Перейти к содержимому


Разместить рекламу
Фотография

ОДЕССКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ЗАДЕРЖАЛИ НЕЗАКОННОГО ТОРГОВЦА ОРУЖИЕМ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Fire27

Fire27

    Генерал-майор

  • Опытные стрелки
  • 2 795 выстрелов
  • Город:Євпаторія
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:54

  Работники полиции изобличили 24-летнего одессита, который занимался продажей огнестрельного оружия.

  Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области была получена оперативная информация о том, что 24-летний одессит распространяет на территории г. Одессы и области огнестрельное оружие.

  Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области, прокуратуры Одесской области и спецподразделения «КОРД» задержали злоумышленника во время сбыта им пистолетов марки «ПМ». В ходе личного досмотра у правонарушителя было обнаружено и изъято денежные средства и пистолет травматического действия марки «Форт-12Р».

  Во время санкционированного обыска по месту жительства и фактического проживания 24-летнего одессита было обнаружено и изъято еще и гладкоствольное ружье марки «Маверик», три пистолета «ПМ», различные предметы и запасные части к огнестрельному оружию, патроны различного калибра.

  В отношении правонарушителя применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с огнестрельным оружием) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет», - отметил заместитель начальника ГУНП в Одесской области майор полиции Вадим Могила. ДЖЕРЕЛО+ФОТО


  • 0