Очень хорошо.... А у меня одна из первых, она что, "ухудшенная"? 
Нет, как раз 4-я версия, а вот у меня вообще 1-я!
У вас товарищ сумка эксклюзивная на 100%.
Разница в том, что другая комбинация материалов, пришиты этикетки фирменные, два кольца D-образных под цепочку удостоверения и страховочный шнур пистолета, немного другая фурнитура и для любителей много холостить усилили швы немного. Под задним клапаном другие карманы под радиостанцию и т.п. Как мне достанется последний вариант, сделаю обзор. По функционалу все версии одинаковы, не стоит расстраиваться.
Меня особенно интересует, насколько подходит данная сумка для ношения Скат-1РК, есть ли в ней карабинчик под ревшнур, присутствует ли в ней (как в прошлой модели) возможность пристёгивать наружный клапан обратной его стороной.
И также интересуют фото внутренностей (более подробные и крупные).
В целом сумка чуть меньше прошлой версии, насколько я понял?
1. Подходит, там универсальная регулируемая кобура.
2. Есть внутри пластиковое D-образное кольцо под шнур.
3. Клапан не съемный, конструкция совсем другая, другой стороной пристегнуть нельзя.
4. Размер примерно такой же, но смотрится более плоской и совсем гражданской, потому как это основная идея, не выдавать назначение!
Так-так-так-так-так!!! Надо почаще на форум заходить, а то такое пропустил! Так как сейчас обстоят дела с сумочкой? Есть в наличии, цена?
Цена эквивалент 100 долларов США для Украины. Сегодня продавали по 1600 грн. Если сильно поискать, то может одну и найду, т.к. 99% того что есть уходит за пределы Украины по предзаказу и на порядок дороже чем 100 долл США.