Та да КС в массы это хорошо.Не вопрос.Вот к примеру с понедельника разрешили.Мы кинулись и через месяц понакупили.И что дальше?Это будет просто новый девайс для пострелух.И только.Ибо применение его в нашей стране для самообороны
чревато еще большими неприятностями чем если у вас гопник отнимит бумажник и даст по личику.Не ну с чуством собственого достоинства и всепоглощающей справедливости на фоне попрания этого самого чуства понятно.Эмоциональный принцип по востановлению попраной справедливости как бы ясен.Но ведь по факту проблем будет больше.Я специально не беру во внимания случай кагда тебе целеноправлено толпой убивают(хотя и тут зная нашу милицию...)и ты типа из последних сил...Я ведь говорю о случиях когда применять надо, но в нашей стране такое применение хуже гемороя с запором одновременно.Я думаю что нужен не только закон об оружии с разрешенным короткостволом,но и одновременно закон о самообороне.Имено отдельный закон в котором и будут грамотно прописаны все нюансы.И как образец неплохо бы взять
штатовский закон"Стой на своём".Без этого как без рук.И те люди(дай им бог здоровья)кто пытается сегодня в Украине продвинуть КС должны и на этом тоже акцентировать внимание.