Адрес канала: https://zello.com/travmatik
Пароль: T1YWHn
Отправлено 12 Май 2014 - 22:22
Стесняюсь спросить а что такое Zello
Отправлено 12 Май 2014 - 22:24
Отправлено 12 Май 2014 - 22:25
Fire-27, правда не знаю навіщо воно мені
Сообщение отредактировал Fire27: 12 Май 2014 - 22:27
Отправлено 12 Май 2014 - 22:30
Отправлено 12 Май 2014 - 22:34
Fire-27, правда не знаю навіщо воно мені
Например, услышать голоса любимых оппонентов!
О zello узнал пару дней назад в контексте последних событий, как о средстве связи сепаратистов
Ну там много разных групп по интересам, изучения языков, пробки на дорогах, оперативный каналы по регионам и т.п.
Иногда бывает очень полезно и интересно. Думаю нам тоже пригодится, как дополнительный канал связи.
Отправлено 12 Май 2014 - 22:41
Например, услышать голоса любимых оппонентов!
Ну там много разных групп по интересам, изучения языков, пробки на дорогах, оперативный каналы по регионам и т.п.
Иногда бывает очень полезно и интересно. Думаю нам тоже пригодится, как дополнительный канал связи.
Опонентів? Так "канал ВНЕ ПОЛИТИКИ" же. А як запасній варіант зв'язку цікаво, але хто буде координувати збір на каналі? Навряд чи всі учасники будуть "онлайн 24" сидіти на каналі. Або потрібно призначити якийсь час і день для виходу в ефір.
Пробую розібратись з програмою.
Отправлено 12 Май 2014 - 22:45
Опонентів? Так "канал ВНЕ ПОЛИТИКИ" же. А як запасній варіант зв'язку цікаво, але хто буде координувати збір на каналі? Навряд чи всі учасники будуть "онлайн 24" сидіти на каналі. Або потрібно призначити якийсь час і день для виходу в ефір.
Пробую розібратись з програмою.
Не считая оперативных каналов, заход в Зелло дело добровольное, когда хочется поболтать голосом, а не текстом. Думаю такое желание будет периодически возникать.
Плюс с смартфонов удобно забрасывать оперативные новости быстро. Например, шел мимо ормага, у видел что то интересное и сразу сказал.
Прослушать историю что кто говорил можно позже. Вообщем штука удобная и иногда очень полезная.
P.S. ВНЕ ПОЛИТИКИ думаю можно будет пересомтреть, главное что бы общение культурное, без шаблонов и клише навязанных в СМИ!
Отправлено 12 Май 2014 - 22:50
Конечно попробовать можно. На РК мы уже пытались его использовать, но как-то всё это достаточно быстро затихло. Используют его наши ребята при патрулировании районов Киева, когда оказывают помощь МВД в праздничные дни. Для координации действий - нормально, но для постоянного общения - не очень...просто не прижилось. При проведении матчей немного помогал, но потом перешли на рации... удобнее и не так жалко упустить, как например хороший смартфон... В общем - проверять надо
Отправлено 12 Май 2014 - 22:56
Якось так я думаю і буде. Наприклад, чат у нас також з'явився, але виявився не популярним
Та для оперативного зв'язку ця штука буде не лишньою.
І ще, дійсно - хоть голоси почути
До відеоконференцій будемо рости чи на zello зупинимось?
Сообщение отредактировал Fire27: 12 Май 2014 - 22:59
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Радиолюбительская карта УкраиныАвтор Stariy.COM , 17 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Любительская радиосвязь. Теория. ЧаВО. Литература.Автор Stariy.COM , 03 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Wouxun KG-UVD6D. Зачем рация если есть мобильный?Автор Stariy.COM , 05 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Обо всём →
Донецк. Рация. Радио клуб. Частоты, позывной и т.п.Автор Stariy.COM , 31 Дек 2013 ![]() |
|
![]()
|