Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:32
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:50
не лучший методуже писалось: ВД-подобные хороши для отвинчивания прикипевших/приржавевших гаек, но не для смазкии хер его полностью изо всех щелей (труднодоступных мест) вытрешь!грязь ВД смывает очень хорошо, но есть и одно НО:ВД отталкивает от поверхности и накапливает в себе влагу, а состоя в основном из керосина - оперативно испаряется оставляю ту самую влагу в тех самых труднодоступных местах!дальше объяснять, думаю, не нужноMigell said:Мой метод: сначала вд-шка, протираем насухо, потом оружейным маслом и тоже вытираем насухо.

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:35
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:39
в оружейных (дефицитом не является)Migell said:а "Эколог" в каких магазинах продается?
Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:18
Migell said:а "Эколог" в каких магазинах продается?
Вы про смывку для резины?В Ибисе точно есть, брал в субботу
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:51
именновещь хорошаяодно "но": пользуйтесь ею не часто, только в стволе и только по РЕАЛЬНОЙ необходимости. не оставляйте откисать надолго - может вызывать коррозию.-=Killer=- said:Вы про смывку для резины?
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:54
именновещь хорошаяодно "но": пользуйтесь ею не часто, только в стволе и только по РЕАЛЬНОЙ необходимости. не оставляйте откисать надолго - может вызывать коррозию.танкист said:
-=Killer=- said:Вы про смывку для резины?
она я так понял аналог смывки лака для ногтей. Может её (смывку для ногтей лучше использовать)
Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:06
х/з, но наврядсмывка лака - в основном ацетон + отдушкадаже запах инойта и 8грн. смывка лака не стоит-=Killer=- said:она я так понял аналог смывки лака для ногтей. Может её (смывку для ногтей лучше использовать)

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:06
х/з, но наврядсмывка лака - в основном ацетон + отдушкадаже запах инойта и 8грн. смывка лака не стоиттанкист said:
-=Killer=- said:она я так понял аналог смывки лака для ногтей. Может её (смывку для ногтей лучше использовать)

Не скажи, нет там ацетона, они щас все на какой то другой основе идут. Я брал у жены смывку для ногтей, с бука смывал остатки клея от наклеек на клавиши.Ацетон бы попортил пластик, однозначно
Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:08
танкист said:та и 8грн. смывка лака не стоит
стоит вроде приблизительно так.