Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

НОВЫЙ ФОРУМ ТРАВМАТИК 2013

форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#81 Solitary Wolf

Solitary Wolf

Майор

• Опытные стрелки
  • 851 выстрелов
  • Арсенал::9mm P.A., 12 к., 7,62х39

Награды

Отправлено 24 Июль 2013 - 23:58

БП= баллы предупреждений. Каждый видит только свои. Администраторы и модераторы видят у всех.

начисляются как понимаю за нарушение правил форума. А какова критическая цифра перед отправкой в шрафбат?
  • 0

#82 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 25 Июль 2013 - 09:46

начисляются как понимаю за нарушение правил форума. А какова критическая цифра перед отправкой в шрафбат?

Пока в штрафники только вручную, но при получении даже одного балла, писать в форуме будет нельзя, пока не ознакомишся с сутью нарушения и не согласишся с предупреждением. Вот это всё автоматически.

• 2

#83 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-Беркут , Моссберг М500 PG

Награды

Отправлено 01 Август 2013 - 20:53

Нет, всё-таки Дядюшка Сэм был прав - не быть мне майором...никогда.  Вот я и снова капитан...

Из песни слов не выкинешь...biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#84 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 01 Август 2013 - 20:54

Нет, всё-таки Дядюшка Сэм был прав - не быть мне майором... Вот я и снова капитан...biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Много правок, персчётов БД и т.п., много изменений и нововведений.  Ни кого обидеть не жалаю! Сорри.

• 0

#85 Dor

Dor

Старший сержант

• Стрелки
  • 133 выстрелов
  • Арсенал::ПМ "Вий"

Награды

Отправлено 07 Август 2013 - 21:05

Приветствую!

Новый форум ооочень нравится, привыкнуть нужно немного. Очень понравилось написание личных сообщений, а то раньше все в одну строчку было. Скажите, а старые сообщения бесследно пропали, или их можно вернуть, было иногда интересно их перечитать, много было там полезной информации для меня.

Было бы удобно сделать кнопочку (стрелочку) при нажатии на которую возвращало страницу в самый вверх.

А мне награда "за выслугу лет" будет?sf-embarassed.gif

Спасибо!sf-wink.gif

• 1

#86 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 07 Август 2013 - 21:26

Приветствую!

Новый форум ооочень нравится, привыкнуть нужно немного. Очень понравилось написание личных сообщений, а то раньше все в одну строчку было. Скажите, а старые сообщения бесследно пропали, или их можно вернуть, было иногда интересно их перечитать, много было там полезной информации для меня.

Было бы удобно сделать кнопочку (стрелочку) при нажатии на которую возвращало страницу в самый вверх.

А мне награда "за выслугу лет" будет?sf-embarassed.gif

Спасибо!sf-wink.gif

Я буквально сегодня отрубил возможность залогиниться в старый форум, так что к ЛС уже не пробиться старым!:(

На счёт кнопки, есть кружочек со стрелочкой в самом низу, пробовали кликать?:)

По наградам, само-собой, просто они автоматом не раздаются, а тем кто вернулся к нам и подал признаки жизни!:)

• 1

#87 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 07 Август 2013 - 22:58

Что-то не видно раздачи "розовых слонов",то есть наград за всякие там заслуги на форумеsmile.png Ну например  за наполнение форума полезной и интересной информацией и т.д,и т.п.smile.pngК примеру:давно пора уже прикрутить медальку Скорпиону 83 за то,что он в своё время систематизировал и не раз информацию о моделях РС,имеющихся на руках у форумчан.Благодаря его энтузиазму эта ветка стала читабельной и интересной.Или за прежние заслуги не награждаете?

Fire27 и skazochnik-у так же надо прикрутить медальки за новостное наполнение форума.Стараются ведь для нас форумчане!

Кстати,а почему у skazochnik-а нет медалей за сроки пребывания на форуме?Он с нами со 2 мая 2010 года как ни как.

• 2

#88 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 07 Август 2013 - 23:19

Что-то не видно раздачи "розовых слонов",то есть наград за всякие там заслуги на форумеsmile.png Ну например  за наполнение форума полезной и интересной информацией и т.д,и т.п.smile.pngК примеру:давно пора уже прикрутить медальку Скорпиону 83 за то,что он в своё время систематизировал и не раз информацию о моделях РС,имеющихся на руках у форумчан.Благодаря его энтузиазму эта ветка стала читабельной и интересной.Или за прежние заслуги не награждаете?

Fire27 и skazochnik-у так же надо прикрутить медальки за новостное наполнение форума.Стараются ведь для нас форумчане!

Кстати,а почему у skazochnik-а нет медалей за сроки пребывания на форуме?Он с нами со 2 мая 2010 года как ни как.

Медальки вручную раздаются... А значит, если кого забыли — ну типа, извиняемсо. Исправимся! sf-wink.gif

З.Ы.: всем вышеозначенным, а также автору сообщения (не будем показывать пальцем) — повручал!

...Чё-то я какой-то сегодня добрый... Аж самому противно! Может кого ещё забанить для комплекта?! sf-wink.gif ...А то только медальки, медальки... sf-smile.gif

• 1

#89 Dor

Dor

Старший сержант

• Стрелки
  • 133 выстрелов
  • Арсенал::ПМ "Вий"

Награды

Отправлено 07 Август 2013 - 23:56

Я буквально сегодня отрубил возможность залогиниться в старый форум, так что к ЛС уже не пробиться старым!sad.png

На счёт кнопки, есть кружочек со стрелочкой в самом низу, пробовали кликать?smile.png

По наградам, само-собой, просто они автоматом не раздаются, а тем кто вернулся к нам и подал признаки жизни!smile.png

Не успел сохранить сообщенияsf-frown.gif

А вот кнопку не вижу, помню была такая на старом форуме, а здесь не вижу, если можно дайте скриншот.

Кстати, про награды поддерживаю snyper75 за то, чтобы активных участников должным образом награждать. 

Подскажите, а по 5.11 интересны ли будут обзоры, а именно по брюкам, сумкам, рюкзакам, курткам. Ни какого отношения к этому производителю не имею и не хочу, чтобы это показалсь как реклама, но считаю, что вещи достойны. Сумки и куртки имеют скрытые карманы для ношения оружия и это будет интересно для форумчан, которые не знакомы с этим брендом или выбирают что купить.

Я это все к чему, может стоит создать раздел типа: "Снаряжение и экипировка для городских условий. Тактическая экипировка и снаряжение."

Я мог бы сделать несколько хороших обзоров!

Считаю, что раздел "Патроны, снаряжение, аксессуары, запчасти..." можно разбить на подразделы.

• 0

#90 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 08 Август 2013 - 00:21

Медальки вручную раздаются... А значит, если кого забыли — ну типа, извиняемсо. Исправимся! sf-wink.gif

З.Ы.: всем вышеозначенным, а также автору сообщения (не будем показывать пальцем) — повручал!

Вот спасибо! Порадовали sf-wink.gif

Может кого ещё забанить для комплекта?! sf-wink.gif ...А то только медальки, медальки... sf-smile.gif

Это по типу:если в одном месте прибыло,то в другом должно убыть smile.png

• 0

Темы с аналогичным тегами форум