Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

г.Киев. Встреча в СКК Реалист

киев реалист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Scorpion83

Scorpion83

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 072 выстрелов

Награды

Отправлено 21 Март 2011 - 12:38

Есть определенные недочеты - не страшно. На следующей встрече будет возможность их исправить. Думаю пару упражнений придумаю сам и к примеру могу взять на себя организацию очередности стрельбы, если это ещё кому-то надо будет. Тир в котором были меня в принципе устраивает, попперы они вроде б как хотят сделать, по крайней мере когда я остался гильзы собирать, они меня расспрашивали, что это такое и проявляли интерес, если дальше слов дело продвинется - только плюс им. Холодно в этом тире, не спорю, мне это тоже не понравилось, пальцы дубели и выхватывать устройство было не очень удобно в последствии, близится теплое время года, так что скоро этот "-" перерастет скорее в большой "+" но на холодное время года тир этот не годится.
  • 0

#22 magman

magman

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 367 выстрелов

Отправлено 21 Март 2011 - 15:10

Мне так показалось, что мало кто из киевлян знает, что на Сосюры каждую среду (и четверг) вечером проводятся двух часовые тренировки по практической стрельбе с травматика. Проводит их Сергей Львович (по средам точно). И кстати не дорого : толи 75, толи 85 грн. за занятие всего. Пс. Все-таки клубная встреча травматика должна отличаться от вышеприведенного занятия. Нестандартностью упражнений например. Мы справимся :)На занятии я был, мне понравилось, полезно. Хотя там на Сосюры имхо было не теплее, чем в реалисте. Я замерз порядочно. Но сходил бы еще, если бы была возможность, пока не было да и ехать оооооочень далеко на Сосюры мне. Пс. Попперы это очень нужная вещь. На следующую встречу их хотелось бы видеть полюбому. И упражнения к ним будут.
  • 0

#23 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 21 Март 2011 - 15:36

Loup-garou said:вот просто интересно – что возьмете и из чего?

Ну возьмите плиз шефство над нашими стрелками из Киева. Помогите людям желающим стрелять и учиться, делать это правильно. Естественно не безвозмездно, но очень желательно с скидками и бонусами – партнёрскими!:)

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 21 Март 2011 - 15:37

• 0

#24 wade

wade

Ефрейтор

• Стрелки
  • 36 выстрелов
  • Арсенал::Форт-12Р

Отправлено 21 Март 2011 - 16:31

Понятно, что Loup-garou сам за себя ответит.Однако, он же проводит по средам и четвергам тренировки. Два часа с 19 до 21 – 75 грн с человека (или 85…ХЗ.). Зачем велосипед изобретать?P.S. А-а-а. Протупил. Вижу, magman, уже написал об этом.

Сообщение отредактировал wade: 21 Март 2011 - 16:32

• 0

#25 mr.serg

mr.serg

Старшина

• Стрелки
  • 179 выстрелов
  • Арсенал::Форт 17Р

Отправлено 21 Март 2011 - 17:22

как для ВТОРОЙ по счету встречи (а для меня она вообще первая с форумчанами) я думаю все было неплохо. Но нужно стремиться к лучшему. Балу - сенкс за организацию!
  • 0

#26 Scorpion83

Scorpion83

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 072 выстрелов

Награды

Отправлено 21 Март 2011 - 18:55

На Loup-garou надейся, а сам не плошай. Одно другому не помешает, так что самим быть организованней все же придется. К Balu вообще никаких претензий, человек в одиночку организовывал! На следующую встречу постараюсь внести и свою организаторскую лепту. Реалисту было бы не плохо передвижных мишеней сделать ещё 3-4 штуки, про попперы уже упоминали. Территориально для меня, как и для magman гораздо удобней этот тир, а не на Сосюры к примеру.
  • 0

#27 Realist-Club

Realist-Club

Рядовой

• Стрелки
  • 18 выстрелов

Отправлено 25 Март 2011 - 16:06

Здравствуйте.Друзья!!!Все пожилания пишите мне.Мы вам при желании даже живие мишени предоставим(шутка)С этим проблем нет.
  • 0

Темы с аналогичным тегами киев, реалист