Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Травматический патрон S.A. 9 кал. 9 мм Р.А. от Сафари/Safari Ltd. Отзывы.

патрон 9mmpa safari травматический патрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#11 Евген7788

Евген7788

Старший сержант

• Стрелки
  • 117 выстрелов
  • Арсенал::Форт 17р

Отправлено 12 Июль 2018 - 13:12

Сегодня собираюсь в тир, если продадут поштучно 10 штук, сниму видео с замером.

померяйте еще диаметр канала ствола.
  • 0

#12 Kalkree

Kalkree

Рядовой

• Стрелки
  • 9 выстрелов

Отправлено 12 Июль 2018 - 14:52

Как и обещал видео, расстояние 1,5 метра в телефоне было мало памяти по этому 1 видео записалось не полностью, в конце видно что 27ДЖ. Отстреливали с двух ПМР  минимально было 25ДЖ в среднем 27-30.

• 1

#13 birm74

birm74

Представник ТОВ "Сафарі"

• Опытные стрелки
  • 2 выстрелов

Отправлено 12 Июль 2018 - 16:45

Добрый день, уважаемый пользователь Kalkree!

Спасибо за проявленный интерес к нашим патронам.

На Ваш комментарий необходимо заметить, что если Вы берете на себя ответственность за подобные видео сюжеты, то будьте любезны делать более длинный и информативный обзор, чтобы донести до форумчан правдивую и достоверную информацию.

Слишком много моментов осталось не раскрытыми в полной мере. Не  показаны ни патроны ни оружие из которого производился выстрел и т.п.

В целом, складывается впечатление специального постановочного видео. В таком случае стоит прояснить цели таких действий для всего стрелкового сообщества.

• 0

#14 Kalkree

Kalkree

Рядовой

• Стрелки
  • 9 выстрелов

Отправлено 12 Июль 2018 - 17:17

Добрый день, уважаемый пользователь Kalkree!

Спасибо за проявленный интерес к нашим патронам.

На Ваш комментарий необходимо заметить, что если Вы берете на себя ответственность за подобные видео сюжеты, то будьте любезны делать более длинный и информативный обзор, чтобы донести до форумчан правдивую и достоверную информацию.

Слишком много моментов осталось не раскрытыми в полной мере. Не  показаны ни патроны ни оружие из которого производился выстрел и т.п.

В целом, складывается впечатление специального постановочного видео. В таком случае стоит прояснить цели таких действий для всего стрелкового сообщества.

Возьмите сами свой патрон и донесите до форумчан правдивую информацию.В следующий раз буду в тире не пожалею 550 грн куплю пачку и засниму всё на камеру.

• 0

#15 Евген7788

Евген7788

Старший сержант

• Стрелки
  • 117 выстрелов
  • Арсенал::Форт 17р

Отправлено 12 Июль 2018 - 18:55

Возьмите сами свой патрон и донесите до форумчан правдивую информацию.В следующий раз буду в тире не пожалею 550 грн куплю пачку и засниму всё на камеру.

Лучше тогда у производителя купите, будет обьективней. Тут либо партия бракованная либо что то еще. Станиславу Stariy не верить оснований нет, тем более,что я сам отстрелял 2 пачки этих патров.
  • 0

#16 traveler

traveler

Старший прапорщик

• Стрелки
  • 253 выстрелов

Отправлено 12 Июль 2018 - 19:24

В следующий раз буду в тире не пожалею 550 грн куплю пачку и засниму всё на камеру.

Это спор может длиться вечно.

Единственный вариант его разрешения ... который я вижу, будет являться следующим:

Нужно выслать несколько патронов - Stariy.com - но именно те патроны, которые показывают такие результаты (22-25Дж).

Тут вопрос в том, что производитель не может гарантировать определенное количество Дж - на всех устройствах (без исключения).

И если у Stariy - покажет норму, то можно будет сделать вывод, что именно Вашему устройству этот боеприпас не подходит.

Если тоже покажет 22-25Дж то это будет означать что патроны не оригинальные либо партия с дефектом.

Все остальные отстрелы вряд ли будут полезны.

Да и Пм уже давно не у большинства, плюс тестовые данные котируются только на стоковых стволах. А при развертке количество Дж сертификата априори будет меньше.

В общем, советую выслать несколько патронов, тем более что по НП это можно сделать даже без паспорта и вообще анонимно.

Иначе будете спорить вечно.

Ну а если не подходит этот вариант, то сравнение с парой патронов Совы - будет намного показательнее чем очередное видео и пачка за 550 гривен.

Все познается в сравнении.

• 0

#17 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 15 Июль 2018 - 20:44

Это спор может длиться вечно.

Единственный вариант его разрешения ... который я вижу, будет являться следующим:

Нужно выслать несколько патронов - Stariy.com - но именно те патроны, которые показывают такие результаты (22-25Дж).

Тут вопрос в том, что производитель не может гарантировать определенное количество Дж - на всех устройствах (без исключения).

И если у Stariy - покажет норму, то можно будет сделать вывод, что именно Вашему устройству этот боеприпас не подходит.

Если тоже покажет 22-25Дж то это будет означать что патроны не оригинальные либо партия с дефектом.

Все остальные отстрелы вряд ли будут полезны.

Да и Пм уже давно не у большинства, плюс тестовые данные котируются только на стоковых стволах. А при развертке количество Дж сертификата априори будет меньше.

В общем, советую выслать несколько патронов, тем более что по НП это можно сделать даже без паспорта и вообще анонимно.

Иначе будете спорить вечно.

Ну а если не подходит этот вариант, то сравнение с парой патронов Совы - будет намного показательнее чем очередное видео и пачка за 550 гривен.

Все познается в сравнении.

У меня не было проблем с этим патроном. Обзор уже закончен и будет опубликован на следующей неделе. У меня на тесте было 500 шт в латунной гильзе.

• 0

#18 traveler

traveler

Старший прапорщик

• Стрелки
  • 253 выстрелов

Отправлено 17 Июль 2018 - 15:24

Почему-то Kalkree ничего не пишет.

Интересно, что показала Сова на его стволе. Вот очень интересно.

• 0

#19 Ice

Ice

Рядовой

• Стрелки
  • 2 выстрелов
  • Арсенал::CZ-75

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 10:57

Подскажите, где в Киеве можно купить?

• 0

Темы с аналогичным тегами патрон, 9mmpa, safari, травматический патрон