Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

украина россия крым война противостояние

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1752

#53368 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 14 Май 2014 - 17:30

Тему ЗАКРЫВАЮ И ПЛАНИРУЮ УДАЛИТЬ!

Всем кто пострадал "ЗА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ" и резкие высказывания планирую объявить амнистию.

(кто был забанен пишите в личку, за что когда, будем "оживлять")

Дальше за политику в ФОРУМЕ отправляем в премодерацию, за использование клише вроде "фашист", "колорад", "майдауны" и т.п. - премодерация, только чтение, временный или вечный бан.

!!!ВЫЧИЩАЕМ РАЗЪЕДИНЯЕЩЕЕ НАС ДЕРЬМО СО СТРАНИЦ НАШЕГО СТРЕЛКОВОГО СООБЩЕСТВА!!!

• 0

#1731 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-Беркут , Моссберг М500 PG

Награды

Отправлено 12 Май 2014 - 21:07

Мне тут сорока тоже напела, что переворот в ДНР и власть перешла в "Стрелку", не знаю на сколько правда...,

а servi все с НАТО борется...,

дальше ввод миротворцев из РФ, на этот раз возможно под флагом ООН - в ООН об этом правда наверняка не в курсе))).

Да нет, это Вы просто их ждёте, как манну небесную, а мне они на территории суверенного государства совершенно ни к чему. Как и любые другие "миротворческие" формирования. Сами справимся и надеюсь - без Вашей помощи. biggrin.png

• 0

#1732 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 12 Май 2014 - 22:36

Да нет, это Вы просто их ждёте, как манну небесную, а мне они на территории суверенного государства совершенно ни к чему. Как и любые другие "миротворческие" формирования. Сами справимся и надеюсь - без Вашей помощи. biggrin.png

Че мне их ждать то))), я к правительству и армии отношения не имею, мне собственно по большому счету одинаково, кто президент(кроме Януковича) мне все нравились особенно Кучма, мне все одно куда идет бабло от Киевского правительства наместникам в Регионах или от наместников из Регионов Киевскому правительству))), я в этой пищевой цепочке не участвую ни каким боком(к сожалению).

Да не скрою мне импонирует идея НАТО в Украине а не войска РФ тут же))) и это моя позиция, да я считаю что с Европой Украина будет развиваться а с Россией нет - в чем проблема???

Скажу более я не являюсь приверженкой целостности Украины и не раз об этом писала - на маленькой территории легче навести порядок...

Вы глубоко сомневаетесь в надежде на самостоятельность ДНР - это не входит в планы Путина, наводите лично я ни мешать ни помогать не собираюсь и не собиралась))), повторю одно я в РФ жить не буду и если туда и Киев присоединят и придется менять гражданство то менять его на Российское я 100% не буду, есть более интересные варианты))).

• 5

#1733 Fire27

Fire27

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 796 выстрелов
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

Отправлено 12 Май 2014 - 23:17

• 0

#1734 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-Беркут , Моссберг М500 PG

Награды

Отправлено 13 Май 2014 - 01:02

Че мне их ждать то))), я к правительству и армии отношения не имею, мне собственно по большому счету одинаково, кто президент(кроме Януковича) мне все нравились особенно Кучма, мне все одно куда идет бабло от Киевского правительства наместникам в Регионах или от наместников из Регионов Киевскому правительству))), я в этой пищевой цепочке не участвую ни каким боком(к сожалению).

Да не скрою мне импонирует идея НАТО в Украине а не войска РФ тут же))) и это моя позиция, да я считаю что с Европой Украина будет развиваться а с Россией нет - в чем проблема???

Скажу более я не являюсь приверженкой целостности Украины и не раз об этом писала - на маленькой территории легче навести порядок...

Вы глубоко сомневаетесь в надежде на самостоятельность ДНР - это не входит в планы Путина, наводите лично я ни мешать ни помогать не собираюсь и не собиралась))), повторю одно я в РФ жить не буду и если туда и Киев присоединят и придется менять гражданство то менять его на Российское я 100% не буду, есть более интересные варианты))).

Ну это Ваш выбор и как любой выбор он достоин уважения. А мой - никакого НАТО, никакого ЕС кроме как использования его в качестве инструмента для достижения наших целей. Потому как НАТО всегда будет преследовать только свои интересы как полигона в любой стране, куда они заходят, а с ЕС... надеюсь, к моменту окончательного решения Украины - нужно ли ей ЕС , его уже не будет. Тенденции там у народа, как выясняется - правильные, сами это , искусственно созданное из несовместимого, сообщество и развалят... Без нашей посильной помощи.smile.png В общем быть сырьевым придатком и поставщиком дешёвой рабочей силы в ЕС или в РФ врядли многие желают. Я так точно не имею никакого желания. И тешить себя радужными мечтами через розовые очки об обществе равных возможностей, как и о " семье новой, вольной" не собираюсь...

• 0

#1735 pilya

pilya

Прапорщик

• Стрелки
  • 246 выстрелов

Отправлено 13 Май 2014 - 06:43

Интересно почему не кто не говорит что половина Приднестровья стояла на майдане за деньги  

• 0

#1736 Rumpelstilzchen

Rumpelstilzchen

Младший сержант

• Стрелки
  • 73 выстрелов

Отправлено 13 Май 2014 - 08:41

А мой - никакого НАТО, никакого ЕС кроме как использования его в качестве инструмента для достижения наших целей. Потому как НАТО всегда будет преследовать только свои интересы как полигона в любой стране, куда они заходят, а с ЕС... надеюсь, к моменту окончательного решения Украины - нужно ли ей ЕС , его уже не будет. Тенденции там у народа, как выясняется - правильные, сами это , искусственно созданное из несовместимого, сообщество и развалят... Без нашей посильной помощи.smile.png В общем быть сырьевым придатком и поставщиком дешёвой рабочей силы в ЕС или в РФ врядли многие желают. Я так точно не имею никакого желания. И тешить себя радужными мечтами через розовые очки об обществе равных возможностей, как и о " семье новой, вольной" не собираюсь...

ИМХО ЕС можно (и нужно) использовать что бы "встать на ноги": поменять в лучшую сторону настроения народа (в общем и относительно политики и политиков в частности), подправить взгляды политиков на их права и обязанности (все таки дела с корупцией в ЕС обстаят совершенно по другому нежели у нас или в РФ).

По поводу дальшнего сотрудничества с ЕС - пожалуй соглашусь, быть европейской страной конечно прикольно, но пожалуй не в составе ЕС.

По поводу НАТО тоже вынужден согласится. Нам пользы от НАТО не будет - спасать нас от Росии никто не будет. Воевать с кацапами из за хохлов, рискуя развязать третюю мировую - кому оно надо?

• 0

#1737 avkompi

avkompi

Старший прапорщик

• Стрелки
  • 298 выстрелов
  • Арсенал::ИЖ-12, ПМШ

Награды

Отправлено 13 Май 2014 - 09:18

Ви праві, за хохлів воювати ніхто небуде бо вони кидаються під гусениці танків армії яка хоче захистити державу від агресора, а за українців може будуть.

• 6

#1738 Rumpelstilzchen

Rumpelstilzchen

Младший сержант

• Стрелки
  • 73 выстрелов

Отправлено 13 Май 2014 - 09:43

Ви праві, за хохлів воювати ніхто небуде бо вони кидаються під гусениці танків армії яка хоче захистити державу від агресора, а за українців може будуть.

Поправка по терминологии: невижу ничего зазорного в термине "хохол". Я люблю свою страну, горжусь быть хохлом и не собираюсь "кидатися під гусениці танків армії яка хоче захистити державу від агресора". ИМХО хохол=украинец.

А утверждение что Евпропа нам поможет не соблюдя свои интересы считаю наивным.

• 0

#1739 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 13 Май 2014 - 09:51

Ни кто нам не поможет, если бы хотели то уже помогли - это я про бойцов различных формирований под командованием РФ...

• 0

#1740 Fire27

Fire27

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 796 выстрелов
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

Отправлено 13 Май 2014 - 21:02

• 0

Темы с аналогичным тегами украина, россия, крым, война, противостояние