Имею задать вопрос: ви таки думаете, шо оформить в Одэссе совсем не так так, как в Бердычеве или Житомире? Так я вам скажу, шо ви таки ошибаетесь! Пройдите сюдой — там за этот вопрос люди уже интересовались.
И не надо делать мне нервы! Если ваши буковки пропали — это совсем не значит, шо надо делать гембель и писать их туда опять. Учтите местные контрасты: вам здесь не тут...
...И шоб ви знали — на нашем форуме таки есть поиск!
Здравствуйте, спасибо что не удалили в очередной раз мое сообщение...!
Отвечаю на Ваш вопрос: по документам и по процедуре все одинаково, что в Киеве, что в Одессе...Меня интересует, какие документы по очередности надо брать, чтобы было быстрее ( курсы, мед.спарвку, справку о несудимости, справку от участкового и сколько эти справки будут делаться и сколько примерно стоить) и адреса где их можно получить и сколько по времени это все займет...? А Вы уже нервничаете, как то рановато мне кажется... Если считаете, что я не в той теме написал, написали бы что перенесли мое сообщение в другую тему, а то уже разнервничались... Что-то мне кажется, что сам никто не ходил и не знает, где какие справки брать, сколько по времени они делаются и сколько стоят, т.к. пользовались услугами посредников...