Перейти к содержимому


Разместить рекламу
Фотография

На Сахалине женщина поспорила на 3000 рублей, что ее не убьют, и проиграла


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Fire27

Fire27

    Генерал-майор

  • Опытные стрелки
  • 2 794 выстрелов
  • Город:Євпаторія
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:46

Жительница Сахалина поспорила с собутыльником на 3 тыс. рублей, что травматический пистолет не может убить человека и умерла от выстрела в голову.

 

Как сообщает управление Следственного комитета РФ по Сахалинской области, трагедия развернулась в квартире одного из жителей Охи, где компания из пяти человек две недели распивала спиртные напитки. 

В ходе застолья выяснилось, что хозяин квартиры является владельцем травматического пистолета. После того как он продемонстрировал оружие гостям, в квартире началась беспорядочная стрельба по стенам. На следующий день два гостя злополучной квартиры поспорили между собой о возможности убить человека выстрелом из травматического пистолета. 

По условиям спора, собутыльница должна была заработать три тысячи рублей, если окажется, что травматический пистолет человека убить не способен. Чтобы продемонстрировать ее неправоту, один из гостей выстрелил женщине в голову, из-за чего она скончалась на месте. Нетрезвая компания решила вынести труп на балкон и выбросить на улицу, где он был обнаружен правоохранительными органами. 

В настоящий момент 32-летний победитель спора задержан полицией. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление. link


  • 0