Читайте также:
Травматический патрон «ФОРТ-Т» версия 2010.
Пистолет «Форт-12Р» в никелированном исполнении.
Травматический патрон «ФОРТ-Т».
Травматический пистолет «Форт-12Р».
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:04
Читайте также:
Травматический патрон «ФОРТ-Т» версия 2010.
Пистолет «Форт-12Р» в никелированном исполнении.
Травматический патрон «ФОРТ-Т».
Травматический пистолет «Форт-12Р».
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:21
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:27
ФОРТ предприятие казённое. У сотрудников мотивации практически нет. Маркетинг практически отсутствует.Если они быстро сертифицируют и не будут жадничать, дав новинки магазинам под реализацию, то дело пойдёт.Если будут как сейчас требовать 100%-ю предоплату, то думаю не скоро что-то появится в рознице ...VVY пишет:Интересно, когда эти новинки пройдут сертификацию и окажутся на прилавках оружейных магазинов?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:36
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:40
Конечно, коммерческое предприятие с не гос. формой собственности куда быстрее найдёт общий язык с розничной сетью и органами сертификации!VVY пишет:Шмайсер ведь тоже готовит к производству что-то подобное. Может быть они быстрее раздуплятся
.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:20
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:39
И патрон и пистоли пока только прототипы, в серию не пошли т.к. не прошли сертификацию.poligon пишет:я как новичок позволю себе спросить: патрон такого калибра будет выпускаться серийно одновременно с пистолетом или он уже выпускается?
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 06:37
Насколько я знаю, патрон уже в процессе (а может даже уже прошел, надо уточнить). Со средствами для их отстрела сложнее.Stariy.COM пишет:И патрон и пистоли пока только прототипы, в серию не пошли т.к. не прошли сертификацию.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:03
Кто источник инф.?Kuzin пишет:Насколько я знаю, патрон уже в процессе (а может даже уже прошел, надо уточнить). Со средствами для их отстрела сложнее.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:00
В личкеStariy.COM пишет:Кто ...