Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Сумка - Кобура

сумка кобура подсумок форт17р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Constantine

Constantine

Рядовой

• Стрелки
  • 12 выстрелов
  • Арсенал::Форт 17Р

Отправлено 23 Май 2014 - 19:57

Стал вопрос о ношении Форт 17Р летом, искал сумки для ношения оружия от всех известных мне производителей, но они или слишком большие как для меня ( Maxpedition FatBoy а также Covrt Z.A.P. 6 от 5.11) Последняя очень понравилась но как для меня слишком большая.

Смотрел Российских производителей но качество пошива, материалов оставляет желать лучшего.

A-Line A33 Но также ее качество и внешний вид ( А особенно количество замочков которые тарахтят на всю улицу ) оставляет желать лучшего.

Перелопатил много зарубежных сайтов но ничего нормального не нашел ...

Задумался о покупке сумки и допиливания ее под кобуру, но много мороки...

Может быть я что-то пропустил, или есть какие-то идеи для ношения оружия в летнее время прошу отозваться.

А также хочется увидеть отзывы владельцев сумок с названием изделия.

• 0

#2 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 23 Май 2014 - 22:03

Стал вопрос о ношении Форт 17Р летом, искал сумки для ношения оружия от всех известных мне производителей, но они или слишком большие как для меня ( Maxpedition FatBoy а также Covrt Z.A.P. 6 от 5.11) Последняя очень понравилась но как для меня слишком большая.

Тоже долго подбирал сумку для скрытого ношения, пробовал разные в том числе и Maxpedition FatBoy.

Наконец остановился на Maxpedition NeatFreak.

После нескольких месяцев пользования доволен выбором 

• 0

#3 Constantine

Constantine

Рядовой

• Стрелки
  • 12 выстрелов

Отправлено 24 Май 2014 - 20:07

Какая-то она очень сложна, как и Хазард 4 ( этого же класа, размера ) мне не нужно носить фанарики, ручки, мультитулы или мачете ... а также сотня разных креплений которые есть на сумке... 

Нужно что-то проще... 

Все еще в поиске, и с каждым днем скланяюсь в сторону покупки обычной сумки Пума или что-то подобное с возможностью нашить внутри сумки петельку (Кобуру) под пистолет.

• 0

#4 vladp

vladp

Рядовой

• Стрелки
  • 10 выстрелов
  • Арсенал::Форт 12Р, Сайга 410К

Отправлено 24 Май 2014 - 21:30

Тоже долго стоял перед выбором сумки. В итоге взял Hazard4 tonto.Уже год пользуюсь без нареканий.Как вариант можно http://prof1group.ua/catalog/pistoletnye_sumki-kobury/sumka_takticheskaya_dlya_skrytogo_nosheniya_oruzhiya_5_11_2-banger_bag_56180/ Хотя оружие лучше держать на теле. Но это мое личное мнение.
  • 0

#5 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 24 Май 2014 - 22:40

Какая-то она очень сложна, как и Хазард 4 ( этого же класа, размера ) мне не нужно носить фанарики, ручки, мультитулы или мачете ... а также сотня разных креплений которые есть на сумке... 

Нужно что-то проще... 

Все еще в поиске, и с каждым днем скланяюсь в сторону покупки обычной сумки Пума или что-то подобное с возможностью нашить внутри сумки петельку (Кобуру) под пистолет.

Так хотел сумку которая не только кобура но и сумка для обычных вещей.

Если только для оружия то расматривал и JK-2.

Тоже удобная, но там кроме оружия уже ничего не влазит.

• 0

#6 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 25 Май 2014 - 07:35

А обыкновенную поясную,какие делают многие,даже 5.11 подобную идею слямзили.И не болтается на теле,и можно открыть и достать одной рукой

• 0

#7 Constantine

Constantine

Рядовой

• Стрелки
  • 12 выстрелов

Отправлено 25 Май 2014 - 11:44

Опять же это все тактические сумки, все скрытное ношение оружие это то что оно не торчит из сумки, но по количеству липучек, карманов, молний ... Может быть если вы ходите в форме тогда оно и смотрится гармонично, но а если Костюм ? или хотя бы Casual ... сумка привлекает к себе слишком много внимания ... Неужели нет производителей которые выпускают сумки-кобуры которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не привлекают к себе в нимания ?... 

Ктонибудь в живую видел сумку от А-Лайн ( Городская ) или как она там называется ... какие отзывы ?...

• 0

#8 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 12 Июнь 2014 - 07:54

Опять же это все тактические сумки, все скрытное ношение оружие это то что оно не торчит из сумки, но по количеству липучек, карманов, молний ... Может быть если вы ходите в форме тогда оно и смотрится гармонично, но а если Костюм ? или хотя бы Casual ... сумка привлекает к себе слишком много внимания ... Неужели нет производителей которые выпускают сумки-кобуры которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не привлекают к себе в нимания ?... 

Ктонибудь в живую видел сумку от А-Лайн ( Городская ) или как она там называется ... какие отзывы ?...

у меня есть А-Лайн городская сумка, делал небольшой обзор с фото, поищите в этой ветке, я не могу почему-то найти сейчас

• 0

#9 Constantine

Constantine

Рядовой

• Стрелки
  • 12 выстрелов

Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:04

у меня есть А-Лайн городская сумка, делал небольшой обзор с фото, поищите в этой ветке, я не могу почему-то найти сейчас

Мне не нравится что доступ к оружию сложный т.е не быстрый, молния, да и кобура мне показалась мала для Ф17Р, влазит крайне плотно... 

И материал, синтетика не качественная, а вержний отсек ( Клапан который закрывает сумку) когда открываешь он пустой хотя могли использовать это пространство ...

Цена на изделие такого качества ооооочень завышена !Сумка городская ну от силы должна стоить 350грн. А модель А33 200-250грн... Больше платить за кустарное изготовление и особенно не продуманность (количество) замочков которое находится на сумке А33 и звенит она как олени деда мороза в мультфильмах... прийдется обрезать их и цеплять паракорд... причем стоимость сумки под 500грн... 

• 0

#10 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:40

Мне не нравится что доступ к оружию сложный т.е не быстрый, молния, да и кобура мне показалась мала для Ф17Р, влазит крайне плотно... 

И материал, синтетика не качественная, а вержний отсек ( Клапан который закрывает сумку) когда открываешь он пустой хотя могли использовать это пространство ...

Цена на изделие такого качества ооооочень завышена !Сумка городская ну от силы должна стоить 350грн. А модель А33 200-250грн... Больше платить за кустарное изготовление и особенно не продуманность (количество) замочков которое находится на сумке А33 и звенит она как олени деда мороза в мультфильмах... прийдется обрезать их и цеплять паракорд... причем стоимость сумки под 500грн... 

если А-33 и "Городской" присвоить категорию "кустарное изготовление", то лучше у отечественных производителей нет. Более того, сумки, не вопящей о том, что она оружейная или, по крайней мере - "милитари" нет и у не наших. Есть  у Фалько, но если Вам 500 грн не нравится, их цена точно не понравится http://www.falcohols.../shoulder-bags/408-leather-shoulder-bag-for-concealed-carry-it-530ex.html

• 1

Темы с аналогичным тегами сумка, кобура, подсумок, форт17р