Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

НОВЫЙ ФОРУМ ТРАВМАТИК 2013

форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#41 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:47

Звёзды лучше убрать,так как они не гармонируют с погонами.ИМХО .

А где мой погончик?sf-cool.gif

А почему Шаман только полковник?У него же почти 2000 сообщений.Срочно присвоить звание генерал-майораsmile.png

• 0

#42 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:52

Кстати, угадайте, что это я за погоны навесил?smile.png

Прикрепленные изображения

• allranks.png

• 0

#43 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:55

Оперативно,однако.Респект админу!

Узрел не соответствие написанного и показанного:Станислав,у нас с Вами написано генерал-лейтенант(у Вас правда не написано,но количество сообщений соответствует данному званию),а прикручено погон генерал-полковника.Надобно исправитьsmile.png

• 0

#44 Solitary Wolf

Solitary Wolf

Майор

• Опытные стрелки
  • 851 выстрелов
  • Арсенал::9mm P.A., 12 к., 7,62х39

Награды

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:57

Stariy.com битые ссылки выкладывать или на сайте проводятся работы и Вы в курсе, часть из них не работает?
  • 0

#45 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:00

Что-то с генеральскими званиями не понятно.На одну звезду больше положенного нарисовано.В то же время с офицерами и старшими офицерами в норме.количество звёзд соответствуют званию..

• 0

#46 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:02

Оперативно,однако.Респект админу!

Узрел не соответствие написанного и показанного:Станислав,у нас с Вами написано генерал-лейтенант(у Вас правда не написано,но количество сообщений соответствует данному званию),а прикручено погон генерал-полковника.Надобно исправитьsmile.png

Не факт, я уже плохо соображаю, но вроде правильно всё, как в образце:

post-1-0-29172800-1373838734.png

Stariy.com битые ссылки выкладывать или на сайте проводятся работы и Вы в курсе, часть из них не работает?

Я в курсе конечно. Битые ссылки это мой страшный сон. ЧПУ конвертировать на NGINX-е при переезде с WP на IPB нереально. Потому править придётся очень много. Так что из важных тем можете слать мне в приват по маленьку, а лучьше через систему жалоб, тогда и модераторы к правке подключатся.

• 0

#47 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:04

Что-то с генеральскими званиями не понятно.На одну звезду больше положенного нарисовано.В то же время с офицерами и старшими офицерами в норме.количество звёзд соответствуют званию..

Это они под НАТО косят. Новый стандарт. У генерал-майора на погоне вместо одной звезды две, поскольку планируется внедрение первого генеральского звания "бригадный генерал”. Таким образом, по количеству звезд генеральские погоны будут соответствовать принятым в западных странах. Я не в курсе, приняли эти погоны или нет, но для форума как раз подойдут.

• 0

#48 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:05

А...ну понятно тогда.

Не приняли ещё,так как все ходят со старыми погонами,вернее с количеством звёзд соответствующих званию.

• 0

#49 Solitary Wolf

Solitary Wolf

Майор

• Опытные стрелки
  • 851 выстрелов
  • Арсенал::9mm P.A., 12 к., 7,62х39

Награды

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:14

Я в курсе конечно. Битые ссылки это мой страшный сон. ЧПУ конвертировать на NGINX-е при переезде с WP на IPB нереально. Потому править придётся очень много. Так что из важных тем можете слать мне в приват по маленьку, а лучьше через систему жалоб, тогда и модераторы к правке подключатся.

пока нашёл битые в темах о тестах различных патронов. практически все ссылки на статьи битые. по мере просмотра буду кидать в приват. пока не разобрался с мобильного с системой жалоб.
p.s. snyper75 прав. с системой званий сбой. меня понизили, хотя это не столь важно
  • 0

#50 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:17

пока нашёл битые в темах о тестах различных патронов. практически все ссылки на статьи битые. по мере просмотра буду кидать в приват. пока не разобрался с мобильного с системой жалоб.
p.s. snyper75 прав. с системой званий сбой. меня понизили, хотя это не столь важно

а было какое звание?

• 0

Темы с аналогичным тегами форум