Решил небольшой обзор сделать по сумке, вернее сказать - отзыв.
Итак, лицевая сторона сверху обшита материалом, напомнившим мне карбон. Очень оригинально смотрится. Тут же имеется весьма приличный карман на змейке, внутри есть два дополнительных отделения. Помещается туда много чего.
Небольшая панель "велкро" позволяет прицепить какой-то патч, я купил значок Ghost Recon с фосфорным напылением размера 43х43 мм. (ФОТО 1).
Фастекс прячется под резинку, что очень удобно. Тут же кармашек для смартфона.
Затем идет одно большое отделение, на его внешней части расположен так же карман и несколько отделений поменьше, есть отделения для ручек (ФОТО 2-3)
Самое главное: отделение под пистолет. Здесь прямо как у 5.11 кобура (ее застежку можно убрать), доступ к которой можно получить как сбоку, так и сверху, дернув отдельную ручку, которая еще и фиксируется кнопкой. (ФОТО 4).
Последний карман так же большой, с резинкой и доп. отделениями. Сюда прячется плечевой ремень, можно, думаю, в карманы даже пару 20-зарядных магазинов от АК положить. Вообще, каждый найдет ему свое применение. Ручка для переноски пристегивается кнопкой. Это удобно при использовании плечевого ремня.(ФОТО 5)
Сзади сумка обшита сеткой. Мне это, например, очень пригодится летом при постоянном контакте с телом.
Вообще, изделия, как по мне удалось
Для вещей повседневного обихода места хватит.