Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Уход за оружием

уход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#141 Migell

Migell

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 410 выстрелов

Награды

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:32

Мой метод: сначала вд-шка, протираем насухо, потом оружейным маслом и тоже вытираем насухо.
  • 0

#142 танкист

танкист

Майор

• Опытные стрелки
  • 777 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:50

Migell said:Мой метод: сначала вд-шка, протираем насухо, потом оружейным маслом и тоже вытираем насухо.

не лучший методуже писалось: ВД-подобные хороши для отвинчивания прикипевших/приржавевших гаек, но не для смазкии хер его полностью изо всех щелей (труднодоступных мест) вытрешь!грязь ВД смывает очень хорошо, но есть и одно НО:ВД отталкивает от поверхности и накапливает в себе влагу, а состоя в основном из керосина - оперативно испаряется оставляю ту самую влагу в тех самых труднодоступных местах!дальше объяснять, думаю, не нужно :cry:рекомендую масло от клевер-балистола (обычное или ганекс2000) - нагар и остатки пороха убирает на ура :cool:а для снятия пластоизоли (остатков резинки в стволе) вместо ВД-шки творение НПО "Эколог" аж за 8грн. - хватит реально надолго :wink:
  • 0

#143 Migell

Migell

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 410 выстрелов

Награды

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:35

а "Эколог" в каких магазинах продается?
  • 0

#144 танкист

танкист

Майор

• Опытные стрелки
  • 777 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:39

Migell said:а "Эколог" в каких магазинах продается?

в оружейных (дефицитом не является)
  • 0

#145 -=Killer=-

-=Killer=-

Старшина

• Стрелки
  • 193 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:18

Migell said:а "Эколог" в каких магазинах продается?

Вы про смывку для резины?В Ибисе точно есть, брал в субботу
  • 0

#146 танкист

танкист

Майор

• Опытные стрелки
  • 777 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:51

-=Killer=- said:Вы про смывку для резины?

именновещь хорошаяодно "но": пользуйтесь ею не часто, только в стволе и только по РЕАЛЬНОЙ необходимости. не оставляйте откисать надолго - может вызывать коррозию.
  • 0

#147 -=Killer=-

-=Killer=-

Старшина

• Стрелки
  • 193 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:54

танкист said:

-=Killer=- said:Вы про смывку для резины?

именновещь хорошаяодно "но": пользуйтесь ею не часто, только в стволе и только по РЕАЛЬНОЙ необходимости. не оставляйте откисать надолго - может вызывать коррозию.

она я так понял аналог смывки лака для ногтей. Может её (смывку для ногтей лучше использовать)
  • 0

#148 танкист

танкист

Майор

• Опытные стрелки
  • 777 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:06

-=Killer=- said:она я так понял аналог смывки лака для ногтей. Может её (смывку для ногтей лучше использовать)

х/з, но наврядсмывка лака - в основном ацетон + отдушкадаже запах инойта и 8грн. смывка лака не стоит :wink:
  • 0

#149 -=Killer=-

-=Killer=-

Старшина

• Стрелки
  • 193 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:06

танкист said:

-=Killer=- said:она я так понял аналог смывки лака для ногтей. Может её (смывку для ногтей лучше использовать)

х/з, но наврядсмывка лака - в основном ацетон + отдушкадаже запах инойта и 8грн. смывка лака не стоит :wink:

Не скажи, нет там ацетона, они щас все на какой то другой основе идут. Я брал у жены смывку для ногтей, с бука смывал остатки клея от наклеек на клавиши.Ацетон бы попортил пластик, однозначно
  • 0

#150 -=Killer=-

-=Killer=-

Старшина

• Стрелки
  • 193 выстрелов

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:08

танкист said:та и 8грн. смывка лака не стоит :wink:

стоит вроде приблизительно так.
  • 0

Темы с аналогичным тегами уход