Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» (средняя).

сумка тактическая сумка 9tactical

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#56700 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:04

Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» для скрытого ношения оружия

Гражданский вид, тактический функционал. Конструкция новой тактической сумки предполагает размещение пистолета за основным модулем сумки с индивидуальной настройкой положения внутренней кобуры, а система экстренного открытия позволяет максимально быстро и незаметно извлекать оружие.

Следите за новостями тут - 9TACTICAL

ОБЗОР ТУТ

9tactical-new-bug-2014-ver1_01.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_02.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_03.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_04.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_05.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_06.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_07.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_08.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_09.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_10.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_11.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_12.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_13.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_14.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_15.jpg

• 5

#58143 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:23

Уникальная сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag Double Pocket LE» из лимитированной партии, выполненной по заказу одного польского специального подразделения. Оставили для украинского рынка всего всего 4-е штуки. Отличается от стандартной сумки тем, что добавлено два дополнительных клапана, прикрывающих отделения для ручек, кармашки для карточек и другие отделения лицевой панели под основным клапаном. В Польшу сумки уехали по цене 105 Евро за штуку. Для Украины специальная цена 1700 грн. Спешите приобрести, больше таких сумок не будет, т.к. изготовлены они были строго на заказ в количестве 54 штук. ВСЕ СУМКИ уже укомплектованы новым патчем «9TACTICAL» (темно серый). Кто желает приобрести сумку, пишите в ЛС или сообщением в FB c пометкой "СУМКА 9TACTICAL LIMITED EDITION PL".

9tactical-dual-pocket-limited_01.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_02.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_03.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_04.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_05.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_06.jpg

• 1

#41 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:19

Давно посматриваю в сторону сумок для скрытого ношения - одну даже приобрел (от макспедишн), но есть в ней некотоые неудобства.

Поэтому у меня есть два вопроса:

1. Возможность и удобство использования с Глоком 17?

2. Возможность доставки в другую страну, идеально в Прагу?

1. С Глоком будет идеально, кобура регулируемая - лепесток, с пистолетами от ПМ до АПС сидит идеально, я носил CZ75 Shadow, то же удобно. Если нужно могу с Глоком поносить и отпишусь.

2. На самом деле 9Tactical работает в основном на Европу и США, в Украине сумки реализуются по остаточному принципу (предзаказ + предоплата), но в Европу и США забирают мелким оптом различные подразделения. Отправить одну сумку частному лицу думаю то же не проблема, если вы можете предложить варианты доставки и оплаты, удобные для Вас, буду благодарен.

Отлично, спасибо, тогда ждём следующую партию)))

В наличии для Украины мы оставили на декабрь 20-ть сумок. Можете забирать!:)

• 0

#42 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:31

1. С Глоком будет идеально, кобура регулируемая - лепесток, с пистолетами от ПМ до АПС сидит идеально, я носил CZ75 Shadow, то же удобно. Если нужно могу с Глоком поносить и отпишусь.

2. На самом деле 9Tactical работает в основном на Европу и США, в Украине сумки реализуются по остаточному принципу (предзаказ + предоплата), но в Европу и США забирают мелким оптом различные подразделения. Отправить одну сумку частному лицу думаю то же не проблема, если вы можете предложить варианты доставки и оплаты, удобные для Вас, буду благодарен.

1. Написать отзыв с глоком бы было отлично.

2. Детали послал в личку

• 0

#43 gggroup

gggroup

Старший сержант

• Стрелки
  • 116 выстрелов
  • Арсенал::Охотник

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:05

Стас привет, готов приобрести, стандартные сумки очень уж неудобные для таких целей.

• 1

#44 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:16

Стас привет, готов приобрести, стандартные сумки очень уж неудобные для таких целей.

Друже потерпи, отложили для тебя, а я пока грибы собираю. Вернусь в Киев - встретимся.

• 0

#45 The WOLF

The WOLF

Сержант

• Стрелки
  • 82 выстрелов
  • Арсенал::Taurus ST12; CRICKET; Rohm Twinmaster Trainer

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:08

Ноутбук размерами 30,5см х 20,5см поместится?

• 0

#46 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:29

Сумка под такое не предназначена, но теоретически, если передний клапан будет на 1.5-2 см приподнят, не закрывая лицевую часть сумки на эти же 1.5-2 см, то войдет.

• 0

#47 gggroup

gggroup

Старший сержант

• Стрелки
  • 116 выстрелов
  • Арсенал::Охотник

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:44

Друже потерпи, отложили для тебя, а я пока грибы собираю. Вернусь в Киев - встретимся.

Буду рад встрече, жду.

• 0

#48 Visor

Visor

Рядовой

• Стрелки
  • 2 выстрелов

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:31

Написал в личку. Ответа нет. Поэтому прошу зарезервировать одну здесь. Надеюсь, что до Нового года получу... :)

• 0

#49 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:05

Написал в личку. Ответа нет. Поэтому прошу зарезервировать одну здесь. Надеюсь, что до Нового года получу... smile.png

Ответил в личку вчера!:)

• 0

#50 Hollander

Hollander

Рядовой

• Стрелки
  • 1 выстрелов

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:30

Давеча надо было свой ноут перевезти С сумка конечно не для этого , но эксперимента- для решил проверить.

Ноут  '13,5' размерами 32х22,5 влазит. Удобство ношения желает лучшего , но если раз - то можно. Верхний клапан закрывается нормально если ослабить лямки на застежке.  Естественно оперативный доступ в главное отделение ограничен в таком случае. 

• 0

Темы с аналогичным тегами сумка, тактическая сумка, 9tactical