Сообщений в теме: 26
Отправлено 21 Март 2011 - 12:38
Есть определенные недочеты - не страшно. На следующей встрече будет возможность их исправить. Думаю пару упражнений придумаю сам и к примеру могу взять на себя организацию очередности стрельбы, если это ещё кому-то надо будет. Тир в котором были меня в принципе устраивает, попперы они вроде б как хотят сделать, по крайней мере когда я остался гильзы собирать, они меня расспрашивали, что это такое и проявляли интерес, если дальше слов дело продвинется - только плюс им. Холодно в этом тире, не спорю, мне это тоже не понравилось, пальцы дубели и выхватывать устройство было не очень удобно в последствии, близится теплое время года, так что скоро этот "-" перерастет скорее в большой "+" но на холодное время года тир этот не годится.
Отправлено 21 Март 2011 - 15:10
Мне так показалось, что мало кто из киевлян знает, что на Сосюры каждую среду (и четверг) вечером проводятся двух часовые тренировки по практической стрельбе с травматика. Проводит их Сергей Львович (по средам точно). И кстати не дорого : толи 75, толи 85 грн. за занятие всего. Пс. Все-таки клубная встреча травматика должна отличаться от вышеприведенного занятия. Нестандартностью упражнений например. Мы справимся
На занятии я был, мне понравилось, полезно. Хотя там на Сосюры имхо было не теплее, чем в реалисте. Я замерз порядочно. Но сходил бы еще, если бы была возможность, пока не было да и ехать оооооочень далеко на Сосюры мне. Пс. Попперы это очень нужная вещь. На следующую встречу их хотелось бы видеть полюбому. И упражнения к ним будут.

Отправлено 21 Март 2011 - 15:36
Ну возьмите плиз шефство над нашими стрелками из Киева. Помогите людям желающим стрелять и учиться, делать это правильно. Естественно не безвозмездно, но очень желательно с скидками и бонусами – партнёрскими!Loup-garou said:вот просто интересно – что возьмете и из чего?

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 21 Март 2011 - 15:37
Отправлено 21 Март 2011 - 16:31
Понятно, что Loup-garou сам за себя ответит.Однако, он же проводит по средам и четвергам тренировки. Два часа с 19 до 21 – 75 грн с человека (или 85…ХЗ.). Зачем велосипед изобретать?P.S. А-а-а. Протупил. Вижу, magman, уже написал об этом.
Сообщение отредактировал wade: 21 Март 2011 - 16:32
Отправлено 21 Март 2011 - 17:22
как для ВТОРОЙ по счету встречи (а для меня она вообще первая с форумчанами) я думаю все было неплохо. Но нужно стремиться к лучшему. Балу - сенкс за организацию!
Отправлено 21 Март 2011 - 18:55
На Loup-garou надейся, а сам не плошай. Одно другому не помешает, так что самим быть организованней все же придется. К Balu вообще никаких претензий, человек в одиночку организовывал! На следующую встречу постараюсь внести и свою организаторскую лепту. Реалисту было бы не плохо передвижных мишеней сделать ещё 3-4 штуки, про попперы уже упоминали. Территориально для меня, как и для magman гораздо удобней этот тир, а не на Сосюры к примеру.
Отправлено 25 Март 2011 - 16:06
Здравствуйте.Друзья!!!Все пожилания пишите мне.Мы вам при желании даже живие мишени предоставим(шутка)С этим проблем нет.