Самый лучший вариан смазка Рысь в аэрозольном баллоне новая только появилась выпускает Волгоград Фирма КОНАС цена 75 руб. качество на 5+ пробовал много других эта меня удивила попробуйте!!!!!!!
В Украине я такого не встречал.
Отправлено 26 Июль 2013 - 10:08
Самый лучший вариан смазка Рысь в аэрозольном баллоне новая только появилась выпускает Волгоград Фирма КОНАС цена 75 руб. качество на 5+ пробовал много других эта меня удивила попробуйте!!!!!!!
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:59
Отправлено 30 Июль 2013 - 16:08
Я сейчас в Челябинске нахожусь, попробую найти парочку балонов и взять на пробу.
Если найдёшь — захвати плюс два балона мне и Старому: потестим. Деньги как-то компенсируем.
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:36
Если найдёшь — захвати плюс два балона мне и Старому: потестим. Деньги как-то компенсируем.
Отправлено 15 Август 2013 - 20:20
Хорошо, главное найти.))
Отправлено 15 Август 2013 - 20:24
Наконец то вернулся домой. Узнавал за эту смазку в оружейных магазинах Челябинска, Пензы и Курска, ни в одном даже не слышали о такой. Наверное надо заказывать только в г. Волгоград.
Значит, наверно, такая «хорошая» смазка, раз её оружейки не закупают даже на продажу...
Отправлено 15 Август 2013 - 21:45
Отправлено 15 Август 2013 - 21:49
А смазкой Шутер Чоис кто-нибудь пользовался? Что можете сказать?
Америкосы вроде хвалят.. В Украину её Ибис импортирует.
Я пользую (FP-10). Только это не для чистки, а типа как для постобработки: что-то вроде «кондиционера» для металла. Мне нравится! И запах тоже специфически-приятный.
Отправлено 15 Август 2013 - 22:01
Я пользую (FP-10). Только это не для чистки, а типа как для постобработки: что-то вроде «кондиционера» для металла. Мне нравится! И запах тоже специфически-приятный.
Отправлено 16 Август 2013 - 10:18
Использую Shooters Choice MC#7 для АК , Shooters Choice Lead Remover для мелкашки и гладкоствола.
Shooters Choice Quick-Scrub III для чистки УСМ.
Пока доволен.