идея не новаStariy.COM said:Кстати интересная идея. Такого ещё ни кто не практиковал!

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:41
идея не новаStariy.COM said:Кстати интересная идея. Такого ещё ни кто не практиковал!
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:44
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:47
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:05
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:07
Не обижаюсь, но вы не правы. Просто я идейный!servi said:Вы уж не обижайтесь Shaman, но такое впечатление, что Вы слышите только себя.
Не отрицаю. Кстати, закурить есть?servi said:Судя по Вашим постам , Вы стрелок – профессионал высокого класса.
Опять мимо…servi said:Но в вопросах раскрутки Вы явно новичок.
А я и не сказал, что Стас что-то не так оценивает. Но чтобы процесс шёл быстрее – нужно двигаться быстрее! Или вы не согласны со мной в этом?servi said:ещё раз выскажусь в поддержку Стаса.Он вполне реально оценивает ситуацию.
Я могу хоть завтра нарисовать себе любую карточку. Я ведь не об этом. Дело ведь не в карточке, с позиции владения куском цветного пластика, а в действиях, направленных на популяризацию клуба. А в том, как именно в этом нам помогут клубные карты – я уже немного рассказал выше.servi said:А оформить карточку сразу , без усилий – это в Ассоциации владельцев оружия.
Безусловно – по себе! Я люблю выпить и этого не скрываю (изредка, в хорошей компании и под хорошую закуску). И если одноклубники будут встречаться также, например, для совместных походов на шашлыки с распитием (в небольших количествах) спиртных напитков – то это ни коим образом не повредит становлению клуба, но даже наоборот – поможет сплатить коллектив.servi said:По поводу пьянок – каждый судит по себе.
Правда?servi said:На тренировках Клуба это неприемлемо
Сообщение отредактировал Shaman: 05 Апрель 2011 - 20:08
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:19
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:21
Сообщение отредактировал Stariy.COM: 05 Апрель 2011 - 20:27
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:27
В том то и дело, что "Клуб" у нас - это ещё понятие расплывчатое в сознании форумчан..."Вот закажу я клубную хрень, а вдруг меня не считают полноценным членом клуба?" "Да и куда я в этом пойду: ведь это просто сувенирка с чужого сайта" или ещё какие-то сомнения или барьеры психологические.А если с другой стороны: "О-па! А чё это ты нацепил? Ты шо, член?" "- Член! У меня и ксива есть!"Stariy.COM said:Кстати на счёт карточек, популяризации, кепочек и т.п. Вот клубную атрибутику то же хотели, я неделю убил что бы тема заработала, но по сей день никто даже магнитик на холодильник не купил - http://club.travmatik.com/Мне пришлось для оценки качества товара самому заказ делать. За свои кровные взял подарки себе и друзьям. Так что не готов ещё коллектив ...
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:29
Будем перенимать опыт!servi said:В Револьвер Клубе эта идея уже была реализована 10 раз.
Заочные соревнования на меткость
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:31
Ребус для внимательных. Обратите внимание, когда я использовал слова КЛУБ и ТРАВМАТИК, слово член хоть раз проскакивало?Shaman said:В том то и дело, что "Клуб" у нас - это ещё понятие расплывчатое в сознании форумчан..."Вот закажу я клубную хрень, а вдруг меня не считают полноценным членом клуба?" "Да и куда я в этом пойду: ведь это просто сувенирка с чужого сайта" или ещё какие-то сомнения или барьеры психологические.А если с другой стороны: "О-па! А чё это ты нацепил? Ты шо, член?" "- Член! У меня и ксива есть!"
(забавно звучит, но как-то так).Т.е. может наоборот надо было - сначала анкеты и карточки, а потом атрибутика?! Потому как одно дело "сувенирная продукция", а другое дело - "клубная атрибутика" клуба, к которому имеешь самое непосредственное отношение.