Правила хранения и ношения травматического оружия
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:58
Отправлено 28 Февраль 2010 - 08:20
Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:59
nikollas пишет:Прости меня, дилетанта, но снятый с взвода курок разве не оказывает давление на ту фигню, которая бьет по капсулю? Мне казалось давление то же, только не в виде удара, а мягко
То есть получается передернул затвор, снял со взвода и спокойно носишь пистолет?!?? Уважаемый друг, если это так, вы открыли для меня Америку…

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 28 Февраль 2010 - 21:10
Отправлено 28 Февраль 2010 - 14:00
Ну вы блин даёте(с)nikollas пишет:Прости меня, дилетанта, но снятый с взвода курок разве не оказывает давление на ту фигню, которая бьет по капсулю? Мне казалось давление то же, только не в виде удара, а мягко
То есть получается передернул затвор, снял со взвода и спокойно носишь пистолет?!?? Уважаемый друг, если это так, вы открыли для меня Америку...
...И еще, если пистолет с патроном в патроннике но без предохранителя вдруг... упадет???

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:52
Вот, до глубины души проняла эта цитата... как глубоко и в тему сказано!Loup-garou пишет:"добро пожаловать в реальность"(с)
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:01
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:18

Отправлено 01 Март 2010 - 10:40

Отправлено 01 Март 2010 - 10:47
Уже решил... Разрулю пару сложных ситуаций, которые возникли в делах, и обретя в свзяи с этим немного больше свободного времени и дополнительных финансовых средств тут же, со всей серьезностью, приступлю к практическим тренировкам... Что то подсказывает мне, что при дальнейшем подобном развитии политической и финансовой ситуации в мире - подобные навыки очень могут пригодиться...Loup-garou пишет:стоп-стоп.я не распространяю свою иронию на семинарах и тренировках.когда человек хочет научиться, иронии не место, каким бы "чайником" он не был.никто не родился сразу чемпионом мира и все когда-то начинали заниматься......поэтому в обучающем процессе ирония должна быть строго дозированой, и скорее стимулировать стрелка, нежели заставлять его комплексовать и замыкаться в себе.так что - все гораздо серьезнее
:)
:)поэтому не стоит стесняться начать заниматься "с нуля".главное - преодолеть себя и решиться начать.
Отправлено 01 Март 2010 - 12:28
Нет! Не может боёк своим весом и инерцией пробить капсуль! Вот пару часов назат попрыгал с пистолетом товарищаspawn232 пишет:Будоражит и неприятно щекочет факт свободного (неподпружиненного) ударника в ПМ. Помню элементарную физику и осозною, что масса того самого ударника не позволит ему разбить капсуль... но, все-равно, возможен ли вариант самопроизвольного накалывания при резких движениях(прыжках, падениях и т.п.)?