форум вне политики посему живем сегодняшним днем.

Изменения к Приказу 622 (от 07.08.2013 N 749)
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:48
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 17:06
Там потихоньку процедуру получения разрешения на травмат стали расписывать. Еще одну фразу незаметно добавить и ДСК приказ в тихоря отменить и будут Травматы всем без всяких законов.
значит, я что-то пропустил...
Не могли бы Вы показать, что дописали нового касательно травматов, что помогло бы всем желающим их приобретать свободно?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:22
Там потихоньку процедуру получения разрешения на травмат стали расписывать. Еще одну фразу незаметно добавить и ДСК приказ в тихоря отменить и будут Травматы всем без всяких законов.
Власниками пристроїв до заяви додаються документи, які підтверджують статус особи щодо права їх придбання, зберігання і носіння. { Пункт 12.5 глави 12 розділу II доповнено новим абзацом згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ N 749 ( z1483-13 ) від 07.08.2013 }
Это из новой редакции приказа 622. Там четко указано подтверждение статуса гражданина для владения "прыстроем". Так что "травматы всем" будет нескоро...
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:41
Guess, я о том же. Пока что, насколько я вижу, идет мягкое и ненавязчивое прикручивание гаек владельцам того оружия/прыстроев, что есть
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:52
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:24
Да пусть лезет МВД... По Вашему что - лучше вообще ничего ? Наш ЗоО ещё когда будет написан, но и там прописывается уже мирное сосуществование РС и КС. И между строк читать не надо - хлопотно больно это...
Более существенный вопрос интересует - ракетницы не тронули ? Или я невнимательно читал... А то с них станется...
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:48
Товарищи, просветите. Я понял, что наличие оружия в массах приближают к нулю. Какая норма говорит об обратном?
товарищ IPad, что Вы увидели в данном направлении?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:18
Учитесь читать между строк Господа. Гайки под травматы в массы откручивают и МВД лезит через все дыры, что бы это произошло.
Ipad ну где вы увидели "между строк" то что МВД лоббирует "травмат в массы"?
Если бы МВД хотело это сделать то оно бы уже это сделало - ни в одном из остальных пунктов, регламентирующих право приобретения, хранения, ношения оружия гражданами "прыстрий" не упоминается !
Следовательно "закручивание гаек" происходит не от желания "облагодетельствовать народ", а от желания максимально урезать уже имеющиеся "свободы" - в частности ограничение количества патронов в оружии, внимание к СХП (стрельба холостым патроном, т.е. "стартовики"), введение понятия "основные части оружия" и т.д. Осталось только подогнать ст.262,263,264 под изменения и все.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 03:14
По сути есть три основных ужесточения:
1. Запчасти и глушители;
2. Капсюля и порох;
3. 10 и 4 патрона...
Очередной имбицилизм - это само-собой, но по первым двум пунктам хоть какую-то логику подвести можно - что-бы самопалы и переделки не делали. А вот с третьим пунктом никакой логики даже белыми нитками не пришьешь. Зарегистрированное оружие направо и налево не стреляет - это международная догма, вспомнить хотя-бы Молдавию во время массовых беспорядков с разгромом парламента и кабмина, ни одного выстрела не было сделано даже в воздух. Зачем же его ограничивать и ужесточать - его разрешать и расширять нужно. Такое впечатление, что несуразные законы пишутся специально, что-бы была почва для взятия мзды на каждом шагу. Есть помпа, или полуавтомат? А магазинчик какой? Нарушаем, гражданин!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:11
Это из новой редакции приказа 622. Там четко указано подтверждение статуса гражданина для владения "прыстроем". Так что "травматы всем" будет нескоро...
пока закона нет никто и вносить соответствующие изменения в 622 и не будет......после принятия - его скасують в части РС