Да нет, это Вы просто их ждёте, как манну небесную, а мне они на территории суверенного государства совершенно ни к чему. Как и любые другие "миротворческие" формирования. Сами справимся и надеюсь - без Вашей помощи. 
Че мне их ждать то))), я к правительству и армии отношения не имею, мне собственно по большому счету одинаково, кто президент(кроме Януковича) мне все нравились особенно Кучма, мне все одно куда идет бабло от Киевского правительства наместникам в Регионах или от наместников из Регионов Киевскому правительству))), я в этой пищевой цепочке не участвую ни каким боком(к сожалению).
Да не скрою мне импонирует идея НАТО в Украине а не войска РФ тут же))) и это моя позиция, да я считаю что с Европой Украина будет развиваться а с Россией нет - в чем проблема???
Скажу более я не являюсь приверженкой целостности Украины и не раз об этом писала - на маленькой территории легче навести порядок...
Вы глубоко сомневаетесь в надежде на самостоятельность ДНР - это не входит в планы Путина, наводите лично я ни мешать ни помогать не собираюсь и не собиралась))), повторю одно я в РФ жить не буду и если туда и Киев присоединят и придется менять гражданство то менять его на Российское я 100% не буду, есть более интересные варианты))).