Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:14
В целом перед нами всё тот же «Форт-12Р (РМ)». Основное отличие это однорядный магазин на восемь патронов «.45 Rubber» и пропорционально изменённые габариты частей оружия под новый «боеприпас». Визуально новый пистолет производит серьёзное впечатление. В основном благодаря большему диаметру ствола и размерам шарика нового патрона. Сразу кажется, что перед нами «мега-пушка» и в это хочется верить.{C}{C} Тесты на стрелковом хронографе выдавали поразительно стабильную скорость, с таким мы столкнулись впервые. Несколько выстрелов подряд на 3-х метрах показали ровно 260,7 мс. Учитывая вес шарика в 1.47 грамма, энергетика составляет 49,95 Дж. Более подробный тест эффективности нового боеприпаса мы сделаем позднее, но уже сейчас мы можем выдать вам заветные цифры для сравнения «Форт .45 RUBBER» с ранее протестированными нами травматическими патронами. Диаметр входного отверстия в блоке «баллистического пластилина» составляет 22,35 мм, глубина 19,78 мм, объём 3,75 мл. Выводы делайте сами, сравнительная таблица по сертифицированным патронам калибра 9 мм. P.A. есть здесь – «Какие травматические патроны лучше? Тест украинских сертифицированных патронов калибра 9 мм. P.A.».
Полный текст статьи тут – «Форт 45-го калибра». Встречаем новый травматический пистолет «Форт-12РМ .45 Rubber».
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:09
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:12

Отправлено 09 Январь 2011 - 13:16
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:33
Аналогично.Karaped пишет:Я согласен)Я думаю,что можно оценить САМ пистолет 45 калибра.И решить, стоит приобретать его или нет.Я. например, ничего особенного не увидел.Абсолютно.
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:42
Как мне известно магазины сняли это изделие с продажи, объясняя это непоняткой в регистрации в органах МВД. Более детальную информацию я получил на заводе Форт, там мне сказали что изделие прошло полную сертификацию и по не известным причинам было отправлено на дополнительные испытания. Так что на сегодняшний день судьба этого изделия неизвестна.inox пишет:Сегодня держал в руках новинку винницких оружейников – Форт 12РМ .45 калибра.Рассматриваю возможность приобретения.Уважаемые форумчане, что известно об этом изделии и его боеприпасе?

Сообщение отредактировал siafort2011: 09 Январь 2011 - 14:43
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:11
Но патроны не сертификационные 45 калибра уже начали штамповать!siafort2011 пишет:Как мне известно магазины сняли это изделие с продажи, объясняя это непоняткой в регистрации в органах МВД. Более детальную информацию я получил на заводе Форт, там мне сказали что изделие прошло полную сертификацию и по не известным причинам было отправлено на дополнительные испытания. Так что на сегодняшний день судьба этого изделия неизвестна.
:cry:
Отправлено 11 Январь 2011 - 08:59
Отправлено 11 Январь 2011 - 12:47
Сообщение отредактировал XB3: 11 Январь 2011 - 12:56
Отправлено 12 Январь 2011 - 00:37
Да, некоторые умельцы уже начали делать...snyper75 пишет:Серьёзно?
Отправлено 25 Январь 2011 - 08:17
Уже известна, изделия видел снова в продаже.siafort2011 пишет:
Как мне известно магазины сняли это изделие с продажи, объясняя это непоняткой в регистрации в органах МВД. Более детальную информацию я получил на заводе Форт, там мне сказали что изделие прошло полную сертификацию и по не известным причинам было отправлено на дополнительные испытания. Так что на сегодняшний день судьба этого изделия неизвестна.inox пишет:Сегодня держал в руках новинку винницких оружейников – Форт 12РМ .45 калибра.Рассматриваю возможность приобретения.Уважаемые форумчане, что известно об этом изделии и его боеприпасе?
:cry: