Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Помогите, пожалуйста, с выбором.

форт шмайсер выбор ае9 лучший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#11 Fire27

Fire27

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 796 выстрелов
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

Отправлено 17 Март 2014 - 18:11

Какие откровенные глупости Вы пишете...Алюминиевая рама ни как не пострадает при стрельбе.Во вторых затвор у такой версии пистолета всё-таки стальной.В третьих есть полностью стальная версия АЕ 790 М.

Ну и так,для общего вашего понимания сути вопроса: мой бывший Шмайсер в разных вариантах исполнения( со стальным затвором в том числе) прекрасно выдержал почти 7 тысяч выстрелов патронами 130-200+ Дж. В последней версии со стальным затвором и сплавной рамой от переварил

2 тысячи патронов исключительно 150 и 220 Дж. И с со сплавной рамой ничего не случилось.

Опасный ты человек! :) Боюсь навіть припустити - скільки ти і чого пихаєш в мисливські патрони тепер ;) І скільки нулів у джоулях там.

• 0

#12 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Март 2014 - 19:03

snyper75

Пистолет должен быть стальным - это мое мнение, конкретно этот Шмайсер в глаза не видела, изначально имела ввиду все сплавные дивайсы в том числе из цама, но что то подсказывает мне что ваш Шмайсер от них не далеко ушел))).

Надеюсь не будите спорить что стальной все же покрепче будетsf-wink.gif в связи с чем и предпочтительнее...

• 0

#13 zymovets

zymovets

Ефрейтор

• Стрелки
  • 21 выстрелов
  • Арсенал::Форт 17Р

Отправлено 17 Март 2014 - 19:33

Если хотите высокую энергетику, то смотреть надо не на АЕ-9, а на Сова-П (это если из сертифицированных), они в 2 раза по энергии мощнее (92 Дж против 50 Дж).

Почитав, вспомнил, почему не остановился на них - очень высокий процент нестабильности качества и контрафакта. Остановился бы на них, если знать, где можно купить 100% качественный фирменный товар. Буду очень благодарен, если подскажете!

Какие откровенные глупости Вы пишете...Алюминиевая рама ни как не пострадает при стрельбе.Во вторых затвор у такой версии пистолета всё-таки стальной.В третьих есть полностью стальная версия АЕ 790 М.

Ну и так,для общего вашего понимания сути вопроса: мой бывший Шмайсер в разных вариантах исполнения( со стальным затвором в том числе) прекрасно выдержал почти 7 тысяч выстрелов патронами 130-200+ Дж. В последней версии со стальным затвором и сплавной рамой от переварил

2 тысячи патронов исключительно 150 и 220 Дж. И с со сплавной рамой ничего не случилось.

Про 790 М я в топике и написал. Вот только понравилась версия с алюминиевой рамкой - вес 560гр весомый "+". В руках держал только Форт 17Р. Вес подходит, а вот габариты самую малость "не удобны." Форт 12Р с весом 900гр и габаритами 17Р меня не устраивает (первый пункт требований к средству - удобство скрытого ношения). 

snyper75

Пистолет должен быть стальным - это мое мнение, конкретно этот Шмайсер в глаза не видела, изначально имела ввиду все сплавные дивайсы в том числе из цама, но что то подсказывает мне что ваш Шмайсер от них не далеко ушел))).

Надеюсь не будите спорить что стальной все же покрепче будетsf-wink.gif в связи с чем и предпочтительнее...

Исправьте меня, если я ошибаюсь, но разве  весь механизм шмайсера 790 М не из стали СТ45!? И насколько серьёзным недостатком является алюминиевая рамка?

• 0

#14 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Март 2014 - 19:44

Посмотрите тут http://forum.travmatik.com/topic/103-kladbische-travmaticheskogo-oruzhiia/ о сплавах, это конечно больше к затворам чем к рамкам но и к ним тоже...

• 0

#15 zymovets

zymovets

Ефрейтор

• Стрелки
  • 21 выстрелов

Отправлено 17 Март 2014 - 19:58

Посмотрите тут http://forum.travmatik.com/topic/103-kladbische-travmaticheskogo-oruzhiia/ о сплавах, это конечно больше к затворам чем к рамкам но и к ним тоже...

Читал, но, мне кажется, меня не слышат. Я прошу совета о выборе между двумя стальными пистолетами, у которых облегчение конструкции идет за счет деталей, как я понял, не несущих основных нагрузок. По Вашей ссылке нет ни единого слова или примера о тех средствах, на которые я смотрю. Я весьма благодарен за информацию, но она не совсем относится к моему вопросу.

• 0

#16 Cool_before

Cool_before

Капитан

• Опытные стрелки
  • 537 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Март 2014 - 20:00

" Форт 12Р с весом 900гр и габаритами 17Р меня не устраивает (первый пункт требований к средству - удобство скрытого ношения). 

дело привычки , поначалу и 790- й будет неудобно .... чтоб кто не говорил но для резины боезапас критичен , особенно при использовании АЕ9 .

не выдумывайте велосипед IMHO 

из двух 790 сталь или алюминий если качество работы хорошее и пружину вы подберёте правильную под патрон - то без разницы

о 17м спросите у UPS  он знает о нём всё  ...

• 0

#17 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Март 2014 - 20:24

Форт 17 если не планируете стрелять тысячи, если планируете Форт 12, а чем 790 так я бы лучше этот взяла http://www.gunforum....index.php/topic,6341.0.html и разрешения не надо и в 2000грн. вложитесь и те патроны что вы планируете использовать прекрасно употребляет, одно но незаконно))) и тем немение с ним можно наиграться - понять что сплав это какашк... выбросить и купить под разрешение стальной Форт12))), по тому как в 17 может ствол вверх подрывать при большем настреле... 

• 0

#18 zymovets

zymovets

Ефрейтор

• Стрелки
  • 21 выстрелов

Отправлено 17 Март 2014 - 20:42

Форт 17 если не планируете стрелять тысячи, если планируете Форт 12, а чем 790 так я бы лучше этот взяла http://www.gunforum....index.php/topic,6341.0.html и разрешения не надо и в 2000грн. вложитесь и те патроны что вы планируете использовать прекрасно употребляет, одно но незаконно))) и тем немение с ним можно наиграться - понять что сплав это какашк... выбросить и купить под разрешение стальной Форт12))), по тому как в 17 может ствол вверх подрывать при большем настреле... 

Ссылочка не открывается, прошу название написать. Дело в том, что разрешение есть и играться не собираюсь. Все цели расписаны в самом начале + тренировки на полигоне. Т.е. Вы уверенны в том, что Шмайсер АЕ 790 М это просто детская игрушка? Это вопрос без сарказма. Если 17Р я держал в руках, то шмайсер видел только на картинке, поскольку у нас оружейные магазины пусты. Скажу честно, до Вашего поста я уже почти определился с выбором в пользу 790го и к нему найти качественные патроны Сова по отзывам Snyper75. Но, как я понял, большая часть опытных форумчан склоняется к мнению, что травмат должен быть Форт 12Р или играйся в "пукалки".

• 0

#19 eXformer

eXformer

Старший сержант

• Стрелки
  • 128 выстрелов
  • Арсенал::РС_9мм

Отправлено 17 Март 2014 - 20:45

А чего ПМы не рассматриваете?

• 0

#20 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Март 2014 - 20:50

Я уверенна что Шмайсер АЕ 790 М я бы 100% не купила))), если разрешение уже есть то оно вам не надо Зораке 2918Т))) 

• 0

Темы с аналогичным тегами форт, шмайсер, выбор, ае9, лучший