Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Травматический Патрон Вій Вий кал. 9 мм., отзывы, тесты, обзоры

вий вій патрон травматический патрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Баксик

Баксик

Младший сержант

• Стрелки
  • 47 выстрелов

Отправлено 15 Июль 2018 - 20:29

Патрон травматический Вій кал. 9 мм (ОБЗОР, ОТЗЫВЫ, ТЕСТ).

Описание с сайта продавца "Новинка на рынке Украины патрон Вій - надежный, точный, стабильный травматический патрон. Масса метательного снаряда 0.6 г. Мощность не более 40Дж на расстоянии 3.5 м от дульного среза. Начальная скорость составляет не более 380 метров в секунду на расстоянии 3.5 м от дульного среза. Отвечает условиям СОУ 78-41-016:2013. Сохраняет отличную кучность даже на расстоянии свыше 7 м. Собран из импортных комплектующих высокого качества."

35414978_2004256092949558_7093803749713379328_n.jpg

Моё мнение: Обычный сертификат в районе 40 Дж и даже при этом на стоковом Форт-12Р у меня часть гильз рвёт. Для повторного снаряжения не годятся. В патроннике заметный нагар, есть не сгоревшие частицы пороха. Что за порох не понятно, отпулял всё, разобрать не успел. Кучность норм. Стабильность не понятна, я отпулял всего 50 шт, поймал 3 задержки, одна из низ не выброс - вероятно недосып пороха. Часть гильз заметно подуло. Кто из чего ВИЕМ уже стрелял, какие мнения? КОГДА БУДЕТ ТЕСТ-ОБЗОР на ТРАВМАТИКЕ?

Untitled-12.jpg

• 1

#2 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 15 Июль 2018 - 20:38

Патрон травматический Вій кал. 9 мм

КОГДА БУДЕТ ТЕСТ-ОБЗОР на ТРАВМАТИКЕ?

Я эти патроны не пробовал. Отзывы разные слышал, хороших мало, хотя в Фейсбуке хвалят часто. Пока сам не попробую оценивать не берусь. Тест-обзор не планировал, мне сама тема травматов и патронов, особенно "сертификат" не особо интересна. 

• 0

#3 aug

aug

Сержант

• Стрелки
  • 89 выстрелов

Отправлено 20 Июль 2018 - 06:49

Десяток из гпм. Хорошо.
  • 0

#4 kets8

kets8

Ефрейтор

• Стрелки
  • 25 выстрелов
  • Арсенал::Сайга 410; АКС МП-УОС

Отправлено 11 Август 2018 - 06:45

А почему назвали патроны "ВІЙ"??? Уже назвали бы травматические патроны Нос 9 мм.ра или Шинель 9мм.ра. Кто раскажет историю? sf-wink.gifsf-wink.gifsf-wink.gif

• 0

#5 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 29 Август 2018 - 09:58

А почему назвали патроны "ВІЙ"??? Уже назвали бы травматические патроны Нос 9 мм.ра или Шинель 9мм.ра. Кто раскажет историю? sf-wink.gifsf-wink.gifsf-wink.gif

Потому, что ИБИС. У них всё травмат направление это ВИЙ, пистолеты, револьверы, теперь и патроны.

• 0

#6 traveler

traveler

Старший прапорщик

• Стрелки
  • 253 выстрелов

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 00:45

Брал недавно релоад 140 лошадей, и примерно четверть гильз была с маркировкой Вий.

Порванных, треснутых и поддутых небыло. Даже еще несколько осталось, поэтому могу специально отстрелять и под микроскопом посмотреть))))))))).

О самом патроне есть плохие отзывы? Меньше 40Дж плюс порох - песком засыпает. Ну тут как бы все понятно ... с этим патроном.

Потому, что ИБИС. У них всё травмат направление это ВИЙ, пистолеты, револьверы, теперь и патроны.

Это их торговая марка?

Типа как у супермаркетов? Просто заказывают товар у кого попало, но маркируется это все их торговой маркой. Да?

• 0

Темы с аналогичным тегами вий, вій, патрон, травматический патрон