Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

г.Киев (УКРАИНА)

киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#71 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:27

Судя по содержанию темы - крайняя встреча киевлян, где было больше 5 человек, проходила ещё фиг знает когда.А что если нам попробовать собраться и провести неформальную встречу с чаепитием и пострелушками, и успеть это сделать ещё в этом году??? ...Или как всегда ничего не выйдет, потому как тут остались только исключительно занятые (не имеющие свободного времени) виртуалы?!
  • 0

#72 FoxDima

FoxDima

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 469 выстрелов
  • Арсенал::форт-12р, фотр-10р, gsg-5, maverick m 88 и т.д. и т.п.

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:28

Не столько заняты, как не заинтересованны. С одного форума мало людей выйдет собрать, нужна постоянная группа в соцсетях и обрабатывать их год под какое то определенное мероприятие, чтобы запомнили. И обязательно должно быть какое то чувство, желательно корыстное, патроны за 2 грн., мастер-класс, чемпионат в котором грамоту получат все участники, у кого нет машины подвезем, если пострелушки на пару дней то организовуем проживание со скидкой вот посмотрите как хорошо вам будет))) http://www.youtube.c........AoqBLNH9PM. А так с друзьями я сам лучше знаю куда и с кем мне ехать.
  • 0

#73 FoxDima

FoxDima

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 469 выстрелов

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:31

В соцсетях вы есть, создавайте очаги организации по регионам дайте им банера и ящики в домене @travmatik.com, пусть люди работают и развиваются.
  • 0

#74 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:48

FoxDima said:Не столько заняты, как не заинтересованны. С одного форума мало людей выйдет собрать, нужна постоянная группа в соцсетях и обрабатывать их год под какое то определенное мероприятие, чтобы запомнили. И обязательно должно быть какое то чувство, желательно корыстное, патроны за 2 грн., мастер-класс, чемпионат в котором грамоту получат все участники, у кого нет машины подвезем, если пострелушки на пару дней то организовуем проживание со скидкой вот посмотрите как хорошо вам будет)))

Это всё актуально тогда, когда ставится цель с «приглашённых» что-то поиметь. А в моём сообщении речь шла о дружеской встрече одноклубников, где ни кто никому ничего не должен и ни кто ни с кого ничего не хочет поиметь. Т.е. простой встрече по интересам и не более того.
  • 0

#75 FoxDima

FoxDima

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 469 выстрелов

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:29

Shaman said:

FoxDima said:Не столько заняты, как не заинтересованны. С одного форума мало людей выйдет собрать, нужна постоянная группа в соцсетях и обрабатывать их год под какое то определенное мероприятие, чтобы запомнили. И обязательно должно быть какое то чувство, желательно корыстное, патроны за 2 грн., мастер-класс, чемпионат в котором грамоту получат все участники, у кого нет машины подвезем, если пострелушки на пару дней то организовуем проживание со скидкой вот посмотрите как хорошо вам будет)))

Это всё актуально тогда, когда ставится цель с «приглашённых» что-то поиметь. А в моём сообщении речь шла о дружеской встрече одноклубников, где ни кто никому ничего не должен и ни кто ни с кого ничего не хочет поиметь. Т.е. простой встрече по интересам и не более того.

Почему поиметь, это же клуб? 1. Патроны все равно будут покупать, давайте купим оптом, Дима может пробить по собестоимости, скажите кому какие брать.2. У кого нет машины кооперируемся и Саня подвозит за бензин.3. После неформальная часть.4. Если мероприятие затянулось, или кто то не хочет уезжать, Оксана поможет с ночлегом, только не жадничать всеравно места у Оксаны всем хватит.5. и т.д.И что может быть дружнее и безкорыснее?

Сообщение отредактировал FoxDima: 11 Декабрь 2012 - 16:40

• 0

#76 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:27

FoxDima said:1. Патроны все равно будут покупать, давайте купим оптом, Дима может пробить по собестоимости, скажите кому какие брать.2. У кого нет машины кооперируемся и Саня подвозит за бензин.3. После неформальная часть.4. Если мероприятие затянулось, или кто то не хочет уезжать, Оксана поможет с ночлегом, только не жадничать всеравно места у Оксаны всем хватит.5. и т.д.И что может быть дружнее и безкорыснее?

Если в таком контексте - да, согласен. Видимо просто не верно истолковал значение Вашего высказывания, относительно «корыстного чувства», в предыдущем сообщении.Что же касается Вашей «модели подготовки» - собственно, как-то приблизительно так и стараемся делать. В частности, я всегда старался делать как-то так. Но это всё, опять же, актуально тогда, когда уже есть хоть кто-то, кто может хоть какую-то помощь предложить. А пока была озвучена лишь идея. Если идею поддержат - будем думать дальше. А пока, ИМХО, рано...
  • 0

#77 Dor

Dor

Старший сержант

• Стрелки
  • 133 выстрелов
  • Арсенал::ПМ "Вий"

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:26

Я бы тоже с удовольствием встретился с камрадами, с кем познакомится, а кого увидеть снова. Да, Алексей:wink:Если встречу организовать в этом году, то тут только 22-23 декабря получается, как раз после "конца света", будет что обсудить:smile: Я - ЗА!Думаю, если человек 5-7 будет, то считаю этого вполне достаточно для дружеской встречи! Ну, если больше, тем лучше!
  • 0

#78 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:12

Dor said:Думаю, если человек 5-7 будет, то считаю этого вполне достаточно для дружеской встречи! Ну, если больше, тем лучше!

Согласен.Ещё есть желающие?
  • 0

#79 FoxDima

FoxDima

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 469 выстрелов

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:38

А куда ехать?
  • 0

#80 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 00:33

FoxDima said:А куда ехать?

Х.е.з. …А разве это уже решённый вопрос? …Да и – разве это главное?!Как варианты:● тир «Реалист» (район метро Дорогожичи);● можно поговорить с Loup-garou по поводу тира на ул. Сосюры (район Ленинградской площади) – он (Львович С.С.), вроде, никогда не возражал по поводу проведения подобных мероприятий с его участием и всегда старался помочь;● есть ещё вариант в тире, находящемся на территории стадиона «Восход» (ул. Привокзальная, Новая Дарница)● …свой вариантСоберём коллектив – тогда и подумаем, где лучше собраться. Этот вопрос, думаю, решим коллегиально.Единственное, что – открытые полигоны, учитывая текущие погодные условия и соответствующее время года – ИМХО, не совсем подходят.

Сообщение отредактировал Shaman: 13 Декабрь 2012 - 00:35

• 0

Темы с аналогичным тегами киев