Звёзды лучше убрать,так как они не гармонируют с погонами.ИМХО .
А где мой погончик?
А почему Шаман только полковник?У него же почти 2000 сообщений.Срочно присвоить звание генерал-майора
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:47
Звёзды лучше убрать,так как они не гармонируют с погонами.ИМХО .
А где мой погончик?
А почему Шаман только полковник?У него же почти 2000 сообщений.Срочно присвоить звание генерал-майора
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:55
Оперативно,однако.Респект админу!
Узрел не соответствие написанного и показанного:Станислав,у нас с Вами написано генерал-лейтенант(у Вас правда не написано,но количество сообщений соответствует данному званию),а прикручено погон генерал-полковника.Надобно исправить
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:57
Отправлено 15 Июль 2013 - 00:00
Что-то с генеральскими званиями не понятно.На одну звезду больше положенного нарисовано.В то же время с офицерами и старшими офицерами в норме.количество звёзд соответствуют званию..
Отправлено 15 Июль 2013 - 00:02
Оперативно,однако.Респект админу!
Узрел не соответствие написанного и показанного:Станислав,у нас с Вами написано генерал-лейтенант(у Вас правда не написано,но количество сообщений соответствует данному званию),а прикручено погон генерал-полковника.Надобно исправить
Не факт, я уже плохо соображаю, но вроде правильно всё, как в образце:
Stariy.com битые ссылки выкладывать или на сайте проводятся работы и Вы в курсе, часть из них не работает?
Я в курсе конечно. Битые ссылки это мой страшный сон. ЧПУ конвертировать на NGINX-е при переезде с WP на IPB нереально. Потому править придётся очень много. Так что из важных тем можете слать мне в приват по маленьку, а лучьше через систему жалоб, тогда и модераторы к правке подключатся.
Отправлено 15 Июль 2013 - 00:04
Что-то с генеральскими званиями не понятно.На одну звезду больше положенного нарисовано.В то же время с офицерами и старшими офицерами в норме.количество звёзд соответствуют званию..
Это они под НАТО косят. Новый стандарт. У генерал-майора на погоне вместо одной звезды две, поскольку планируется внедрение первого генеральского звания "бригадный генерал”. Таким образом, по количеству звезд генеральские погоны будут соответствовать принятым в западных странах. Я не в курсе, приняли эти погоны или нет, но для форума как раз подойдут.
Отправлено 15 Июль 2013 - 00:05
А...ну понятно тогда.
Не приняли ещё,так как все ходят со старыми погонами,вернее с количеством звёзд соответствующих званию.
Отправлено 15 Июль 2013 - 00:14
пока нашёл битые в темах о тестах различных патронов. практически все ссылки на статьи битые. по мере просмотра буду кидать в приват. пока не разобрался с мобильного с системой жалоб.Я в курсе конечно. Битые ссылки это мой страшный сон. ЧПУ конвертировать на NGINX-е при переезде с WP на IPB нереально. Потому править придётся очень много. Так что из важных тем можете слать мне в приват по маленьку, а лучьше через систему жалоб, тогда и модераторы к правке подключатся.
Отправлено 15 Июль 2013 - 00:17
пока нашёл битые в темах о тестах различных патронов. практически все ссылки на статьи битые. по мере просмотра буду кидать в приват. пока не разобрался с мобильного с системой жалоб.
p.s. snyper75 прав. с системой званий сбой. меня понизили, хотя это не столь важно
а было какое звание?
Клуб ТРАВМАТИК →
О форуме →
Порядок в форуме и здоровая атмосфера.Автор Stariy.COM , 30 Авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Оружейный рынок (купля-продажа, барахолка, услуги) →
О разделе, правила, списки, жалобы. →
Отзывы и репутацияАвтор Stariy.COM , 01 Авг 2013 ![]() |
|