Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

украина россия крым война противостояние

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1752

#53368 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 14 Май 2014 - 17:30

Тему ЗАКРЫВАЮ И ПЛАНИРУЮ УДАЛИТЬ!

Всем кто пострадал "ЗА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ" и резкие высказывания планирую объявить амнистию.

(кто был забанен пишите в личку, за что когда, будем "оживлять")

Дальше за политику в ФОРУМЕ отправляем в премодерацию, за использование клише вроде "фашист", "колорад", "майдауны" и т.п. - премодерация, только чтение, временный или вечный бан.

!!!ВЫЧИЩАЕМ РАЗЪЕДИНЯЕЩЕЕ НАС ДЕРЬМО СО СТРАНИЦ НАШЕГО СТРЕЛКОВОГО СООБЩЕСТВА!!!

• 0

#1701 velomaster

velomaster

Старший сержант

• Стрелки
  • 124 выстрелов
  • Арсенал::airgun

Отправлено 11 Май 2014 - 19:49

Этот шахтер из Луганска - член незаконного вооруженного формирования.

В Мариуполе они убивали гражданских без оружия.

Как автомат в его руках может быть легальным, если власть нелегальна?

Тут нельзя на личности? Забаньте меня, навечно, но такое только "вурдалак" написать мог! И этому человеку  выдали разрешение на травмат? В таком случае я категорически против любого гражданского оружия в этой стране!

• 4

#1702 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 11 Май 2014 - 20:01

Тут нельзя на личности? Забаньте меня, навечно, но такое только "вурдалак" написать мог! И этому человеку выдали разрешение на травмат? В таком случае я категорически против любого гражданского оружия в этой стране!

Расслабьтесь :) нет у меня никакого оружия, я просто так тут, общаюсь!
А что ж не так? Власть незаконна, все ее бандформирования - тоже. Часть нацгвардии этой просто народ перебьет, защищаясь, часть разбежится, часть будут судить.
И не принимайте все так близко! Мы вон с товарищем fire27 совершенно по-разному ситуацию воспринимаем, и ничего - нормально переписываемся, друг друга не обзываем. Диалог не помешает никому!
Кстати, я видел у боевиков мандана оружие. Вы думаете, им можно, а мне нельзя? Бросьте, не убедительно ;)
  • 1

#1703 Fire27

Fire27

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 796 выстрелов
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

Отправлено 11 Май 2014 - 20:15

На рахунок "немає у мене ніякої зброї" - не потрібно лукавити sf-wink.gif Просто у нас останнім часом, завдяки подіям в країні, стало модним скривати свій арсенал, від гріха подалі. Чи не так? На рахунок нашого спілкування - так і є. У нас діаметрально протилежні точки зору на речі, і поки ми спокійно по цьому поводу спілкувались. Секрет у тому, що ми не пробуємо переконати один одного у своїй правоті, а просто доносимо точки зору один одному.

• 1

#1704 Storm

Storm

Старший сержант

• Стрелки
  • 135 выстрелов
  • Арсенал::Too many items to list

Отправлено 11 Май 2014 - 20:16

Ни конца ни края не видать этой возне. Теперь какой-то мутный батальон "отличился". А у востока появилось новая бабайка для запугиваеия на ряду с ПС

В Красноармейске произошла перестрелка, есть убитые
http://podrobnosti.u.../11/975460.html

• 0

#1705 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов

Отправлено 11 Май 2014 - 20:18

Ни конца ни края не видать этой возне. Теперь какой-то мутный батальон "отличился". А у востока появилось новая бабайка для запугиваеия на ряду с ПС

http://podrobnosti.u...1/975460.html'> http://podrobnosti.u.../11/975460.html

Перешел по ссылке- там деваха в купальнике....
  • 0

#1706 seksinika

seksinika

Капитан

• Опытные стрелки
  • 504 выстрелов

Награды

Отправлено 11 Май 2014 - 20:22

Тут нельзя на личности? Забаньте меня, навечно, но такое только "вурдалак" написать мог! И этому человеку  выдали разрешение на травмат? В таком случае я категорически против любого гражданского оружия в этой стране!

+1 biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1707 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов

Отправлено 11 Май 2014 - 20:26

+1 :D :D :D

И Вам спокойствия душевного :) -1
  • -1

#1708 Senj

Senj

Прапорщик

• Стрелки
  • 237 выстрелов
  • Арсенал::"топор нужного калибра"

Награды

Отправлено 11 Май 2014 - 20:53

Я вижу  на территории Украины силы: про европейские, про американские, "про российские" (мифические), а где Украинские? Я слышу лозунги: неофашистские,  нацистские, националистические,  а где демократические? Какое право имеет  "временное правительство" клеймить народ Украины сепаратистами, террористами,...? Кто дал им право убивать, сжигать заживо людей Украины? Кто дал право партиям и "секторам" со сцены майдана и ВР безнаказанно  призывать  брать оружие и убивать граждан Украины за язык, национальность?! 

Америка всегда жила за счёт войн идущих в других государствах, которые америка и порождала. Все войны идущие сейчас в мире спровоцированы американцами и украинская бойня  - тоже.  Их валюта - доллар, не может существовать без войн.

• 4

#1709 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-Беркут , Моссберг М500 PG

Награды

Отправлено 11 Май 2014 - 21:05

http://podrobnosti.u.../11/975460.html

Ну это батальон не мутный, он для этого и создавался.  Батальон "Днепр" обычный - из бандитов, которых и нанимали для устрашения. Или Вы думаете, что идея "отжать" половину Украины может быть бескровной ? Батальон "Днепр" - это личная армия нашего губернатора , включая и первый батальон Нацгвардии. А Добровольческая армия только ещё формируется...

А так, можно на это внимание и не обращать, но ПС в этой мясорубке - "дети малые", о них уже скоро и говорить перестанут...

• 0

#1710 Storm

Storm

Старший сержант

• Стрелки
  • 135 выстрелов
  • Арсенал::Too many items to list

Отправлено 11 Май 2014 - 21:14

Обратите внимание на тон этой новости. Стреляли не в сепаратистов/террористов, а в демонстрантов.

На фоне заявления Парубия о том, что днепр вывели из Мариуполя во избежание жертв среди мирняка, стрельба в тихом Красноармейске выглядит как инициатива Днепропетровска, неподдерживаемая Киевом
  • 0

Темы с аналогичным тегами украина, россия, крым, война, противостояние