Перейти к содержимому


Разместить рекламу
Фотография

Новая Полиция на Форт 17


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#11 VVZ

VVZ

    Лейтенант

  • Опытные стрелки
  • 375 выстрелов
  • Город:Херсон
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:06

Темная история с машинами и пропавшими пистолетами sf-surprised.gif

 

"Есть определенные проблемы, мы их будем дорабатывать, но важно, что за это время не возникло ни одной проблемы, с одним из них, а это в сутки 2000 человек. Хочу прокомментировать те проблемы, которые пришли ко мне. Распространялись слухи о двух потерянных пистолетах и четырех разбитых машинах. Это просто неправда. Даже не представляю, какой злой должен быть человек, чтобы такое придумать. Буду надеяться, что кто-то просто ошибся ", - говорит Згуладзе.  Источник

 

Но с другой стороны пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко в своем «Фейсбуке» сообщил следующее:

«Хочу спростувати інформацію наведену у статті Олег Ельцов та передруковану делькома сайтами (см. Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета) про ніби-то втрачені два пістолети і чотири автомобілі працівниками Патрульна поліція України під час патрулювання у Києві. Зброя вся у наявності. Три автомобілі (з 200-их машин) під час перших двох діб патрулювання отримали незначні пошкодження бамперів, але точно вони не втрачені для патрулювання. Визнаючи право журналістів на критику, прошу не послуговуватися чутками і не розповсюджувати недостовірну інформацію».
 
Но ведь все-таки совсем новые машины "отримали незначні пошкодження бамперів"... А если бы еще и фотки покоцанных бамперов абсолютно новых машин выложили на сайте МВД для понимания, то было бы вообще классно. 

  • 0

#12 Guess

Guess

    Сержант

  • Стрелки
  • 98 выстрелов
  • Арсенал::Форт

Отправлено 07 Июль 2015 - 15:44

...

Но ведь все-таки совсем новые машины "отримали незначні пошкодження бамперів"... А если бы еще и фотки покоцанных бамперов абсолютно новых машин выложили на сайте МВД для понимания, то было бы вообще классно. 

 

Пожалуйста фото  sf-wink.gif

24080889.jpg?t=635718831143409861


  • 1

#13 VVZ

VVZ

    Лейтенант

  • Опытные стрелки
  • 375 выстрелов
  • Город:Херсон
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:39

Да, мне теперь стало понятнее,что в МВД считают "отримали незначні пошкодження бамперів".


  • 0

#14 Fire27

Fire27

    Генерал-майор

  • Опытные стрелки
  • 2 794 выстрелов
  • Город:Євпаторія
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 07 Июль 2015 - 22:13

Не знаю правил проїзду цього перехрестя чи відрізку дороги, але "кенгурику" - поміха справа.

 

P.S. Не знаю чи вийде з цього щось хороше, але "помилок не робить той - хто нічого не робить" (с) Персонально я  обома руками за реформу МВС. І ДАЇ в першу чергу.


  • 1

#15 drynya

drynya

    Старший сержант

  • Стрелки
  • 118 выстрелов
  • Арсенал::ФОРТ 12РМ,КОРНЕТ-С И ПАРУ КРЕПКИХ СЛОВ

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:20

Реформа конечно нужна. Ток скажите плизз, с каких краёв будут им обещанную зарплату давать, 6000-8000 грн? Да и получается старая милиция заниматься будет всем за 2000 грн, а новые копы делать селфи и получать хороший гонорар. Где ж справедливость?


  • 0

#16 IMS

IMS

    Старшина

  • Стрелки
  • 183 выстрелов

Отправлено 08 Июль 2015 - 09:13

У нас сотни тысяч госслужащих, работавших "при старой власти", по действовавшим и действующим Законам Украины, и получающих мизерную ЗП, несопоставимую с уровнем ответственности и коррупционных возможностей. Я так-же когда-то работал, но когда понял, что честно работая я не прокормлю семью, что вся система является прогнившей, уволился, пока не прогнил вместе с системой. Ни одного раза с тех пор не пожалел, особенно это понимаю, когда общаюсь с теми, кто остался в системе. Одни "зарабатывают", как и раньше, другие ни на что не способны вне системы и существуют в ожидании пенсии. Я очень хочу, чтобы у нас появилась абсолютно новая и реально работающая система правоохранительных органов, которая своими реальными действиями сможет заслужить оправданное доверие граждан. Сейчас полиция под пристальным вниманием общественности, всего госаппарата (старых и новых), и каждый их успех или ошибка будут муссироваться и преподноситься с радикальным окрасом. "Старые" видят в них угрозу своему будущему (и это оправдано), новые будут утаивать недочёты и хвалиться колличеством переведённых через дорогу бабушек.... 

 

Давайте поддержим реформу, ведь это шанс что-то изменить к лучшему. И этот шанс зависит от каждого из нас: не нарушать ПДД, не давать взяток, не молчать, а вызывать полицию, если видите правонарушение, выполнять требования (в рамках Закона) полицейских.

 

А всем "старым" сотрудникам милиции хочу пожелать выдержки, мудрости и терпения, так-как есть в "системе" много порядочных людей, или настоящих профессионалов. Но они должны строго соблюдать нормы права и искать возможности помогать реформам, а не созерцать их, со стороны.

 

 

PS. Каждое утро во время пробежки (3 км) вижу по 2 (ДВА) новых патруля, в тех местах, в которых ранее за 5 лет ни разу не видел СМ в форме, хотя отдел милиции рядом (ТУМ).


  • 1

#17 VVZ

VVZ

    Лейтенант

  • Опытные стрелки
  • 375 выстрелов
  • Город:Херсон
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:33

Лично я только за реформы. Но против подмены понятий. И, с моей точки зрения, любая реформа (в том виде, какую её пытаются сделать) в нашей стране обречена на провал. Начинаем не от сюда. Вырываем из системы кусок и пытаемся с него за пару месяцев сделать конфетку. В стране которая планомерно уничтожалась за все время её существования, ну может кроме части периода при Кучме и насквозь коррупционной системе власти на всех уровнях.

 

У нас что, есть стратегия выхода страны из этой ситуации? Нет этой стратегии. Как и нет плана вывода страны из экономической жопы. У нас что сыпятся инвестиции в наше, национальное производство? У нас созданы хоть какие-то условия для этого производства? Да нет. Нам не выгодно создавать свой национальный продукт. Кто в бизнесе, тот понимает о чем я хочу сказать.

 

И чем дальше, тем хуже. Рыба начинает пахнуть с головы. И обратите внимание - голову выбираем мы. Верховную раду + президента. И "маемо, то, что маемо". Это не касается только текущей власти. Это касается всего периода существования Украины как государства. Ведь около 40% людей Украины выбрали дважды судимого лица в ПРЕЗИДЕНТЫ страны... И грубо говоря 40 % страны хотят в Запад, 40% в Россию, кому-то вообще пофигу под каким забором валятся. Но кто нас там ждет??? А кто будет строить свое самодостаточное, богатое государство? Верховна рада которую мы регулярно избираем? Даже не смешно. А очередного Майдана страна может и не пережить... Кстати ВР за все годы так и не удосужилась принять герб Украины, ведь 20 лет мы пользуемся малым гербом. Большой герб Украины существует в виде законопроекта. А ведь Державний Герб України — один из трёх официальных символов государства, наряду с флагом и гимном, который полностью знает максимум 2-3 процента населения Украины.

 

По реформам. Давайте реформируем медицину. Уволим всех врачей, средний и младший медицинский персонал, наберем неудавшихся программистов, менеджеров всех мастей, и прочего люда, за пару месяцев выучим их, и они буду оказывать нам сервисные услуги по лечению всех нас. Давайте уволим всех педагогов. Ведь система образования у нас тоже никуда, как впрочем и все остальное. И эта сервисная служба через пару месяцев будет учит наших детей...

Ну "судей" мы не уволим, как бы не хотелось. Конституционные "судья" скажут, что это нельзя.

 

Извините, если не в тему. Но у нас слово реформа, остается всего лишь словом, пока самый большой запах разложения идет сверху (чей бы политически правильный верх бы не был). И полностью согласен, что необходимо поддерживать реформы, да и вообще начинать с себя или хотя бы стремиться к этому.

 

Сегодня ДТП, и для меня это подтверждения того, что людей недоучили. К сожалению на оф. сайте об этом не слова и конечно все фото от "злых людей":

Понятно, что любого можно чему-то научить, но какой ценой? Если ценой материальных потерь, ладно, а если более? И в результате всего этого создастся ли отдельный островок благополучия в окружающем болоте, вот в чем вопрос. 

 

 7d54a05149da1c5921245d4b50b0fea5_L.jpg

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, ДТП с участием патрульного автомобиля Toyota Prius и маршрутки произошло в Киеве сегодня рано утром, около 7 утра, 08.07.2015 на Проспекте Победы 87, у метро Святошин. 

 Предварительно, водитель потрульного автомобиля Тойота Приус, двигаясь по проспекту Победы от Житомирской к Святошин, допустил столкновение с попутным маршрутным автобусом, который притормозил перед зоной ремонтных работ. 

В результате столкновения, предварительно, пострадала полицейская-передний пассажир Приуса, девушка. Она, якобы, не была пристегнута ремнем безопасности и с ЗЧМТ и СГМ госпитализирована. Маршрутка отделалась царапинами, а вот "японке" повезло намного меньше - серьезно повреждена правая передняя сторона, которая буквально "заехала" под маршрутку. При этом колесо и лонжероны остались целыми, подушки не сработали.

На месте аварии работал патруль ГАИ и оперативно-следственная группа. Окончательные выводы о причинах ДТП можно будет сделать лишь после работы специалистов.

 Источник


  • 1

#18 Guess

Guess

    Сержант

  • Стрелки
  • 98 выстрелов
  • Арсенал::Форт

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:46

VVZ сказал(а) 08 Июл 2015 - 12:33 ПП:

 
Сегодня ДТП, и для меня это подтверждения того, что людей недоучили. К сожалению на оф. сайте об этом не слова и конечно все фото от "злых людей":
Понятно, что любого можно чему-то научить, но какой ценой? Если ценой материальных потерь, ладно, а если более? И в результате всего этого создастся ли отдельный островок благополучия в окружающем болоте, вот в чем вопрос. 
 
 
Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, ДТП с участием патрульного автомобиля Toyota Prius и маршрутки произошло в Киеве сегодня рано утром, около 7 утра, 08.07.2015 на Проспекте Победы 87, у метро Святошин. 

 
 

Похоже аварийность патрульной службы нарастает sf-confused.gif .
 
Автомобиль патрульной полиции попал в аварию с Mersedes

В Киеве произошла авария с участием автомобиля патрульной службы под Святошинским мостом, сообщает портал dtp.kiev.ua.
По фотографиям видно, как Mersedes въехал в правую заднюю дверь автомобиля полиции, когда перестраивался в левую полосу.
Стоит отметить, что это уже третье ДТП с участием патрульного автомобиля полиции за последних два дня.

http://podrobnosti.u...itsii-foto.html

Прикрепленные изображения

  • avarija-8.jpg

  • 0

#19 VVZ

VVZ

    Лейтенант

  • Опытные стрелки
  • 375 выстрелов
  • Город:Херсон
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

           

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:30

Вопрос даже не в количестве ДТП, а в профессиональной подготовке нового полицейского. И то, что он вооружен Форт-17, тоже не сильно радует. Если оружием владеют так же как и ездят на машинах... Логичнее в экипировке полицейских поначалу средства активной самообороны - баллончики, резиновые (пластиковые) дубинки. Как в Великобритании, только те полицейские имеют лицензию на оружие кто в спецотряде, в который можно попасть через 4 года службы констеблем и прохождения специальной подготовки.


  • 0

#20 Guess

Guess

    Сержант

  • Стрелки
  • 98 выстрелов
  • Арсенал::Форт

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:55

Создается впечатление что патрульную полицию вооружают по принципу "на тобі небоже що мені не гоже"sf-frown.gif

Ведь если Украина ориентируется на европейские стандарты то и стрелковка в госструктурах должна быть соответствующей.

Ведь патрон 9Х18 Мак это российский стандарт... sf-wink.gif


  • 0