Перейти к содержимому


Разместить рекламу
Фотография

Пассажир автобуса выстрелил в контролера Rigas satiksme


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 skazochnik

skazochnik

    Старший прапорщик

  • Стрелки
  • 298 выстрелов

Награды

           

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:29

DELFI.lv,LETA©29 июня 2010, 15:38 Сегодня в Риге, на ул. Валмиерас пассажир автобуса выстрелил из газового пистолета в контролера предприятия общественного транспорта Rigas satiksme. Как сообщил пресс-секретарь предприятия Виктор Закис, инцидент произошел в автобусе 52-го маршрута. На требование контролера предъявить билет мужчина вытащил газовый пистолет и выстрелил в переполненном автобусе прямо в него. После инцидента автобус остановился, и водитель выпустил всех пассажиров, поскольку в салоне началась паника. На месте происшествия работает полиция. Контролер получил серьезное ранение руки и плеча, выстрел задел также и лицо.Пострадал во время инцидента и сам пассажир. Оба доставлены в больницу. По данным пресс-центра Неотложной медицинской помощи, госпитализированы также женщина и ребенок, которые, возможно, пострадали от действия газа. Начат уголовный процесс.P.S.На пистолет денег хватило,а на билет не осталось.Непонятно почему злость сбрасывают только на водителей общественного транспорта?

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 04 Июль 2010 - 18:59

  • 0

#2 skazochnik

skazochnik

    Старший прапорщик

  • Стрелки
  • 298 выстрелов

Награды

           

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:51

Продолжение: Помимо двух пистолетов и ножа у агрессивного зайца, стрельнувшего в контролера, обнаружилась игровая консоль с весьма жестокими играми. Сейчас 23-летний парень находится в полицейском изоляторе, против него начат процесс о хулиганстве.Сегодня стали известны некоторые подробности о здоровье пострадавшего контролёра. Молодой мужчина — Райтис — уже вышел из больницы и сейчас находится дома. Самочувствие среднее, сотрясение мозга и ранение дают о себе знать. Представители прессы уже сегодня хотели встретиться с ним, чтобы узнать, что же там произошло в автобусе на самом деле. Но Райтис, сославшись на головную боль, попросил отложит встречу. К тому же у него сегодня немечены лечебные процедуры.Напомним, вчера на ул. Валмиерас во время проверки в 52-м автобусе некий заяц выстрелил в контролера дважды: сначала из травматического пистолета, а затем из газового. Как сообщил пресс-секретарь предприятия Виктор Закис, шла обычная проверка, когда один из пассажиров в ответ на требование контролера предъявить билет вытащил оружие и выстрелил в него.Первый выстрел был из травматического пистолета. Им контролер был ранен в подбородок. После него безбилетник достал газовик и ещё раз выстрелил. Газ заполнил салон автобуса, пассажиры стали кричать, началась паника.После инцидента автобус остановился, и водитель выпустил всех пассажиров.По словам очевидцев, у агрессивного пассажира был с собой и нож.Ранее он в поле зрения полиции не попадал. Следователями уже принято решение отправить его на судебно-психиатрическую эксертизу.

kontroljor_i_avtobus__kollazh_-article.j

фото неадекватного стрелка (фейс ему наверное подправили благодарные пасажиры)

Как комментирует ситуацию представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, всего в этом происшествии пострадали 4 человека. У контролера травмированы лицо и плечо, в свою очередь стрелок, а также женщина и ребенок отравились газом. Плюс, как стало известно сегодня, нападавший получил сотрясение мозга и рану на голове. Все взрослые на машинах "скорых" были отправлены в "Гайльэзерс". Почему при этом пострадал нападавший? Возможно, он упал в людской сутолоке. Такова одна из версий.
  • 0

#3 Advocate

Advocate

    Капитан

  • Опытные стрелки
  • 556 выстрелов

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:20

Шизофрени ки игроманы наступают :(
  • 0