Спасибо за приглашение! Приходите 04.08.2018 на матч Traumatic Chellenge 2 https://www.facebook...40513376023296/ Там и постреляем) Я уже зарегистрировался..
-----------
Евген7788, Вы же в Киеве?
Приглашаю пострелять на природе.
Вот такая инфа.

Форт-9р. Обзор травматического пистолета. Характеристики, сравнение, точность стрельбы, видео, особенности.
Отправлено 26 Июль 2018 - 14:57
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:21
Приходите 04.08.2018 на матч Traumatic Chellenge 2 https://www.facebook...40513376023296/ Там и постреляем) Я уже зарегистрировался.
Эх, проводили бы матч в Днепре... А бриф матча есть ?
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:44
Приходите 04.08.2018 на матч Traumatic Chellenge 2 www.facebook.com/groups/travmatik/permalink/2140513376023296/ Там и постреляем) Я уже зарегистрировался.
приглашение заманчивое конечно.
Я так понимаю, что нужно встать в 7 утра, в субботу, ехать в село Капитановка Киево-Святошинского района на 9:00. Там подтвердить оплату 600 грн, и потом настрелять 85 патронов по команде)))
Либо ...
Тоже встать в 7 утра, пилять загород чтоб посмотреть .... как стреляют?
Чёйто мне лениво)))))
Но я подумаю.
Есть знакомый стрелок на большой машине, но он возвращается ближе к 10-му числу.
Он бы наверняка поехал, а я бы "на хвост к нему упал" ....)))
А у них ночных матчей нету?
Я как "Сова" - поэтому всех бы в сумерках победил!!!))))
Кстати, а зрители тоже платят? Или зевакам вход бесплатный? )))
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:52
Эх, проводили бы матч в Днепре...
Приезжайте в Киев)))
Отправлено 26 Июль 2018 - 19:57
Матчи по травмату проходят не так часто. Зрителям бесплатно.приглашение заманчивое конечно.
Я так понимаю, что нужно встать в 7 утра, в субботу, ехать в село Капитановка Киево-Святошинского района на 9:00. Там подтвердить оплату 600 грн, и потом настрелять 85 патронов по команде)))
Либо ...
Тоже встать в 7 утра, пилять загород чтоб посмотреть .... как стреляют?
Чёйто мне лениво)))))
Но я подумаю.
Есть знакомый стрелок на большой машине, но он возвращается ближе к 10-му числу.
Он бы наверняка поехал, а я бы "на хвост к нему упал" ....)))
А у них ночных матчей нету?
Я как "Сова" - поэтому всех бы в сумерках победил!!!))))
Кстати, а зрители тоже платят? Или зевакам вход бесплатный? )))
Отправлено 26 Июль 2018 - 20:06
Матчи по травмату проходят не так часто. Зрителям бесплатно.
А как туда добираться? Маршрутки, автобусы или на самокате?
Отправлено 26 Июль 2018 - 21:17
Приезжайте в Киев)))
"Где я, а где завтра... " (с)
Примерно то же самое - где я, а где Киев... Машиной ехать - дорог нет, поездом - билетов... Хотя вот у японцев есть на этот счёт поговорка про рыбу...
Да и не "ближний свет" из Днепра в Киев...просто на матч... Я на членский семинар МКПС так ни разу и не выбрался, а в Днепре их принципиально МКПС не проводит...
Создаётся впечатление, что Днепр и область - одна большая геопатогенная зона на карте Украины...
Отправлено 27 Июль 2018 - 01:42
Создаётся впечатление, что Днепр и область - одна большая геопатогенная зона на карте Украины...
Да ладно)))
Вон когда-то Министр инфраструктуры заявил что в Днепре будут строить экспериментальный центр ГиперЛуп ... и еще и кто? Сам Маск, собственной персоной (Илон который .... ага))) тот самый, который на Марс все никак не долетит))))
Так что Днепр, в каком-то смысле почти пуп земли украинской))) Ну или омелян так считает наверно....
"Где я, а где завтра... " (с)
Примерно то же самое - где я, а где Киев... Машиной ехать - дорог нет, поездом - билетов... Хотя вот у японцев есть на этот счёт поговорка про рыбу...
Да и не "ближний свет" из Днепра в Киев...просто на матч...
Знаете, как говорится - было бы желание.
Ну например, у меня есть знакомый перевозчик. Может у него будет рейс на 3-е августа. Но я покопался в его расписаниях, ничего не понял, и наверно завтра на их АС позвоню, и спрошу.
За ним должок, поэтому может даже и нашару, но рейсы не каждый день, поэтому может просто не совпасть. А вообще, хочется с него хоть что-нибудь получить, за помощь, но я в Мариуполь не езжу, поэтому и подарков от него недождусь))))
Я знаю только один хостел, прямо возле Золотых Ворот (10 метров до входа в Метро). Хостелы конечно молодежная фишка со всеми вытекающими)))
Сколько стоит не знаю, но могу зайти по пути и спросить.
Да можно даже по интернет посмотреть цены на Хостелы в Киеве. Их тут тысячи ...)))
Посмотрел только что БлаБлаКар:
днепр-киев на 3.08 - 255грн, 260грн, 360грн
киев-днепр на 4.08 - 280, 300, 330грн
Потом правда blablacar - глюкнул ... и цены удвоились ... но переоткрыл, и снова 250-300грн. Ну и также, чем ближе к дате тем больше предложений.
Нужно еще чтоб Евген7788 что-нибудь дельное подсказал ... может у него знакомые какие-нибудь есть - хостельеры например)))
Если что, могу Вам короткую экскурсию по Киеву провести. Единственный нюанс - фуникулер вроде на ремонте. Но зато верхняя часть Владимирской горки еще краской попахивает. Очень неплохо парк отремонтировали и даже охранника там поселили. Даже забавно это, есть охранник в городском парке. Всю ночь сидит и сторожит.
Я в Днепре был лет 35 назад. Родичи живут в каком-то районе под названием типа красный камень или что-то подобное, какой-то камень вроде. Память уже не та))) шучу)))
А вообще, я в прошлом году с пересадкой по Рашке ездил. Так что, Днепр-Киев это не невыполнимая задача. Главное чтоб желание было. А если этот чемпионат не слишком претензионный, чтоб на него столько ехать, то я Вам скажу, что Киев очень гостеприиимный, не считая понаехавших конечно)))
И кстати, гляньте ссылку, это типа интересности всякие - kievis.com/ru/sightlegend.html
Вобщем, когда здесь будет достойный чемпионат - заглядывайте в гости, не обидим! )))
Отправлено 27 Июль 2018 - 09:23
Вы меня неправильно поняли... До определённого времени в Киеве по работе я бывал чаще, чем в Днепре...
Да и родственников с друзьями и просто знакомыми со свободной жилплощадью хватает...Поэтому от Подола и Печерска , Борщаги с Троещиной и до Броваров с Вишнёвым Киев я знаю.
Дело тут не в том - где и что в Киеве и где остановится, дело в другом - как добраться. Конечно можно... но наверное лень. На меня уже и родственники ворчат - то тебя из Киева не выгонишь, то в Киев не заманишь...
Хотя с другой стороны - на стрельбище в Подгороднем бываю довольно часто, особенно на матчах по ружью... в основном посмотреть. Потому как выступать в категории "сеньоры" или скорее уже "суперсеньоры" сложно... там такие зубры стрелковые...из тех, кто ещё остался и знал Брежнева и Горбачёва...
А Подгороднее - тоже от Днепра не ближний свет. Да и живу не всё время в Днепре...
В общем наверное просто лень... даже на "Интерсити"...Хотя всё возможно...
Отправлено 27 Июль 2018 - 15:14
В общем наверное просто лень... даже на "Интерсити"...Хотя всё возможно...
А давайте эксперимент проведем.
3 августа заходите на www.blablacar.com.ua - и если, как говорится "Судьба", то ждем Вас в Киеве.
Вот так просто.
Темы с аналогичным тегами форт-9р
Травматическое оружие и другое менее летальное →
Травматические пистолеты →
Форт-9Р или Форт-17Р. Что выбрать?Автор Птах , 24 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Травматическое оружие и другое менее летальное →
Травматические пистолеты →
ПСМР vs ФОРТ 9 vs ....Автор Amigo , 04 Июн 2013 ![]() |