Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:10
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:26
Ну так ники есть в регистрации. Заменить ФИО на ники - так даже понятней будетStariy.COM said:Таблицы у меня есть. Я не стал выкладывать, думал, может кто-то не хочет своё ФИО в сети светить.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:49
А вот нету ников, у меня в таблицах только ФИО.magman said:Ну так ники есть в регистрации. Заменить ФИО на ники - так даже понятней будет
Отправлено 04 Апрель 2011 - 06:59
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:50
И что там делал первый майор?Balu said:сегодня до конца дня постараюсь скинуть никиП.С. - теперь я понял нафига майор сбу приходил. кстати их там было аж два (и оба майоры и оба из СБУ. но одного я знал в лицо и что он там делал тоже знал. а вот по второму только сейчас картина прояснилась
).
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:08
Раз он там был, значит читает этот форум. Следовательно нужно ему этот вопрос и адресоватьStariy.COM said:И что там делал первый майор?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:17
Вы агент СБУ ?Balu said:...и оба майоры и оба из СБУ. но одного я знал в лицо и что он там делал тоже знал. а вот по второму только сейчас картина прояснилась
).
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:26
ага, глубокозаконсперированныйa-s said:Вы агент СБУ ?
Сообщение отредактировал Balu: 04 Апрель 2011 - 12:54
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:50
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:05
Таки да, стыдно... с такой подготовкой, в случае необходимости, мы не окажем должной поддержки ни СБУ ни МВД по борьбе с толпами мародеров, зомби и прочей нечистьюsternmacher said:Да что ж вы все завелись то так?
Радоваться надо - о нас знают, нас читают, к нам ходят на мероприятия. В конце концов, это и правильно в некотором смысле... Просто лично мне не ясно почему НАМИ (ламерами-стрелками) занимается АЖ само СБУ, а не летеха из какого-то отдела МВД
Может это нужно расценивать как комплимент?