Обзор Wouxun KG-UVD6D. Зачем рация если есть мобильный?

Wouxun KG-UVD6D. Зачем рация если есть мобильный?
Отправлено 05 Январь 2014 - 18:18
Отправлено 06 Январь 2014 - 00:09
Данная радейка на голову выше своих конкурентов.
Отправлено 06 Январь 2014 - 00:40
Хоть и попахивает рекламой, но рация реально стоящая! Сам имею парочку таких. Своих денег стоят на все 100 % и $)))
На счёт запаха! Тут история такая....
Я хотел эту рацию на тест купить на eBay, цена с доставкой в Украину была около 130 у.е., вроде как не дорого!? Потом мне посоветовали взять на 409shop.com, там ещё дешевле 125 у.е., ...... я уже почти купил ......, как вдруг мне россияне подсказали, что нам везёт в Украине, т.к. у нас эти станции можно взять даже дешевле чем на 409shop.com. Я начал искать и наткнулся на магазин из Львова. На тот момент рация вообще стоила 659 грн, сейчас 750 грн. Именно из радости экономии я дал ссылку на магазин. Надеюсь потом с ними подружимся и будут давать скидки по коду "травматик.ком". Вот такой поучительный для меня лично момент, я то думал, что на eBay всегда дешевле, а вышло, что это не так!
Потому авторитетно заявляю, если рекламой и попахивает, то получилось это не специально, писал всё субъективно от себя, без корыстных или иных целей!
Отправлено 06 Январь 2014 - 02:30
Хоть и попахивает рекламой, но рация реально стоящая! Сам имею парочку таких. Своих денег стоят на все 100 % и $)))
Только добавляйте ИМХО, потому как это просто Ваше субъективное мнение.
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:08
Вот такой поучительный для меня лично момент, я то думал, что на eBay всегда дешевле, а вышло, что это не так!
На eBay оно то всегда дешевле, но без опта частенько очень сильно проигрывается на доставке.
Отправлено 06 Январь 2014 - 14:12
На eBay оно то всегда дешевле, но без опта частенько очень сильно проигрывается на доставке.
Это да, но на некторых позициях ингода дешевле и быстрее брать в Украине. Как с этой конкретной рацейкой, аналогичная ситуация и по HD плеерам. Что касается всяких аксессуаров, то в 99.99% случаев на eBay дешевле.
Отправлено 08 Январь 2014 - 13:08
На сайте радиопроффи http://radioproffi.u...ostancii-wouxun цена этой же станции с батареей 1700мА-ч составляет 751 грн., со стандартной батареей + гарнитура 701 грн. Не сочтите за рекламу, может кому пригодится

Отправлено 08 Январь 2014 - 16:02
Был бы в ней еще скрэмблер, хотя бы как опция ...
На сайте радиопроффи http://radioproffi.u...ostancii-wouxun цена этой же станции с батареей 1700мА-ч составляет 751 грн., со стандартной батареей + гарнитура 701 грн. Не сочтите за рекламу, может кому пригодится
А зачем нужен скремблер? Это же не телефон, характер бесед совершенно иной + Регамент радиосвязи не разрешает работать на любительских частотах с шифрованием.
На счёт цены, интересно, похоже их не в Китае, а в Украине делают, т.к. у нас на эту станцию самые низкие цены.
Отправлено 26 Январь 2014 - 13:03
Купил и я такую рацию.
Теперь учусь пользоваться. Но, большой пробел в знаниях в этой области, и поэтому — не легко...
Может кто подскажет какую-то литературу (современную) для начинающих? Или может быть кто-то из наших киевских камрадов является опытным радиолюбителем — буду признателен за предоставление развёрнутой консультации по теме.
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:06
Купил и я такую рацию.
Теперь учусь пользоваться. Но, большой пробел в знаниях в этой области, и поэтому — не легко...
Может кто подскажет какую-то литературу (современную) для начинающих? Или может быть кто-то из наших киевских камрадов является опытным радиолюбителем — буду признателен за предоставление развёрнутой консультации по теме.
Алексей, привет ! у меня есть типа такого, надо определить канал связи

Темы с аналогичным тегами wouxun, радиосвязь, рация, радиостанция
Клуб ТРАВМАТИК →
О сайте →
Zello. Канал TRAVMATIK.COM (ТРАВМАТИК).Автор Stariy.COM , 12 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Радиолюбительская карта УкраиныАвтор Stariy.COM , 17 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Радиоволны и их распространениеАвтор Stariy.COM , 08 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Радиорубка →
Любительская радиосвязь. Теория. ЧаВО. Литература.Автор Stariy.COM , 03 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Обо всём →
Донецк. Рация. Радио клуб. Частоты, позывной и т.п.Автор Stariy.COM , 31 Дек 2013 ![]() |
|
![]()
|