мы добились очень хорошей кучности (круг диаметром 50мм). На рынке немногие представленные изделия могут похвастаться таким результатом.
Какое расстояние до цели?
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:47
мы добились очень хорошей кучности (круг диаметром 50мм). На рынке немногие представленные изделия могут похвастаться таким результатом.
Отправлено 26 Июль 2013 - 23:31
Для меня смысл есть, потому как есть изделие, нет по нему нормальной информации в сети, значит я должен это пробел заполнить. Нравится он мне или не, есть ли в нем смысл это вопрос для меня не важный. Люблю я, например Глок-17, а пользовать приходится Форт-12.......а что делать?Вот только какой смысл в тестировании такого пистолета?Вообще какой смысл в таком пистолете?Если бы у него полноценно работала автоматика,то да.А так револьверы прекрасно справляются с задачей метать флоберопульки и являются тем чем надо.А ПМФ-1 всего лишь револьвер в пистолетной обвёртке по сути своей.
Отправлено 27 Июль 2013 - 07:43
Отправлено 27 Июль 2013 - 09:36
Расстояние до цели было 5 м.
Вот обзор, предоставленный на Револьвер Клуб ресурсом "CO2.BIZ.UA"
Но опять - первый в мире....
Ну и здесь же - интересная "бумага" ("висновок спеціалиста"), без каких либо подписей и печатей.... По сути - годится, к сожалению, не для предъявления СМ (случись что...) и доказательства легальной модернизации, а для... ну сами знаете (при отсутствии туалетной бумаги...)
Отправлено 27 Июль 2013 - 13:18
Для меня смысл есть, потому как есть изделие, нет по нему нормальной информации в сети, значит я должен это пробел заполнить. Нравится он мне или не, есть ли в нем смысл это вопрос для меня не важный. Люблю я, например Глок-17, а пользовать приходится Форт-12.......а что делать?
Так что считаю, что изделие нужно обозреть, нейтрально и объективно. P.S. Кстати на очереди под обзоры у меня есть доступ к 20-ти моделям КС, в основном в калибре 9х19, как думаете тоже нет смысла?
а я думаю, что смысл есть ..... А вдруг .... , а у нас уже все заранее готово
Ну Вы,Станислав, и сравнили:КС и флобероигрушка Обзоры КС нужны и всегда интересны,потому как это ОРУЖИЕ.И не важно есть у нас к нему доступ или нет в данный момент.Так что с удовольствием посмотрю Ваши обзоры КС - однозначно что-то новое для себя увижу
А этот флоберопистолет обозревать...Ваше право!Я просто высказал своё мнение и всё.
Отправлено 28 Июль 2013 - 21:34
Мне допустим нравится пистолем больше, чем револьвер.
А смысл в работе есть всегда , если она приносит удовлетворение.
Тест обязательно сделаем.
Отправлено 28 Июль 2013 - 22:31
Мне допустим нравится пистолем больше, чем револьвер.
А смысл в работе есть всегда , если она приносит удовлетворение.
Тест обязательно сделаем.
В смысле вышлите на тест изделие + патрончики, или сами делать будете?
Отправлено 28 Июль 2013 - 22:53
Отправлено 29 Июль 2013 - 05:07
Хотелось бы увидеть тест от ТРАВМАТИКА.
Отправлено 29 Июль 2013 - 13:10
+1
Тестам "Травматика" доверяю.