Держал в руках в магазине Пуля.
По габаритам практически как ФОРТ-14Р.
Рамка полимерная, хват и эргономика понравились.
Интересная конструкция, ствол можно снять, нет штифтов и т.п.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:48
Держал в руках в магазине Пуля.
По габаритам практически как ФОРТ-14Р.
Рамка полимерная, хват и эргономика понравились.
Интересная конструкция, ствол можно снять, нет штифтов и т.п.
Отправлено 03 Август 2017 - 12:03
Очень заинтересовала новинка на украинском рынке травматики - Форт 19р с коротким ходом ствола
Известные на сегодняшний день характеристики
Кто что знает об этом пистолете? Хочу такой приобрести.
Отправлено 05 Август 2017 - 20:26
Обсуждаем новый Форт 19р
Известные на сегодняшний день характеристики
Отправлено 05 Август 2017 - 20:28
Отправлено 05 Август 2017 - 20:30
Делаю сейчас разрешение, уже нацелился на 12-й форт, но вдруг вижу обзор нового Форт 19р от магазина "Ствол" и теперь не могу спокойно спать)) Информации о нем почти нет. Стоит ли его покупать?
Отправлено 06 Август 2017 - 06:46
Отправлено 06 Август 2017 - 09:32
А какой смысл в такой махине для повседневной носки? Точности ствол большей не даст, т.к. резина летит черт знает как, это же не настоящая пуля. А вот от каждодневного таскания такой дуры на себе смысла особого и нет, ИМХО.
Меня этот фактор тоже смущает, но я думаю, что носить буду преимущественно в сумке.
Отправлено 06 Август 2017 - 10:26
Меня этот фактор тоже смущает, но я думаю, что носить буду преимущественно в сумке.
Знаете, я вот тоже ношу в 99% в сумке оружейной, но трабла в том, что эта дура в подобную сумку даже не влезет. У меня Форт-17 впритык туда по длине ствола помещается, а тут они минимум на 5-8см длиннее. Так что обычная оружейная сумка а-ля под Форт\Макаров вам не подойдет...
Отправлено 06 Август 2017 - 11:32
Отправлено 07 Август 2017 - 23:46
Отправлено 12 Август 2017 - 14:11
19=17XL, 14=12XL... спросите сколько людей ходит с 12ми, а сколько с 14ми - вы все поймёте... Вы ведь изначально планировали брать 12, а не 14? Единственное что можно как-то записать в плюсы удлинённого варианта это более широкий выбор аксессуаров навесных на планку, особенно бюджетных категорий. Но это плюс очень натяжной и то только при условии что вы планируете им пользоваться. Сам я ношу 17 в нескольких различных сумках в зависимости он конкретного EDC. Во всех из них 17ый впритык по длине. 19ый, а тем более с навесным аксессуаром (ради которого его лишь и стоит брать) вы сможете разве что в рюкзак на дно бросить. Так что это вариант исключительно для тира/стрельбища. Для ежедневной носки ни аксессуары ни удлинённый ствол абсолютно не нужны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насчет размера согласен, но 19-й форт насколько мне известно совсем не 17XL, сам пистолет другой конструкции, короткий ход ствола...