Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» (средняя).

сумка тактическая сумка 9tactical

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#56700 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:04

Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» для скрытого ношения оружия

Гражданский вид, тактический функционал. Конструкция новой тактической сумки предполагает размещение пистолета за основным модулем сумки с индивидуальной настройкой положения внутренней кобуры, а система экстренного открытия позволяет максимально быстро и незаметно извлекать оружие.

Следите за новостями тут - 9TACTICAL

ОБЗОР ТУТ

9tactical-new-bug-2014-ver1_01.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_02.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_03.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_04.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_05.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_06.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_07.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_08.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_09.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_10.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_11.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_12.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_13.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_14.jpg 9tactical-new-bug-2014-ver1_15.jpg

• 5

#58143 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:23

Уникальная сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag Double Pocket LE» из лимитированной партии, выполненной по заказу одного польского специального подразделения. Оставили для украинского рынка всего всего 4-е штуки. Отличается от стандартной сумки тем, что добавлено два дополнительных клапана, прикрывающих отделения для ручек, кармашки для карточек и другие отделения лицевой панели под основным клапаном. В Польшу сумки уехали по цене 105 Евро за штуку. Для Украины специальная цена 1700 грн. Спешите приобрести, больше таких сумок не будет, т.к. изготовлены они были строго на заказ в количестве 54 штук. ВСЕ СУМКИ уже укомплектованы новым патчем «9TACTICAL» (темно серый). Кто желает приобрести сумку, пишите в ЛС или сообщением в FB c пометкой "СУМКА 9TACTICAL LIMITED EDITION PL".

9tactical-dual-pocket-limited_01.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_02.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_03.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_04.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_05.jpg 9tactical-dual-pocket-limited_06.jpg

• 1

#31 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:23

5-я улучшенная версия сумки «9TACTICAL Black Casual Bag L» готова к отправке. Сегодня отправляем 3-и сумки в г. Киев тем, кто оплатил заказ в воскресенье-понедельник. Далее в порядке очереди отправки запланированы на четверг и пятницу. Количество ограничено, т.к. основная часть сумок уходит заказчикам из одного известного подразделения Франции. Спасибо всем, кто по достоинству оценил нашу продукцию.

Untitled-4-Edit.jpg

Следите за новостями в офицальной группе 9TACTICAL

• 0

#32 Nigredo

Nigredo

Младший сержант

• Стрелки
  • 79 выстрелов

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:30

Так-так-так-так-так!!! Надо почаще на форум заходить, а то такое пропустил! Так как сейчас обстоят дела с сумочкой? Есть в наличии, цена?

• 0

#33 Nigredo

Nigredo

Младший сержант

• Стрелки
  • 79 выстрелов

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:41

Меня особенно интересует, насколько подходит данная сумка для ношения Скат-1РК, есть ли в ней карабинчик под ревшнур, присутствует ли в ней (как в прошлой модели) возможность пристёгивать наружный клапан обратной его стороной.
И также интересуют фото внутренностей (более подробные и крупные).

В целом сумка чуть меньше прошлой версии, насколько я понял?

• 0

#34 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:12

5-я улучшенная версия сумки «9TACTICAL Black Casual Bag L» готова к отправке. [/url]

Очень хорошо.... А у меня одна из первых, она что, "ухудшенная"? :(
  • 0

#35 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:22

Очень хорошо.... А у меня одна из первых, она что, "ухудшенная"? sad.png

Нет, как раз 4-я версия, а вот у меня вообще 1-я!smile.png

У вас товарищ сумка эксклюзивная на 100%.

Разница в том, что другая комбинация материалов, пришиты этикетки фирменные, два кольца D-образных под цепочку удостоверения и страховочный шнур пистолета, немного другая фурнитура и для любителей много холостить усилили швы немного. Под задним клапаном другие карманы под радиостанцию и т.п. Как мне достанется последний вариант, сделаю обзор. По функционалу все версии одинаковы, не стоит расстраиваться.

Меня особенно интересует, насколько подходит данная сумка для ношения Скат-1РК, есть ли в ней карабинчик под ревшнур, присутствует ли в ней (как в прошлой модели) возможность пристёгивать наружный клапан обратной его стороной.
И также интересуют фото внутренностей (более подробные и крупные).

В целом сумка чуть меньше прошлой версии, насколько я понял?

1. Подходит, там универсальная регулируемая кобура.

2. Есть внутри пластиковое D-образное кольцо под шнур.

3. Клапан не съемный, конструкция совсем другая, другой стороной пристегнуть нельзя.

4. Размер примерно такой же, но смотрится более плоской и совсем гражданской, потому как это основная идея, не выдавать назначение!

Так-так-так-так-так!!! Надо почаще на форум заходить, а то такое пропустил! Так как сейчас обстоят дела с сумочкой? Есть в наличии, цена?

Цена эквивалент 100 долларов США для Украины. Сегодня продавали по 1600 грн. Если сильно поискать, то может одну и найду, т.к. 99% того что есть уходит за пределы Украины по предзаказу и на порядок дороже чем 100 долл США.

• 0

#36 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:44

Первый пост обновлен!!!

• 0

#37 Nigredo

Nigredo

Младший сержант

• Стрелки
  • 79 выстрелов

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:32

Подскажите, есть ли в этой сумке кнопка аварийного сброса? Насколько я понял, судя по фотографиям, нет?

• 0

#38 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:09

Подскажите, есть ли в этой сумке кнопка аварийного сброса? Насколько я понял, судя по фотографиям, нет?

Слева, впереди ремень у основания сумки крепится на фастекс, который прикрыт резинкой, что бы не скрипел. Нажимаем и ремень отстегивается.

• 0

#39 Nigredo

Nigredo

Младший сержант

• Стрелки
  • 79 выстрелов

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:15

Отлично, спасибо, тогда ждём следующую партию)))

• 0

#40 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:52

Давно посматриваю в сторону сумок для скрытого ношения - одну даже приобрел (от макспедишн), но есть в ней некотоые неудобства.

Поэтому у меня есть два вопроса:

1. Возможность и удобство использования с Глоком 17?

2. Возможность доставки в другую страну, идеально в Прагу?

• 0

Темы с аналогичным тегами сумка, тактическая сумка, 9tactical