Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Первый клубный матч «ТРАВМАТИК».

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#21 sternmacher

sternmacher

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 457 выстрелов

Награды

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:10

Серьезно? :eek: Мамма мия:lol: Лучше бы СБУ занималось профильной деятельностью (вон Моссад что творит у них под носом!), а не следило за энтузиастами-самооборонщиками. ЗЫ: Кстати, прошу заметить, что не исключено что в день великого "П" мы, как "свідомі та озброєні" будем с ними вместе бороться с толпами мародеров, зомби и т.п. (см. фильмы а-ля "2012"):smile: Эх, больные фантазии на ночь :lol:
  • 0

#22 magman

magman

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 367 выстрелов

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:26

Stariy.COM said:Таблицы у меня есть. Я не стал выкладывать, думал, может кто-то не хочет своё ФИО в сети светить.

Ну так ники есть в регистрации. Заменить ФИО на ники - так даже понятней будет :)
  • 0

#23 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:49

magman said:Ну так ники есть в регистрации. Заменить ФИО на ники - так даже понятней будет :)

А вот нету ников, у меня в таблицах только ФИО.
  • 0

#24 Balu

Balu

Младший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 323 выстрелов

Награды

Отправлено 04 Апрель 2011 - 06:59

сегодня до конца дня постараюсь скинуть никиП.С. - теперь я понял нафига майор сбу приходил. кстати их там было аж два (и оба майоры и оба из СБУ. но одного я знал в лицо и что он там делал тоже знал. а вот по второму только сейчас картина прояснилась :) ).
  • 0

#25 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:50

Balu said:сегодня до конца дня постараюсь скинуть никиП.С. - теперь я понял нафига майор сбу приходил. кстати их там было аж два (и оба майоры и оба из СБУ. но одного я знал в лицо и что он там делал тоже знал. а вот по второму только сейчас картина прояснилась :) ).

И что там делал первый майор?:)
  • 0

#26 magman

magman

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 367 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:08

Stariy.COM said:И что там делал первый майор?:)

Раз он там был, значит читает этот форум. Следовательно нужно ему этот вопрос и адресовать :lol:
  • 0

#27 Андрійко

Андрійко

Младший сержант

• Стрелки
  • 76 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:17

Так матч проходил под патронатом СБУ ? :lol::cool:

Balu said:...и оба майоры и оба из СБУ. но одного я знал в лицо и что он там делал тоже знал. а вот по второму только сейчас картина прояснилась :) ).

Вы агент СБУ ? :smile:
  • 0

#28 Balu

Balu

Младший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 323 выстрелов

Награды

Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:26

a-s said:Вы агент СБУ ? :smile:

ага, глубокозаконсперированный :lol::lol::lol::lol:на самом деле проще надо относится к жизни :)у них у многих тоже есть травматы и им тоже практическая стрельба интересна :)

Сообщение отредактировал Balu: 04 Апрель 2011 - 12:54

• 0

#29 sternmacher

sternmacher

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 457 выстрелов

Награды

Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:50

Да что ж вы все завелись то так? :smile: Радоваться надо - о нас знают, нас читают, к нам ходят на мероприятия. В конце концов, это и правильно в некотором смысле... Просто лично мне не ясно почему НАМИ (ламерами-стрелками) занимается АЖ само СБУ, а не летеха из какого-то отдела МВД :???: Может это нужно расценивать как комплимент? :smile:
  • 0

#30 Андрійко

Андрійко

Младший сержант

• Стрелки
  • 76 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:05

sternmacher said:Да что ж вы все завелись то так? :smile: Радоваться надо - о нас знают, нас читают, к нам ходят на мероприятия. В конце концов, это и правильно в некотором смысле... Просто лично мне не ясно почему НАМИ (ламерами-стрелками) занимается АЖ само СБУ, а не летеха из какого-то отдела МВД :???: Может это нужно расценивать как комплимент? :smile:

Таки да, стыдно... с такой подготовкой, в случае необходимости, мы не окажем должной поддержки ни СБУ ни МВД по борьбе с толпами мародеров, зомби и прочей нечистью :(
  • 0