Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» (средняя).

сумка тактическая сумка 9tactical

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#56700 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:04

Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» для скрытого ношения оружия

Гражданский вид, тактический функционал. Конструкция новой тактической сумки предполагает размещение пистолета за основным модулем сумки с индивидуальной настройкой положения внутренней кобуры, а система экстренного открытия позволяет максимально быстро и незаметно извлекать оружие.

Следите за новостями тут - 9TACTICAL

ОБЗОР ТУТ

9tactical-new-bug-2014-ver1_01.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_02.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_03.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_04.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_05.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_06.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_07.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_08.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_09.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_10.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_11.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_12.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_13.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_14.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_15.jpg

• 5

#58143 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:23

Уникальная сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag Double Pocket LE» из лимитированной партии, выполненной по заказу одного польского специального подразделения. Оставили для украинского рынка всего всего 4-е штуки. Отличается от стандартной сумки тем, что добавлено два дополнительных клапана, прикрывающих отделения для ручек, кармашки для карточек и другие отделения лицевой панели под основным клапаном. В Польшу сумки уехали по цене 105 Евро за штуку. Для Украины специальная цена 1700 грн. Спешите приобрести, больше таких сумок не будет, т.к. изготовлены они были строго на заказ в количестве 54 штук. ВСЕ СУМКИ уже укомплектованы новым патчем «9TACTICAL» (темно серый). Кто желает приобрести сумку, пишите в ЛС или сообщением в FB c пометкой "СУМКА 9TACTICAL LIMITED EDITION PL".

9tactical-dual-pocket-limited_01.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_02.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_03.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_04.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_05.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_06.jpg

• 1

#82 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:06

СПЕШИТЕ!!! Дорогие друзья, в связи с окончанием акции и нестабильным курсом валют, розничная цена сумок для Украины до конца февраля 2015 в гривнах составляет - малые "М" (125$) = 2950 грн, средние сумки "L" (115$) = 2550 грн. Начиная с первого понедельника марта, цена сумок в гривнах будет считаться по курсу НБУ на день оплаты. С 15 марта цена сумок будет рассчитываться исходя из средневзвешенного (реального) коммерческого курса в г. Киеве. Для США, стран ЕС и ближнего зарубежья цена остается неизменной:  Модель "М" (125$ или 110€) и модель "L" (115$ или 100€).

new-price.png

Количество сумок по льготному курсу для рынка Украины ограничено. Следите за нашими новостями и АКЦИЯМИ.

Количество сумок для США, стран ЕС и ближнего зарубежья, а так же для Украины при условии покупки за полную стоимость рассчитанную в соответствии с реальным курсом валют НЕ ОГРАНИЧЕНО.

Спасибо за понимание и то, что Вы выбираете продукцию компании 9Tactical.

Подробнее - «M» (малая). Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag M».

Подробнее - «L» (средняя). Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L».

• 0

#83 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 05 Март 2015 - 23:43

Пользуюсь сумкой уже больше двух месяцев - очень доволен.

Первые свои впечатления от сумки писал здесь.

Реально теперь сумка испольняет роль дежурной - езжу с ней на работу, в тир и вообще всюду куда нормально ходить с сумкой.

Даже на пиво - хотя и без оружия sf-smile.gif.

Кроме замены кобуры (лепестков) поменял только патч на "более подходящий и не привлекающий лишнего внимания sf-cool.gif".

И еще перевязал шнурки, чтобы не торчали в разные стороны: 

С интересом встретил тему о сумках M и S.

С приближающимся летом и походами за город, поясной вариант бы мне пригодился. 

Особенно нравится способ открывания оружейного отсека, одинаковый для всего ряда сумок.

Сравнивая все эти варианты попытался определить идеальную сумку под себя.

В результате пришел к следующему:

1. Так как я ношу сумку практически всегда в городе, то размеры бы желательно увеличить (высота: 300мм, ширина: 400мм) - чтобы ноутбук влазил.

2. Боковой карман для запасного магазина убрать, сумка сразу станет на порядок более гражданской. Крепление для запасного магазина перенести в оружейное отделение. Так как размер сумки увеличится то места рядом будет навалом и открывать лишний раз не надо.

3. Так как я не тактик а всего лишь ИТишник и канцелярская крыса, то так и не смог оценить достоинства клапана. Большинство мелких вещей, которые я часто использую, я кладу как раз в карманы клапана, так как это удобное место доступное только одной рукой.

В связи с этим доступ в основное отделение прикрытое клапаном, несколько затрудняется.

Поэтому мне бы больше походил вариант без клапана с несколькими отделениями на замок, так чтобы доступ в каждое отделение был независим на остальных.

Вот пока-что все что бы я поменял. 

Ну и наконец вопрос к производителям.

Есть шанс на реализацию подобного варианта сумки или хотя-бы индивидуального заказа за разумные деньги?

• 1

#84 Bambula

Bambula

Сержант

• Стрелки
  • 89 выстрелов

Награды

Отправлено 09 Март 2015 - 18:32

Добрый вечер!
Спасибо за Вашу высокую оценку наших изделий, нам приятно, когда изделия нашей компании вызывают живой интерес, внимательно изучаем не только положительные отзывы, но так же замечания и предложения. Теперь постараюсь по пунктам ответить на ваши вопросы.

1. Мы планируем расширить линейку наших изделий, точные сроки пока боюсь называть, возможно, к середине лета вы увидите более объемную сумку-рюкзак, возможно, это будет слинг. Пока идет разработка, на уровне компоновки, сборки концепта. Впереди ещё много работы. Единственное что могу пообещать, что изделие будет качественным, в новом дизайне, с новым принципом извлечения оружия. Постараемся держать Вас в курсе нашего продвижения в этом вопросе!
2. Компоновка наших изделий строится на принципах максимального удобства извлечения оружия и перезарядки, а потому место для модуля хранения и извлечения магазина находится в оптимальном месте для выполнения вышеперечисленных задач. В перспективе будут другие изделия в другом дизайне, где этот модуль будет выглядеть по другому, ждите.
3.Со временем будет расширяться линейка изделий, планируем сумки в том числе и без клапана.
Когда?- Как только так сразу! ;-)
4. По поводу возможности изготовления сумки по индивидуальному заказу- сразу хочу Вас огорчить что к сожалению понятия индивидуальный заказ и "разумные деньги" явления взаимоисключающими. Процесс разработки подобных изделий, а так же подготовка к серийному производству занимает много времени сил и естественно денег. Единственная возможность получить функциональную, удобную, красивую вещь за разумные деньги это только крупносерийное производство. А потому рекомендую Вам следить за нашими анонсами здесь и в социальных сетях, оставлять свои отзывы и предложения, поверьте - они внимательно изучаются и обсуждаются, и по возможности реализуются в виде готовых решений.
  • 1

#85 ёлки

ёлки

Рядовой

• Стрелки
  • 14 выстрелов

Отправлено 15 Май 2015 - 14:39

Добрый день!

У меня нестандартный вопрос-просьба: являюсь владельцем данной сумки, но не использую ее так как в нее не помещаются бумаги формата А4 (буквально немного не хватает). Смотрю что линейка расширяется в сторону уменьшения размера. В связи с этим вопрос: можно ли под заказ мою сумку удлиннить вниз так чтобы можно было носить папку с документами? То что пострадает эстетика понимаю, увеличение габарита меня не смущает - я высокий.

• 0

#86 Slayer

Slayer

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 04 Август 2015 - 21:58

Доброго времени суток, а где можно узнать цены на явные изделия?  И есть ли еще те сумки с клапанами на ручки? думаю они намного удобней и при беге за человеками есть гарантия что ничего не выпадет ...

Спасибо за ответ!

• 0

#87 Nigredo

Nigredo

Младший сержант

• Стрелки
  • 79 выстрелов

Отправлено 05 Август 2015 - 10:27

Добрый день!

У меня нестандартный вопрос-просьба: являюсь владельцем данной сумки, но не использую ее так как в нее не помещаются бумаги формата А4 (буквально немного не хватает). Смотрю что линейка расширяется в сторону уменьшения размера. В связи с этим вопрос: можно ли под заказ мою сумку удлиннить вниз так чтобы можно было носить папку с документами? То что пострадает эстетика понимаю, увеличение габарита меня не смущает - я высокий.

Лично для себя я решил эту проблему просто: в сумку помещается плотная папка формата А-4, в которой можно носить необходимые Вам бумаги. И сумка закрывается, и бумаги в целости.

• 0

#88 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 05 Август 2015 - 23:45

Доброго времени суток, а где можно узнать цены на явные изделия?  И есть ли еще те сумки с клапанами на ручки? думаю они намного удобней и при беге за человеками есть гарантия что ничего не выпадет ...

Спасибо за ответ!

1) Если Вы в Киеве, могу показать, что нужно сделать, что бы ручки не выпадали. Там есть клапан под молнией, который можно достать и на велкро закрепить, закрыв органайзер с ручками.

2) До 14 августа идет акция, скидка 20% на сумки L и S - см. тут.

• 0

#89 Nigredo

Nigredo

Младший сержант

• Стрелки
  • 79 выстрелов

Отправлено 13 Март 2016 - 12:48

Сумку использую ежедневно уже больше года, полёт нормальный))) Даже почти не испачкалась)

• 1

#90 Nigredo

Nigredo

Младший сержант

• Стрелки
  • 79 выстрелов

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:55

Здравствуйте! Подскажите, есть ли сумки в наличии?

• 0

Темы с аналогичным тегами сумка, тактическая сумка, 9tactical