Перейти к содержимому


Разместить рекламу
Фотография

школьники из Пскова перед смертью транслировали онлайн стрельбу по полицейским


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Fire27

Fire27

    Генерал-майор

  • Опытные стрелки
  • 2 795 выстрелов
  • Город:Євпаторія
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 12:52

15-летние молодой человек и девушка из Пскова, покончившие с собой после стрельбы по полицейскому автомобилю, вели прямую трансляцию своих действий в интернете. Перед смертью они разместили в социальных сетях сообщения для близких, попрощались с семьёй и знакомыми. Мотивы поступков двух молодых людей не ясны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ
 

 

Напомним, сегодня днем двое школьников, молодой человек и девушка, забаррикадировались в частном доме в поселке Струги Красные Псковской области и открыли огонь по полицейской машине. Все происходящее они транслировали в реальном времени в Интернет.

Сотрудники правоохранительных органов РФ в течение нескольких часов вели переговоры с подростками, но результата так и не достигли. Позднее несовершеннолетние и вовсе перестали выходить на связь. Тогда правоохранители решили штурмовать здание. В доме они нашли мертвых подростков с огнестрельными ранениями. По некоторым данным, молодой человек сначала застрелил девушку, а потом покончил с собой.

Судя по страницам погибших в соцсетях, они были влюбленной парой. Сегодня утром девушка опубликовала сообщение, в котором попрощалась с родными и близкими, написав, что будет "уходить красиво". Также днем девушка написала, что она "не в заложниках", и это ее "осознанный выбор".


  • 0