Сообщение отредактировал Loup-garou: 16 Август 2010 - 12:31
Отправлено 16 Август 2010 - 11:31
Сообщение отредактировал Loup-garou: 16 Август 2010 - 12:31
Отправлено 16 Август 2010 - 11:36
Loup-garou пишет:
:)
не-ееетязвить-то я конечно люблю....но и Вы тоже - частенько передергиваете...1. кто-то кому-то должен?информационно-развлекательная программа Арсенал где-то позиционировала данное видео как обучающий курс, "единственный и неповторимый"?2. анализ увиденого - кто-то отменял?инструктор показал ДВА варианта безопасного спуска курка, из которых каждый может выбрать тот, который ему больше и лучше подходит, и не претендовал на догму.по поводу "ударит или выстрелит" - ну так если у кого-то хватит ума пробовать безопасно спускать курок сразу же с заряженым оружием, не попробовав по неопытности вхолостую - то флаг ему в руки.3. по поводу "продвинутого" досылания - а где на видео инструктор рекомендовал его для всех типов оружия как панацею?на ПМ лично я - не дошлю, т.к. не практикуюсь настолько часто с ПМом - но поверьте, встречал людей, которые в состоянии это сделать.на форт 12 и 14 лично я могу произвести подобное досылание патрона в патронник на любой пружине(хотя несколько и не согласен с показаным способом и делаю это несколько иначе, по другому прикладывая усилия).и по поводу "сложней" - ну так не смотрите на мир только с "колокольни владельца ПМа":) - поверьте, на 12 и 14, а для некоторых и на 17 - подобное досылание при правильном навыке - будет быстрее чем классические два способа за заднюю часть затвора......и опять таки, поверьте, эти люди достаточно далеки от спорта
Отправлено 16 Август 2010 - 11:38
Отправлено 16 Август 2010 - 11:42
теперь уловил...и могу успокоить, если Вы ведёте речь про Форт-17, то я под "шлёпалкой" подразумевал исключительно сам курок на непосредственно образце из видео, а не в коем случае не сам столь замечательный пистолетLoup-garou пишет:а кстати, по поводу фразы "Макаров все придумал" и т.д.имелось в виду – что для ПМа два безопасных способа – это или по "снайпер75" – т.е. классически, придерживая большим пальцем сильной руки курок, или технологически – т.е. путем постановки на предохранитель
ну и про "шлепалку" – хотелось бы разьяснений
:)чем он Вам не угодил-то, чтобы так пренебрежительно отзываться?
Отправлено 16 Август 2010 - 11:48
Отправлено 16 Август 2010 - 11:51
Отправлено 16 Август 2010 - 11:58
а "пимпочек" не многовато?Loup-garou пишет: ЗигЗауер 226:)
Отправлено 16 Август 2010 - 12:02
Отправлено 16 Август 2010 - 12:22
Отправлено 16 Август 2010 - 17:46
![]() |
Прикладная, практическая, динамическая, тактическая стрельба. Вопросы безопасности. →
Методики обучения →
Видео уроки по практической стрельбе из пистолета от Виталия КрючинаАвтор P@rtizanen , 15 Июл 2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикладная, практическая, динамическая, тактическая стрельба. Вопросы безопасности. →
Методики обучения →
Видео уроки по практической стрельбе из пистолета от Тодда Джарретта.Автор Stariy.COM , 29 Июн 2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Методики обучения →
Видео уроки по практической стрельбе из пистолета от Максима Ларина.Автор Stariy.COM , 13 Мар 2011 ![]() |
|
![]()
|