- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам ( Матф 7:7)
Согласен на 100%, кто ищет, тот находит; кто стучит, тому откроют

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:25
- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам ( Матф 7:7)
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:51
а нельзя сделать ролик с разносом всех этих бредовых высказываний и пусть на 5 канале или ICTV?
Вот это было бы правильно!Контраргумент,так сказать.Раз уж началось какое-то движение,то надо использовать все возможные варианты.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:35
«Оружие всем, как в Америке!»
а мне нравится эта мысль...
только без зон "без оружия", в США только там и расстреливают народ...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 07:37
а мне нравится эта мысль...
только без зон "без оружия", в США только там и расстреливают народ...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:38
Также поговаривают о снижении срока продления оружейного удостоверения с 10-ти лет (так у нас сейчас) на 5 лет.
У нас он и так 3 года
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:02
Вот и предлагайте в рамках законодательной инициативы срок 5 лет. И Европе понравится, и скачок с 3 на 5 не великУ нас он и так 3 года
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:14
Мы так сильно забегаем вперёд... Конечно интересно поговорить, но пока мы говорим ни о чём... как впрочем и СМИ.
Пока нет даже и проекта Закона, есть только основные, базовые, положения - и то частично отражающие необходимые моменты.
Но дело в том, что имеющие достаточно высокий рейтинг именно в прайм-тайме и не имеющие даже промежуточной информации (кроме конференции) телеканалы намеренно преподносят только возможные негативные стороны ситуации. Которые, как ни крути, достаточно вероятны.
И самое неприятное - в диффамации их не обвинишь, действительно некоторые моменты будут иметь место... и довольно долго.
Вот поэтому надо в очень короткий срок предложить проект Закона, который будет предопределять именно правовую оценки всех разрешений/запретов и который и нужно будет обсуждать СМИ, а не домысливать "страшилки"...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:04
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:51
и на первой же минуте фраза -"за вiльне володiння"
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:02
Не знаю по какой причине, но я не могу просматривать ни одного видеоролика у нас в Клубе. Никто не подскажет - за что мне такое...?