Интересное решение. Думаю, достаточно удобное. Но цена 65 баксов + доставка из США = дорого... :-(
Бользе информации здесь.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:12
Прекрасно просматривается визуально то,что будет находиться с внутренней стороны,плюс кожа,которая будет впитывать пот
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:10
Если изменить материал изготовления,то,как по мне,будет отличный вариант для ношения именно для тех случаев,когда отсутствует верхняя одежда,а рубашка должна быть заправлена в брюки. При наличии любой верхней одежды или незаправленной в штаны/джинсы футболки смысл в данной кобуре не просматривается.ИМХО
Хороший вариант ношения для определённых случаев. Опять же ИМХО.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:41
Если изменить материал изготовления,то,как по мне,будет отличный вариант для ношения именно для тех случаев,когда отсутствует верхняя одежда,а рубашка должна быть заправлена в брюки. При наличии любой верхней одежды или незаправленной в штаны/джинсы футболки смысл в данной кобуре не просматривается.ИМХО
Хороший вариант ношения для определённых случаев. Опять же ИМХО.
Для такого ношения в зоне аппендикса давно есть кобуры с возможностью под рубашкой
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:45
Да,но эти кобуры предполагают выдёргивание рубашки из брюк для того,чтобы извлечь оружие.А эта кобура не требует такого действия.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:57
А тут саму кобуру вытягивать,какая разница??))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:50
Всё проверяется в сравнении :есть разница или нет.ИМХО
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:54
Отправлено 27 Июнь 2016 - 00:39
Для такого ношения в зоне аппендикса давно есть кобуры с возможностью под рубашкой
А где вот такую в Украине купить?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 05:49
У меня))