Адрес канала: https://zello.com/travmatik
Пароль: T1YWHn
Отправлено 12 Май 2014 - 23:01
Конечно попробовать можно. На РК мы уже пытались его использовать, но как-то всё это достаточно быстро затихло. Используют его наши ребята при патрулировании районов Киева, когда оказывают помощь МВД в праздничные дни. Для координации действий - нормально, но для постоянного общения - не очень...просто не прижилось. При проведении матчей немного помогал, но потом перешли на рации... удобнее и не так жалко упустить, как например хороший смартфон...
В общем - проверять надо
Ну рации у нас есть и эхолинки. ЗЕЛЛО это немного другая история и философия, уже понял что так же нужная штука пока есть Интернет!
Оперативный канал у нас есть для дон.области. Там все свои, без фанатиков и других радикалов.
Отправлено 12 Май 2014 - 23:03
Думаю, что я открыл не ту дверь, дело в том, что я не испытываю юношеского оргазма от нынешних событий, а точку проживания на карте страны, как - нибудь сам прикрою, есть чем и есть с кем. На этом позволю себе откланяться, успехов.
Отправлено 12 Май 2014 - 23:12
Там все свои, без фанатиков и других радикалов.
Пост побудований не зовсім коректно Можна подумати у нас на форумі їх розсадник.
І що це було в #12?
Отправлено 13 Май 2014 - 06:55
Добавьте меня в Zello канал, пожалуйста.
Отправлено 13 Май 2014 - 08:20
О zello узнал пару дней назад в контексте последних событий, как о средстве связи сепаратистов
Zello полезная рация - узнал о ней во время самых горячих событий на майдане, а затем по самообороне района использовали, хорошая штука!
Когда-то ради любопытства слушал открытые каналы сепаратистов Денцка/Луганска - ужаснулся...
Добавте пжл "yarcheek" посмотрим, что из этого получиться)
Отправлено 13 Май 2014 - 08:42
Добавьте меня в Zello канал, пожалуйста.
Велкам, Вадик! :-) Добавил тебя.
Отправлено 13 Май 2014 - 08:54
Добрый день, подключился на канал, ник BYG
Отправлено 13 Май 2014 - 09:21
По слову TRAVMATIK.COM, нічго не показує.
Отправлено 13 Май 2014 - 09:28
Добрый день, подключился на канал, ник El Cacciatore
Отправлено 13 Май 2014 - 09:42
Просьба добавить меня, логин stroporez2014.
Связь лишней не бывает.
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Радиолюбительская карта УкраиныАвтор Stariy.COM , 17 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Любительская радиосвязь. Теория. ЧаВО. Литература.Автор Stariy.COM , 03 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Wouxun KG-UVD6D. Зачем рация если есть мобильный?Автор Stariy.COM , 05 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Обо всём →
Донецк. Рация. Радио клуб. Частоты, позывной и т.п.Автор Stariy.COM , 31 Дек 2013 ![]() |
|
![]()
|