Неправильно выразился. Печать УГБ или РО

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:22
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:33
Ну а у меня пластик как первичный, так и все продления, включая последнее - тоже пластик. А на гладкое - ламинированная "бумажка".
Так что не надо выдумывать про "единую систему" - её никогда не было.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 06:49
А кто выдумывает?Я предположил что должен быть единый бланк разрешения(такой пластик как у меня,я видел у знакомых не только из Крыма(и на травматы,и на ГС/длинный нарезняк),как это есть с водительскими правами.И это было бы правильно.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:31
Ну а у меня пластик как первичный, так и все продления, включая последнее - тоже пластик. А на гладкое - ламинированная "бумажка".
Так что не надо выдумывать про "единую систему" - её никогда не было.
Единая система была, есть и будет. А если в некоторых городах лепят отсебячину, то это не означает, что нет стандартов. Я думаю, что если бы Вы своё разрешение предъявили наряду милиции у нас в Запорожье, то я так думаю, что день по крайней мере, Вам испортят доставлением Вас в ближайший РО для выяснения всех обстоятельств. А ламинированную "бумажку" у нас давали в далёком 2002 году.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:51
"Пластик" в Киеве перестали выдавать еще в 14-м,после разрыва контракта с "ЕДАПС". В 15-м при продлении выдали вместо пластика книжечку.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:50
Единая система была, есть и будет. А если в некоторых городах лепят отсебячину, то это не означает, что нет стандартов. Я думаю, что если бы Вы своё разрешение предъявили наряду милиции у нас в Запорожье, то я так думаю, что день по крайней мере, Вам испортят доставлением Вас в ближайший РО для выяснения всех обстоятельств. А ламинированную "бумажку" у нас давали в далёком 2002 году.
Ну это если я решу со своим Моссбергом гулять по улицам Запорожья, потому как это был разговор о разрешении на ГС в виде "ламинированной бумажки". Также могу Вас уверить, что со своей книжечкой вместо пластика и травматом Вы также поимеете немного проблем у нас в Днепре , потому как книжечки у нас отменили лет 5 назад...
А по поводу "единой системы"... думаю ответов уже достаточно. Четыре вида книжек, пластик...вклеенные листочки в книжку...
Если это система, то я Кутузов... с одним глазом.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:47
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:05
Через тиждень іду і собі продовжувати. Будем "посмотреть", як воно буде. Відпишусь.
Продовжую у Рівному. Буде книжка. За словами "разрешителя": Уже рік не видають пластик, проблеми з заводом який його випускав.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:52
Через год расскажу, как обстоят дела в Днепре...