Согласен,не согласен - какая теперь разница

Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:42
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:52
Ну, как это "какая теперь разница"!? Во-первых друг будет сейчас брать травмат и нацелен именно на 790М. И, как по мне, если средство имеет серьёзные недостатки, то этот момент опускать нельзя. Но, поддержу мнение Snyper, во-первых, не имея личного опыта говорить о средстве было бы слишком поспешно, а во-вторых практически все недостатки, которые описаны в теме про 790М являются либо "косметическими", что не есть важно в данном типе продукии, либо болячками, которые всплывают и на Фортах, например наклепы. Личное же мнение сформировано из небольшого опыта пользования Форт 17Р. РС качественно собранный и работающий без проблем.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:21
Ну вот возьмет друг и в процессе сравнения и эксплуатации с вашим Фортом все и прояснится ...
П.С. И все же ни как не покидает меня внутренняя чуйка, что вы свом Фортом в этом сравнении не разочаруетесь в отличии от друга, еще очень интересен мне момент какой из них покажет более резкий бой из коробки.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:39
А что их сравнивать? Пистолеты разных классов, как не крути. Шмайсер - однорядный компакт. Форт - двухрядный почти фуллсайз. Так что не надо их сравнивать, имхо. Кому нужно мало стрелять и много носить - возьмет Шмайсер, кому наоборот, много стрелять - возьмет Форта.
Отправлено 08 Май 2014 - 23:26
zymovets, подскажите, уже из практики, насколько удобна данная модель для скрытого ношения?После долгих часов пересматривания информации, советов с представителями заводов и людьми, владеющими тем или иным средством, а так же в связи с ситуациями на заводах-производителях и с тем, что АЕ790М не представлен ни в одном магазине на юге Украины, был приобретен Форт 17Р.
Всем огромная благодарность за помощь и участие в подборе лучшего для моих целей средства!
Отправлено 09 Май 2014 - 13:26
скрытое ношение данной модели возможно, но с определенными трудностями. Практически уверен, что Шмайс будет иметь их меньше, но то, как лежит Форт в руке для меня нивелирует его больший размер. В джинсах носить скрыто достаточно удобно. В шортах (не джинсоподобных) будет практически невозможно...
Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:05
Поясните пожалуйста, если не трудно: "правильный магазин" это какой? Сам готовлюсь к покупке, вот и созрел вопрос.
Что касается Шмайсера, то, как и с любым устройством, нужны мозги для "долгой и счастливой" эксплуатации. На свой 17Р я и пружину заранее подготовил усиленную и магазин докупил "правильный" - за это огромное спасибо Юре (Фидель). Да и у Фортов тоже бывают недочеты. Я это говорю не для того, что бы сказать, что один другого лучше, а для того, что бы не основывать мнение на недочетах, связанных с ненадлежащей эксплуатацией.