Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Форт 17Р Полировка ствола

форт 17р полировка ствола тюнинг форт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Бывший стрелок

Бывший стрелок

Прапорщик

• Стрелки
  • 226 выстрелов
  • Арсенал::Форт12, Фабарм 12калибр

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:00

Кроме Совы больше ничем стрелять не собераюсь, т.к. оружие ношу лишь в целях самооблроны, понятно что руки зачешутся отстрелять патронов 40-50 в год ради баловства...
Прежины стоят две ( комплект ) та что с большими витками работала плохо с Совой ( не становился на задержку ) вылечил откусом витков ( около 25-30% от пружины с большими витками) кому интересно могу сфотографировать.
Жесткость при передергивании ЗЗ осталась тугой но автоматика работает отлично.
Опешите пошаговый метод полировки ствола ( что бы я не закосячил )
Патронами по 150-200ДЖ стрелять не собераюсь по нескольким причинам - С не сертифицированной гильзой перемещаться со стоянки к дому или наоборот, вечером можно порасть на патруль ППС ( я итак волнуюсь что патрон в стволе всегда ношу, но хоть патрон сертифицирован )
А вторая причина это то что не знаю где купить такой патрон, а самому снарежать нет не времени не желания.
Так что Сова я думаю лучший вариант для меня, главное что бы потом их качество не испортилось.
Кстати, такой еще вопрос - как долго можно хранить их ?
Коробка в сухом, темном месте и я положил туда один силиконовый пакетик ( не большой ) типа которых в коробки с обувью кладут ) что бы лишнюю влагу впитывал ...

не надо никаких шкурок. хорошая развертка с диаметром по вкусу ...обороты 100 об в мин... самая минимальная подача на фрезерном станке и практически зеркало. ч то касается пружины. у меня самодельная.. пробовал разные варианты..остановился длина 85 мм проволока 1 мм витков 19....при более жесткой проблемы с зз. стреляю всем подряд. ношу Сову.УК чту

• 0

#22 Бывший стрелок

Бывший стрелок

Прапорщик

• Стрелки
  • 226 выстрелов
  • Арсенал::Форт12, Фабарм 12калибр

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:40

не надо никаких шкурок. хорошая развертка с диаметром по вкусу ...обороты 100 об в мин... самая минимальная подача на фрезерном станке и практически зеркало. ч то касается пружины. у меня самодельная.. пробовал разные варианты..остановился длина 85 мм проволока 1 мм витков 19....при более жесткой проблемы с зз. стреляю всем подряд. ношу Сову.УК чту

да еще о сохранности патронов.....думаю что сова  и 10 лет пролежит в шкафу без изменений... из своего опыта...в 70 х годах стрелял патронами ТТ 36 года))) при том хранились на складе просто в картонных коробках...осечек не наблюдалось.Сейчас заряжаю патроны дробовые жевелами кот покупал еще в 81 году по 2 копейки штука))) ни че..работают

• 0

#23 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:02

да еще о сохранности патронов.....думаю что сова  и 10 лет пролежит в шкафу без изменений... из своего опыта...в 70 х годах стрелял патронами ТТ 36 года)))

Немного разные вещи в плане хранения:травматический патрон с резиновой пулей и патрон ТТ,к примеру.Дело тут не в том,будут осечки или нет.В резинопатроне за столько лет изменятся характеристики пороха и самого резинового шарика.

• 0

Темы с аналогичным тегами форт 17р, полировка ствола, тюнинг, форт