Вам надо читать гораздо больше и уже перестать бегать с пневматическими пистолетиками. Да и взрослеть пора, книжки почитать...
Далее не считаю возможным в этой теме общаться с подобными оппонентами - это провокаторы.
А по сути?
Вы знаете, в свои 43 года являясь ветераном вооруженных сил я уже столько "побегал" с огнестрельным оружием, что могу себе позволить развлечься чем то другим. А Вам скажу, что крайне не уважаю таких как Вы, преисполненных ненависти и злобы ко всему Украинскому. Вот это основная беда нашей страны, а не какие то мифические нацисты или фашисты
А по сути - нехорошо все это.
То, что наши не ответили на первые провокации - это хорошо. Россия ожидала что ответ будет (по примеру Абхазии, когда Саакашвили поддался). Хорошо в будущих разбирательствах мирового сообщества. Исходя из последних решений Путина и его "парламента" - возможны различные варианты. Пока хочется верить, что войска с материка все же не введут. Опасно то, что россияне пытаются захватить зенитно ракетную часть и погран заставы. Выстрелов пока не было, но из за такого напряжения они скоро возможны, к сожалению.