжения(стрелок должен быть в верхней одежде, надежно скрывающей кобуру. Для проверки скрытности стрелок должен развести руки в стороны и оружие и снаряжение не должно быть видно.2. Стрельба ведется только из-за укрытий.3. Мишени поражаются по принципу "тактического приоритета", т.е. сперва ближние, затем дальние.4. Не допускается движение более одного шага перед мишенью, по которой не ведется огонь.
  • 0

#3 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 18:09

Loup-garou said:Основные вводные на "матч№2″

Изображение

Сообщение отредактировал Shaman: 02 Май 2011 - 19:09

• 0

#4 magman

magman

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 367 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 18:10

Кобуры?На первом матче возник этот вопрос. В плане запрета в будующем оперативок в целях безопасности.
  • 0

#5 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 18:12

magman said:Кобуры?

Если я правильно понял уважаемого Loup-garou - главное, это скрытое ношение. А там - хоть в оперативную, хоть в трусы...А вот что касается безопасности - думаю, как обычно: навёл "не туда" - дисквалификация!
  • 0

#6 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 18:13

оперативные (подмышечные) кобуры - не допускаются, т.к. небезопасное направление оружия.
  • 0

#7 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 18:16

Loup-garou said:2. Стрельба ведется только из-за укрытий.

Может всё-же не стоит так категорично? ...Т.е. чтобы оставить упражнение на максимальную скорость/точность первого выстрела (то, о чём мы с тобой говорили: сомовзводом от корпуса/etc) вне укрытия, при условии "угроза прямо".
  • 0

#8 Scorpion83

Scorpion83

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 072 выстрелов

Награды

Отправлено 02 Май 2011 - 18:29

По п.4 чуть более развернуто поясните мне, плиз.
  • 0

#9 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 18:36

А давайте (может, конечно, тороплюсь немножко, но лучше раньше) начнём формировать список желающий принять участие в таком матче! Проведение (пока предварительно) планируется на первую половину июня.Желающих прошу отписываться, а я в свою очередь буду править старт-топик и публиковать/обновлять в нём список.
  • 0

#10 magman

magman

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 367 выстрелов

Отправлено 02 Май 2011 - 18:42

Shaman said:А вот что касается безопасности - думаю, как обычно: навёл "не туда" - дисквалификация!

Вот в том-то и дело, что в оперативке ствол всегда наведен "не туда" :smile:Перед началом упражнения как правило оружие заряжается, патрон досылается и помещается в кобуру, которая в оперативке направлена в сторону зрителей!!!
  • 0