Отправлено 15 Август 2010 - 10:32
Отправлено 15 Август 2010 - 16:40
Сообщение отредактировал Loup-garou: 15 Август 2010 - 19:17
Отправлено 15 Август 2010 - 17:59
Отправлено 15 Август 2010 - 19:04
Отправлено 15 Август 2010 - 21:44
именно безопасный спуск курка... да, Вы попробуйте, если по опыту не догадались, но так и быть предупрежу - может быть больно... потому и "шлёпалка", что у него похоже без проблем для пальца... я вообще про такой способ впервые слышу, а продвинутое передёргивание - на мой взгляд, простите, просто бред...Loup-garou пишет:80с. – это способ безопасного спуска курка?а в чем проблемы выполнить то же самое на ПМ?(кстати, а почему "шлепалка"?
)
Отправлено 16 Август 2010 - 07:19
Сообщение отредактировал Loup-garou: 16 Август 2010 - 08:48
Отправлено 16 Август 2010 - 10:07
Отправлено 16 Август 2010 - 11:17
вот вижу любите Вы всё прекрасно понимая, людям нравоучения читать :smile:"...просто не произнесена фраза про "удерживать курок пальцем слабой руки при нажатии на спуск"..."Loup-garou пишет:1. вообще-то, если внимательно посмотреть видео – то как раз безопасный спуск курка показан правильно, просто не произнесена фраза про "удерживать курок пальцем слабой руки при нажатии на спуск", а визуально – все так и происходит, палец подкладывается под курок, чуть удерживает и потом сопровождает его, "выкручиваясь"..2. по поводу "продвинутого" досылания патрона в патронник – это сугубо Ваше личное мнение – не обоснованое ничем, кроме Ваших личных предположений и предпочтений….попробуйте, например, обьяснить детально - что именно "бредово" в подобном способе досылания?если Вы о чем-то не слышали, или что либо кажется Вам странным – это вовсе не значит, что это неправильно….никто не говорит, что это самый лучший способ досылания патрона в патронник – но при наработаном навыке – отлично работает у тех, кто переходит от слов к делу.
Отправлено 16 Август 2010 - 11:26
всё ли Вы поняли из того, что я писал? хотя скорее не всё понятно мне в написанном Вами? Вы пишите с мобильного?"Макаров всё придумал.Либо,как snyper75 описал,-я двумя этими способами пользуюсь."?"Да и 17-й,если не ошибаюсь-на видео был он, я бы так не назвал."?Chinook пишет:lavalon,у Вас же ГПМ.Чего переживать по поводу некомфортных ощущений при спуске курка?Макаров всё придумал.Либо,как snyper75 описал,-я двумя этими способами пользуюсь.А по поводу продвинутого способа А.Милюков так и сказал-продвинутые мастера его используют(тренеровки,навыки,время..).Инструктора,которых мне приходилось видеть вживую(пусть только двоих),им и пользуются.Милюков и причину озвучил-выигрывается время..Я испытал подобный безопасный спуск и продвинутый способ.Согласен,ощущения"новые":smile:,второе не получилось вообще.Но мне пока есть,над чем работать и помимо этого..Да и 17-й,если не ошибаюсь-на видео был он, я бы так не назвал.
Отправлено 16 Август 2010 - 11:29
![]() |
Прикладная, практическая, динамическая, тактическая стрельба. Вопросы безопасности. →
Методики обучения →
Видео уроки по практической стрельбе из пистолета от Виталия КрючинаАвтор P@rtizanen , 15 Июл 2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикладная, практическая, динамическая, тактическая стрельба. Вопросы безопасности. →
Методики обучения →
Видео уроки по практической стрельбе из пистолета от Тодда Джарретта.Автор Stariy.COM , 29 Июн 2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Методики обучения →
Видео уроки по практической стрельбе из пистолета от Максима Ларина.Автор Stariy.COM , 13 Мар 2011 ![]() |
|
![]()
|