Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

ТРАВМАТИКА и право на оружие, манипуляции сознанием, НЕТ свободной продаже!?

гражданское оружие право на оружие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Migell

Migell

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 410 выстрелов

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:25

Судя из цены, АПС наверняка золотой и пули серебряныеsf-surprised.gif

• 0

#32 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:08

Нет,ну это плюс минус реальная цена(хотя чаще проскакивает ценник в 30 килобаксов) для того,чтобы стать законным обладателем вожделенного КС,совершив при этом какой-нибудь подвиг в какой-нибудь стране,имеющей посольство в нашей стране,ну или в той же Украине.smile.png Где-то так получается,а по другому заполучить в свои владения на законных основаниях КС и при этом иметь право его хранить дома и носить,вряд ли возможно в нашей стране на текущий момент.Вариант стать спортсменом и "пускать слюни" на свой личный КС только на территории стрелковой организации(где оружие и будет храниться) рассматривать не будем.Так как это "не то пальто"smile.png

• 0

#33 EVK

EVK

Забанен

• Штрафники
  • 40 выстрелов

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:33

Цена вполне реальная - АПС все-таки эксклюзив. Ну и помороченым майдаунам скажите спасибо - в 2005-2006 годах цены выросли примерно в 10 раз. А шо до пути - их два в собственность и один временно. "Охотничий карабин", наградное, средство защиты.
  • 0

#34 Demianlg

Demianlg

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 452 выстрелов

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:44

Ну я на АПС не претендую,наградной КС(любой) тож не светитsf-confused.gif , а насчет ст.36-хорошая статья,чего желать ещё-да одного только:её преобладания над другими"дамокловыми мечами" в случае реального применения РС(ГС),а то обширная практика в нашей стране совсем другую даёт статистику по кол-ву "привлеченных граждан за превышение...".Это проза,а не хиромантия,друже EVK!

• 0

#35 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:22

Нет,ну это плюс минус реальная цена(хотя чаще проскакивает ценник в 30 килобаксов) для того,чтобы стать законным обладателем вожделенного КС,совершив при этом какой-нибудь подвиг в какой-нибудь стране,имеющей посольство в нашей стране,ну или в той же Украине.smile.png

Уже много раз на этом форуме (и не только здесь) встречаю понятие "наградное оружие".

Может мне кто-то обяснить что это такое и с чем его едят? 

Суть вот в чем. 

Например у меня есть разрешение на оружие в другой стране и есть оружие (КС), которое я обычно ношу с собой.

Несколько раз в год я приезжаю в Украину и есть желание иметь оружие при себе.

Так вот собственно вопрос: от кого должна быть награда, чтобы мне на Украине признали оружие как "наградное"?

• 0

#36 Shadow

Shadow

Младший сержант

• Опытные стрелки
  • 40 выстрелов

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:39

Уже много раз на этом форуме (и не только здесь) встречаю понятие "наградное оружие".
Может мне кто-то обяснить что это такое и с чем его едят? 

Суть вот в чем. 
Например у меня есть разрешение на оружие в другой стране и есть оружие (КС), которое я обычно ношу с собой.
Несколько раз в год я приезжаю в Украину и есть желание иметь оружие при себе.
Так вот собственно вопрос: от кого должна быть награда, чтобы мне на Украине признали оружие как "наградное"?

От посла или Президента.
  • 0

#37 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:10

Ну наверное ещё от министра МВД или обороны,или от председателя СБУ.Или их "награды" не катят?

• 0

#38 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:14

От посла или Президента.

Я откопал такую формулировку: " Ввоз на территорию Украины гражданами Украины оружия, которым они    награждены    главами   иностранных   государств,   главами правительств иностранных государств,  другими официальными лицами, имеющими на это право, осуществляется по разрешениям МВД Украины."

Интересно как узнать перечень "других официальных лиц, имеющих на это право" , которые признает МВД Украины.

Но если иностранным гражданам проще оружие провозить, то тогда может лучше гражданство менять sf-smile.gif

• 0

#39 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:35

А при чём тут гражданство?Написано ведь о ввозе оружия гражданами Украины,которые были награждены оружием за пределами Украиныsmile.png

• 0

#40 BooDoo

BooDoo

Младший сержант

• Стрелки
  • 77 выстрелов

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:50

А при чём тут гражданство?Написано ведь о ввозе оружия гражданами Украины,которые были награждены оружием за пределами Украиныsmile.png

Гражданство - это как другой вариант ездить с оружием в Украину, в том случае если иностраным гражданам можно больше чем гражданам Украины.

Как пел Высоцкий: "...Те, кто едят, ведь это - иностранцы, а вы, прошу прощенья, кто такие?..." 

• 0

Темы с аналогичным тегами гражданское оружие, право на оружие