Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:51
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:19
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:33
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:35
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:52
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:55
Возможно потом будут дополнения... А пока все.Кто не отправил Стасу фотки - тот нехороший человек!А профессиональное видео... А чей он был вообще, парень с камерой? Для кого снимал? ...Я, например, вопросом не владею по этому поводу...magman said:Да и фото походу еще далеко не все. Фотоаппаратов было как на каннском фестивале
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:57
Паренёк похож на одного оператора с ТСН.Shaman said:А профессиональное видео... А чей он был вообще, парень с камерой? Для кого снимал? ...Я, например, вопросом не владею по этому поводу...
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:01
Объявим идентификацию?Stariy.COM said:Паренёк похож на одного оператора с ТСН.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:01
Таблицы у меня есть. Я не стал выкладывать, думал, может кто-то не хочет своё ФИО в сети светить. Хотя в принципе мероприятие было публичное, и скрывать нам нечего. Тем более что куратор нашего сайта из СБУ тоже на матче появился. Я раньше даже и не знал, что такой есть!magman said:А таблицы результатов по упражнениям будут ?ПС. Я так думаю, будет еще главный видео материал, который с профессиональной видеокамеры.Да и фото походу еще далеко не все. Фотоаппаратов было как на каннском фестивале
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:04
О как! Так вот по какой причине нужно жёстко "фильтровать базар" на форуме?! ...А я тут со своими шуточками...Stariy.COM said:Тем более что куратор нашего сайта из СБУ тоже на матче появился. Я раньше даже и не знал, что такой есть!