Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Сумка - Кобура

сумка кобура подсумок форт17р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#11 vitosevich

vitosevich

Ефрейтор

• Стрелки
  • 35 выстрелов

Отправлено 01 Июль 2014 - 16:05

Мне не нравится что доступ к оружию сложный т.е не быстрый, молния, да и кобура мне показалась мала для Ф17Р, влазит крайне плотно... 

И материал, синтетика не качественная, а вержний отсек ( Клапан который закрывает сумку) когда открываешь он пустой хотя могли использовать это пространство ...

Цена на изделие такого качества ооооочень завышена !Сумка городская ну от силы должна стоить 350грн. А модель А33 200-250грн... Больше платить за кустарное изготовление и особенно не продуманность (количество) замочков которое находится на сумке А33 и звенит она как олени деда мороза в мультфильмах... прийдется обрезать их и цеплять паракорд... причем стоимость сумки под 500грн... 

весь прикол в том, что у производителя она действительно стоит даже дешевле, чем Вы предположили. Только вот розничная сеть тоже кушать хочет, причем не хлеб и воду ... )))

• 0

#12 vitosevich

vitosevich

Ефрейтор

• Стрелки
  • 35 выстрелов

Отправлено 01 Июль 2014 - 16:36

Мне не нравится что доступ к оружию сложный т.е не быстрый, молния, да и кобура мне показалась мала для Ф17Р, влазит крайне плотно... 

И материал, синтетика не качественная, а вержний отсек ( Клапан который закрывает сумку) когда открываешь он пустой хотя могли использовать это пространство ...

Цена на изделие такого качества ооооочень завышена !Сумка городская ну от силы должна стоить 350грн. А модель А33 200-250грн... Больше платить за кустарное изготовление и особенно не продуманность (количество) замочков которое находится на сумке А33 и звенит она как олени деда мороза в мультфильмах... прийдется обрезать их и цеплять паракорд... причем стоимость сумки под 500грн... 

По поводу материалов ... CORDURA 1000, молния  YKK, пластик 2М , В отделении под оружие достаточно места для Глока, если правильно отрегулировать посадку и не перегружать сумку вещами. Молния в закрытом состоянии для переноски и хранения. Для быстрого применения молния расстегивается заранее, тем более, что некоторые ситуации  можно предугадать  ( или темный переулок, или открытие машины, квартиры ...) Конструкция сумки позволяет носить ее практически все время открытой, причем бока отделения остаются прикрыты ушами  крепления плечевого ремня, а верх ЛЕГКИМ клапаном, который не висит ниже коленей загруженный всяким непотребом. Вход в рабочее отделение и извлечение оружия вертикально, как в поясной кобуре. Сумка плоская, можно носить под верхней одеждой. Может у кого еще есть мысли о конструкционных просчетах ?

• 0

Темы с аналогичным тегами сумка, кобура, подсумок, форт17р