начисляются как понимаю за нарушение правил форума. А какова критическая цифра перед отправкой в шрафбат?БП= баллы предупреждений. Каждый видит только свои. Администраторы и модераторы видят у всех.

Отправлено 24 Июль 2013 - 23:58
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:46
начисляются как понимаю за нарушение правил форума. А какова критическая цифра перед отправкой в шрафбат?
Пока в штрафники только вручную, но при получении даже одного балла, писать в форуме будет нельзя, пока не ознакомишся с сутью нарушения и не согласишся с предупреждением. Вот это всё автоматически.
Отправлено 01 Август 2013 - 20:53
Нет, всё-таки Дядюшка Сэм был прав - не быть мне майором...никогда. Вот я и снова капитан...
Из песни слов не выкинешь...
Отправлено 01 Август 2013 - 20:54
Нет, всё-таки Дядюшка Сэм был прав - не быть мне майором... Вот я и снова капитан...
![]()
![]()
Много правок, персчётов БД и т.п., много изменений и нововведений. Ни кого обидеть не жалаю! Сорри.
Отправлено 07 Август 2013 - 21:05
Приветствую!
Новый форум ооочень нравится, привыкнуть нужно немного. Очень понравилось написание личных сообщений, а то раньше все в одну строчку было. Скажите, а старые сообщения бесследно пропали, или их можно вернуть, было иногда интересно их перечитать, много было там полезной информации для меня.
Было бы удобно сделать кнопочку (стрелочку) при нажатии на которую возвращало страницу в самый вверх.
А мне награда "за выслугу лет" будет?
Спасибо!
Отправлено 07 Август 2013 - 21:26
Приветствую!
Новый форум ооочень нравится, привыкнуть нужно немного. Очень понравилось написание личных сообщений, а то раньше все в одну строчку было. Скажите, а старые сообщения бесследно пропали, или их можно вернуть, было иногда интересно их перечитать, много было там полезной информации для меня.
Было бы удобно сделать кнопочку (стрелочку) при нажатии на которую возвращало страницу в самый вверх.
А мне награда "за выслугу лет" будет?
Спасибо!
Я буквально сегодня отрубил возможность залогиниться в старый форум, так что к ЛС уже не пробиться старым!
На счёт кнопки, есть кружочек со стрелочкой в самом низу, пробовали кликать?
По наградам, само-собой, просто они автоматом не раздаются, а тем кто вернулся к нам и подал признаки жизни!
Отправлено 07 Август 2013 - 22:58
Что-то не видно раздачи "розовых слонов",то есть наград за всякие там заслуги на форуме Ну например за наполнение форума полезной и интересной информацией и т.д,и т.п.
К примеру:давно пора уже прикрутить медальку Скорпиону 83 за то,что он в своё время систематизировал и не раз информацию о моделях РС,имеющихся на руках у форумчан.Благодаря его энтузиазму эта ветка стала читабельной и интересной.Или за прежние заслуги не награждаете?
Fire27 и skazochnik-у так же надо прикрутить медальки за новостное наполнение форума.Стараются ведь для нас форумчане!
Кстати,а почему у skazochnik-а нет медалей за сроки пребывания на форуме?Он с нами со 2 мая 2010 года как ни как.
Отправлено 07 Август 2013 - 23:19
Что-то не видно раздачи "розовых слонов",то есть наград за всякие там заслуги на форуме
Ну например за наполнение форума полезной и интересной информацией и т.д,и т.п.
К примеру:давно пора уже прикрутить медальку Скорпиону 83 за то,что он в своё время систематизировал и не раз информацию о моделях РС,имеющихся на руках у форумчан.Благодаря его энтузиазму эта ветка стала читабельной и интересной.Или за прежние заслуги не награждаете?
Fire27 и skazochnik-у так же надо прикрутить медальки за новостное наполнение форума.Стараются ведь для нас форумчане!
Кстати,а почему у skazochnik-а нет медалей за сроки пребывания на форуме?Он с нами со 2 мая 2010 года как ни как.
Медальки вручную раздаются... А значит, если кого забыли — ну типа, извиняемсо. Исправимся!
З.Ы.: всем вышеозначенным, а также автору сообщения (не будем показывать пальцем) — повручал!
...Чё-то я какой-то сегодня добрый... Аж самому противно! Может кого ещё забанить для комплекта?! ...А то только медальки, медальки...
Отправлено 07 Август 2013 - 23:56
Я буквально сегодня отрубил возможность залогиниться в старый форум, так что к ЛС уже не пробиться старым!
На счёт кнопки, есть кружочек со стрелочкой в самом низу, пробовали кликать?
По наградам, само-собой, просто они автоматом не раздаются, а тем кто вернулся к нам и подал признаки жизни!
Не успел сохранить сообщения
А вот кнопку не вижу, помню была такая на старом форуме, а здесь не вижу, если можно дайте скриншот.
Кстати, про награды поддерживаю snyper75 за то, чтобы активных участников должным образом награждать.
Подскажите, а по 5.11 интересны ли будут обзоры, а именно по брюкам, сумкам, рюкзакам, курткам. Ни какого отношения к этому производителю не имею и не хочу, чтобы это показалсь как реклама, но считаю, что вещи достойны. Сумки и куртки имеют скрытые карманы для ношения оружия и это будет интересно для форумчан, которые не знакомы с этим брендом или выбирают что купить.
Я это все к чему, может стоит создать раздел типа: "Снаряжение и экипировка для городских условий. Тактическая экипировка и снаряжение."
Я мог бы сделать несколько хороших обзоров!
Считаю, что раздел "Патроны, снаряжение, аксессуары, запчасти..." можно разбить на подразделы.
Отправлено 08 Август 2013 - 00:21
Медальки вручную раздаются... А значит, если кого забыли — ну типа, извиняемсо. Исправимся!
З.Ы.: всем вышеозначенным, а также автору сообщения (не будем показывать пальцем) — повручал!
Вот спасибо! Порадовали
Может кого ещё забанить для комплекта?!
...А то только медальки, медальки...
Это по типу:если в одном месте прибыло,то в другом должно убыть
Темы с аналогичным тегами форум
Клуб ТРАВМАТИК →
О форуме →
Порядок в форуме и здоровая атмосфера.Автор Stariy.COM , 30 Авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||