Патрон травматический Вій кал. 9 мм (ОБЗОР, ОТЗЫВЫ, ТЕСТ).
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:29
Патрон травматический Вій кал. 9 мм (ОБЗОР, ОТЗЫВЫ, ТЕСТ).
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:38
Я эти патроны не пробовал. Отзывы разные слышал, хороших мало, хотя в Фейсбуке хвалят часто. Пока сам не попробую оценивать не берусь. Тест-обзор не планировал, мне сама тема травматов и патронов, особенно "сертификат" не особо интересна.
Отправлено 20 Июль 2018 - 06:49
Отправлено 11 Август 2018 - 06:45
А почему назвали патроны "ВІЙ"??? Уже назвали бы травматические патроны Нос 9 мм.ра или Шинель 9мм.ра. Кто раскажет историю?
Отправлено 29 Август 2018 - 09:58
А почему назвали патроны "ВІЙ"??? Уже назвали бы травматические патроны Нос 9 мм.ра или Шинель 9мм.ра. Кто раскажет историю?
Потому, что ИБИС. У них всё травмат направление это ВИЙ, пистолеты, револьверы, теперь и патроны.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 00:45
Брал недавно релоад 140 лошадей, и примерно четверть гильз была с маркировкой Вий.
Порванных, треснутых и поддутых небыло. Даже еще несколько осталось, поэтому могу специально отстрелять и под микроскопом посмотреть))))))))).
О самом патроне есть плохие отзывы? Меньше 40Дж плюс порох - песком засыпает. Ну тут как бы все понятно ... с этим патроном.
Потому, что ИБИС. У них всё травмат направление это ВИЙ, пистолеты, револьверы, теперь и патроны.
Это их торговая марка?
Типа как у супермаркетов? Просто заказывают товар у кого попало, но маркируется это все их торговой маркой. Да?