Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

2-х метровый диапазон. Выбор антенны. Дальность связи. Проходимость.

vhf

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:05

2-х метровый диапазон

Диапазон 144 МГц (2 м): 144—146 МГц — VHF

Подробности см. в Регламенте.

• 0

#2 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:05

Присматривался к вот такому варианту. Но с магазином этим ещё не работал, поэтому пока только приглядываюсь. Пока заказал только гарнитурку: погляжу, как быстрро доедет, а там уже и про антенну подумаю более предметно.

• 0

#3 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 03 Февраль 2014 - 23:29

Присматривался к вот такому варианту. Но с магазином этим ещё не работал, поэтому пока только приглядываюсь. Пока заказал только гарнитурку: погляжу, как быстрро доедет, а там уже и про антенну подумаю более предметно.

У меня такая же, но RH660S-SMA-Female
Будем скоро тестить, т.к. есть 2-а комплекта + буду ставить на балконе 4el 144MHz 2m Yagi.
Прикрепленный файл  $(KGrHqZ,!lIFCecqLGShBQolY8mgp!~~60_58.JPG   39,35К   8 Количество загрузок:

• 0

#4 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:54

Получил сегодня свою RH760S-SMA-Female. Антенна, конечно, шикарная! При сканировании с ней наловил «голоса», которые доселе не слыхал. sf-smile.gif Правда стоит заметить, что антенна эта достаточно массивная, тяжёленькая и не гнётся совсем... Это значит, что как для каждодневного использования она, ИМХО, неудобна (например, для размещения на поясе — совсем не представляю): тут штатная «резинка» намного лучше.

Да, и ещё: я был приятно удивлён сроками доставки. Заказ был сделан 6 февраля, а сегодня, 11 февраля, я уже получил посылку. Ещё никогда из Гонконга посылка так быстро ко мне не прилетала. sf-smile.gif

• 0