Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Помогите, пожалуйста, с выбором.

форт шмайсер выбор ае9 лучший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#91 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:42

Согласен,не согласен - какая теперь разницаbiggrin.png

biggrin.png

• 0

#92 zymovets

zymovets

Ефрейтор

• Стрелки
  • 21 выстрелов
  • Арсенал::Форт 17Р

Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:52

Ну, как это "какая теперь разница"!? Во-первых друг будет сейчас брать травмат и нацелен именно на 790М. И, как по мне, если средство имеет серьёзные недостатки, то этот момент опускать нельзя. Но, поддержу мнение Snyper, во-первых, не имея личного опыта говорить о средстве было бы слишком поспешно, а во-вторых практически все недостатки, которые описаны в теме про 790М являются либо "косметическими", что не есть важно в данном типе продукии, либо болячками, которые всплывают и на Фортах, например наклепы. Личное же мнение сформировано из небольшого опыта пользования Форт 17Р. РС качественно собранный и работающий без проблем.

• 0

#93 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:21

zymovets

Ну вот возьмет друг и в процессе сравнения и эксплуатации с вашим Фортом все и прояснитсяbiggrin.png ...

П.С. И все же ни как не покидает меня внутренняя чуйка, что вы свом Фортом в этом сравнении не разочаруетесь в отличии от другаbiggrin.png, еще очень интересен мне момент какой из них покажет более резкий бой из коробки. 

• 1

#94 Wetaxa

Wetaxa

Младший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 341 выстрелов

Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:39

А что их сравнивать? Пистолеты разных классов, как не крути. Шмайсер - однорядный компакт. Форт - двухрядный почти фуллсайз. Так что не надо их сравнивать, имхо. Кому нужно мало стрелять и много носить - возьмет Шмайсер, кому наоборот, много стрелять - возьмет Форта.

• 0

#95 Sacramento

Sacramento

Рядовой

• Стрелки
  • 1 выстрелов
  • Арсенал::пока нет

Отправлено 08 Май 2014 - 23:26

После долгих часов пересматривания информации, советов с представителями заводов и людьми, владеющими тем или иным средством, а так же в связи с ситуациями на заводах-производителях и с тем, что АЕ790М не представлен ни в одном магазине на юге Украины, был приобретен Форт 17Р.

Всем огромная благодарность за помощь и участие в подборе лучшего для моих целей средства!

zymovets, подскажите, уже из практики, насколько удобна данная модель для скрытого ношения?
  • 0

#96 zymovets

zymovets

Ефрейтор

• Стрелки
  • 21 выстрелов
  • Арсенал::Форт 17Р

Отправлено 09 Май 2014 - 13:26

скрытое ношение данной модели возможно, но с определенными трудностями. Практически уверен, что Шмайс будет иметь их меньше, но то, как лежит Форт в руке для меня нивелирует его больший размер. В джинсах носить скрыто достаточно удобно. В шортах (не джинсоподобных) будет практически невозможно...

• 0

#97 zoloto

zoloto

Рядовой

• Стрелки
  • 7 выстрелов

Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:05

Поясните пожалуйста, если не трудно: "правильный магазин" это какой? Сам готовлюсь к покупке, вот и созрел вопрос.

Что касается Шмайсера, то, как и с любым устройством, нужны мозги для "долгой и счастливой" эксплуатации. На свой 17Р я и пружину заранее подготовил усиленную и магазин докупил "правильный" - за это огромное спасибо Юре (Фидель). Да и у Фортов тоже бывают недочеты. Я это говорю не для того, что бы сказать, что один другого лучше, а для того, что бы не основывать мнение на недочетах, связанных с ненадлежащей эксплуатацией.

• 0

Темы с аналогичным тегами форт, шмайсер, выбор, ае9, лучший