Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Уход за оружием

уход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#161 Doberman

Doberman

Ефрейтор

• Стрелки
  • 36 выстрелов

Отправлено 13 Август 2012 - 13:13

Сам девайс меня ПМ "ВИЙ", так что думаю позволяет стрелять даже в после песка =), хотя не экспериментировал, утверждать не стану.При отсутсвии использования РС, как часто его нужно протирать маслом?Он у меня в машине постоянно катается, там и ночует частенько, и зимой и летом.Я, как правило, в холодное время протираю раз в 2-3 недели, в летнее - раз в 2-3 месяца.
  • 0

#162 oleg-kr

oleg-kr

Ефрейтор

• Стрелки
  • 25 выстрелов
  • Арсенал::Форт 12Р

Отправлено 13 Август 2012 - 13:28

Всем доброго времени суток.Я свой Форт 12Р раз в неделю разбираю и протираю ветошью с ружейным маслом,так как каждый день его ношу.После стрельбы ствол чищу ершиком,а потом протиркой с маслом

Сообщение отредактировал oleg-kr: 13 Август 2012 - 13:29

• 0

#163 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 13 Август 2012 - 16:09

Doberman said:Сам девайс меня ПМ "ВИЙ", так что думаю позволяет стрелять даже в после песка =), хотя не экспериментировал, утверждать не стану.При отсутсвии использования РС, как часто его нужно протирать маслом?Он у меня в машине постоянно катается, там и ночует частенько, и зимой и летом.Я, как правило, в холодное время протираю раз в 2-3 недели, в летнее - раз в 2-3 месяца.

Протирать и чистить изредка необходимо,даже не стреляя.Ибо накапливается в стволе и механизмах пыль и прочая ерунда.Протирайте хотя бы раз в две недели и зимой,и летом.ИМХОА вот с ночёвкой в машине...Много случаев уже было того,что вот такие "автомобильные" травматы исчезали из авто навсегда.Банальная кража и нет травмата.
  • 0

#164 Doberman

Doberman

Ефрейтор

• Стрелки
  • 36 выстрелов

Отправлено 13 Август 2012 - 16:38

Знаю, просто забываю про него вечно.Как про флобер до этого - пока барабан не поржавел (забыл что он из стали, а я его вообще не смазывал без надобности).Пытаюсь себя перестроить, но пока не особо получается.Если он постоянно в сумке (своей собственной) есть смысл летом его смазывать раз в две недели?
  • 0

#165 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 13 Август 2012 - 17:28

Да.В сумке тоже присутствуют частицы пыли,да и климат роль играет.Влажность и т.п.
  • 0

#166 Doberman

Doberman

Ефрейтор

• Стрелки
  • 36 выстрелов

Отправлено 14 Август 2012 - 11:25

Ок, спасибо за инфо, значит "ритуалы" будем проводить чаще =)
  • 0

#167 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:52

Товарищи, а где сейчас в Одессе (ну, хотя бы по Украине, но чтоб прислали) можно купить протирку (принадлежность) нормальную? Мне под "Феникс", но, думаю, от "Форта" какого-нибудь подойдет
  • 0

#168 Vladimir75

Vladimir75

Старшина

• Стрелки
  • 161 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-РФ,GSG 5

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:56

Были в Ибисе.На прошлой неделе брал товарищу.Цена вопроса-в районе 70 грн.
  • 0

#169 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:08

Только что ходил в Ибис, они там даже не слышали о такой :frown: видать, быстро продали и забыли
  • 0

#170 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:35

Vurdalak said: Только что ходил в Ибис, они там даже не слышали о такой :frown: видать, быстро продали и забыли

Не знаю как в других городах, в Донецке в Ибисе, я просил трос металлический для чистки, несколько раз ходил, сказали, что такого у них не бывает, потом на сайте их Интернет магазина заказал, мне сказали что есть на складе в моём городе и лежит там уже с год. Поехал забрал.
  • 0

Темы с аналогичным тегами уход